MENU

15:17
ЗРАЗЫ


Ингредиенты

250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Приготовление

Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе еще варить минуты 2-3.
 
Отсюда


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 844 | Добавил: марина | Теги: вкусно, еда, ням-ням, рецепт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
+1  
6 марина   (09.01.2010 00:18) [Материал]
128 128 128 128 128

0  
7 rapana   (11.01.2010 20:42) [Материал]
вкусненько и питательно 0104 03 128

+1  
2 ORLI   (07.01.2010 15:41) [Материал]
Хороший рецепт! 014

+1  
4 марина   (07.01.2010 19:45) [Материал]
На здоровье!!! 128

+1  
1 rapana   (07.01.2010 15:18) [Материал]
Мариночка - пасибушки тебе - не удержалась - вкусняшка 0104 03 128

+1  
3 марина   (07.01.2010 19:45) [Материал]
Я рада, что ты поставила!!!))) 128 128 128

0  
5 rapana   (08.01.2010 19:43) [Материал]
Цём-цём 0104 0104 0104 128 128 128

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]