MENU

22:11
Котлеты с капустой
Ингредиенты:
  • говяжий фарш 600 г
  • капуста 300 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень укропа или петрушки 1/2-1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • мука


Ингредиенты:



Капусту мелко нарезать, залить водой и отварить до мягкости в чуть подсоленной воде.



Чеснок и лук мелко нарезать и выложить в фарш.



Добавить в смесь и измельченную зелень.



Вбить яйцо, хорошенько посолить и поперчить, перемешать.



С капусты слить воду, остудить и добавит ьк фаршу, хорошенько все перемешать.



Сформировать котлеты, обвалять в муке.



Разогреть на
сковороде масло и выложить котлеты, обжаривать с двух сторон до готовности.



Положить котлеты на блюдо и подавать с любимым соусом. Приятного аппетита.

Отсюда

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 796 | Добавил: марина | Теги: кулинария, блюда из мяса с овощами | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
0  
2 rapana   (25.01.2010 14:33) [Материал]
Нямушки))) 03 128

+1  
3 марина   (27.01.2010 00:19) [Материал]
128 128 128

+1  
1 Марилу   (24.01.2010 22:26) [Материал]
Котлеты вкувненькие!Мы их называем"Ленивые голубцы"Мариш!

+1  
4 марина   (27.01.2010 00:20) [Материал]
Ленивые голубцы делаются как рассыпчатый фарш с капустой и рисом, а это котлетыыыы 05

0  
5 rapana   (27.01.2010 13:07) [Материал]
но вкуууусно 0105

+1  
6 марина   (27.01.2010 17:38) [Материал]
Оочень!!! 128

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]