Ингредиенты:
- говяжий фарш 600 г
- капуста 300 г
- чеснок 2-3 зубчика
- репчатый лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- зелень укропа или петрушки 1/2-1 пучок
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- мука
Ингредиенты:

Капусту мелко нарезать, залить водой и отварить до мягкости в чуть
подсоленной воде.

Чеснок и лук мелко нарезать и выложить в фарш.

Добавить в смесь и измельченную зелень.

Вбить яйцо, хорошенько посолить и поперчить, перемешать.

С капусты слить воду, остудить и добавит ьк фаршу, хорошенько все
перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

Разогреть на
сковороде масло и выложить котлеты, обжаривать с двух
сторон до готовности.

Положить котлеты на блюдо и подавать с любимым соусом. Приятного
аппетита.
Отсюда
|