Ингредиенты
250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки
Приготовление
Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий
лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь
вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить
пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на
них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить и обжарить со всех
сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы в форму, залить
красным вином, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По
мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в
форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Муку
развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе
еще варить минуты 2-3.
Отсюда
|