Рулет с яблоками - 4 Ноября 2009 - Блог - Персональный сайт

Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

дддддддд

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 569

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Рулет с яблоками
11:40
Рулет с яблоками


Потребуется:


На тесто:

200 гр маргарина сливочного
1,2 чайной ложки питьевой соды
4 стакана муки
1 столовая ложка подсолнечного масла
1,2 стакана сметаны
2 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка корицы
сок 1 лимона
1 столовая ложка подсолнечного масла на смазку теста
1 рыхлитель теста

Начинка:

4 штуки кислых яблок
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка корицы

Обсыпка рулета:

2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка подсолнечного масла

Приготовление:

Холодный маргарин порезать на кусочки и растереть с сахаром, добавить муку, рыхлитель, опять хорошо перемешать, затем влить подсолнечное масло, cметану, погашенную соком лимона соду и яйца. Замесить некрутое тесто. Положить его в морозилку на ночь.
Когда мы хотим печь, вынимаем тесто за минут десять до этого, ему нужно немного подтаять, чтоб мы могли его раскатать скалкой.  Тесто раскатываем тонко и и смазываем подсолнечным маслом, выкладываем приготовленную начинку. Начинку делаем так: Взбиваем яйцо и осторожно смешиваем его с натертыми и отжатыми от лишнего сока, яблоками, сахаром и корицей. Сворачиваем рулет, края которого смазываем подсолнечным маслом и сверху тоже. Обсыпаем сахаром с корицей и ставим в нагретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем спичкой. Готовый рулет остывает в духовке 15 минут, затем его можно вынуть и накрыть салфеткой.

Кстати, начинку может быть и другой - например: Варенье или орехи с изюмом.

Приятного аппетита!


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 370 | Добавил: rapana | Теги: вкусно, мои рецептики, пирог, авторское | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
+2   Спам
6 Малка   (05.11.2009 22:13)
09 Взяла себе в копилочку..спасибо!

+1   Спам
7 rapana   (05.11.2009 22:29)
cедня сделала - начинка яблоки и варенье яблочное - вкусняшка)))

+2   Спам
4 ORLI   (04.11.2009 16:39)
МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!! 128 128 128

+1   Спам
5 rapana   (04.11.2009 17:38)
пасибы 129 128

+2   Спам
2 irism   (04.11.2009 13:51)
вкусняха)))) сижу теперь и мечтаю о нем 133

+1   Спам
3 rapana   (04.11.2009 14:58)
Спеки не пожалеешь! 128

+1   Спам
8 ORLI   (08.11.2009 10:23)
ПРИГЛАШАЕШЬ НА ПИРОГ 0103 0104
128 128 128

+2   Спам
1 rapana   (04.11.2009 11:54)
пекла его много раз с разными начинками - очень хороший к чаю, а особенно к молоку, а еще лучше - со сметанкой))) ну кто не боится лишних кг)))
1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно