Активации от Владык Света
|
|
|
|
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:16 | Сообщение # 65 |
| MAK, спасибо за отзыв!!! Все мы, иногда, себя неважно чувствуем, главное, что стремимся к Свету и Любви, учимся друг у друга, общаемся - это здорово!!!Принимаем энергии столько, сколько можем принять - все чисто индивидуально и на Благо - это основное/ Cейчас важное время, много идет новых энергий. Наши физические тела (да и тонкие) колошматит (кого больше, кого меньше). Это чувствуется... Отсюда и обострения прошлых болячек... Но мы сильные - мудреем с каждым часом прорвемся
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:33 | Сообщение # 66 |
| Подружечки! Здравствуйте!
Вот и я выпала немного из общения. уже неделю не могу справится с какой-то инфекцией, которая атаковала мой организм. Да еще и работа в выходные была неотложная. так что все до кучи... Ничего, бывает... Я уже почти огурец..
Quote (rapana) Но мы сильные - мудреем с каждым часом прорвемся
Жанночка, Наташик, поздравляю вас с настройками. Очень рада за вас!
Маришечка, мне тоже было тяжело после активации. Я тоже подумала про ЦК. Наверно для чего-то все это нужно.
У меня сейчас часто такое состояние наступает: если что-то непонятное или сложнообъяснимое происходит со мной, то я себе говорю: расслабься, не переживай, не беспокойся, не пытайся все анализировать. Время такое, так надо.....
|
|
| |
|
MAK | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:44 | Сообщение # 68 |
| Quote (rapana) Наши физические тела (да и тонкие) колошматит (кого больше, кого меньше). Это чувствуется... Отсюда и обострения прошлых болячек... Но мы сильные - мудреем с каждым часом прорвемся Quote (SILA_SVETA) расслабься, не переживай, не беспокойся, не пытайся все анализировать. Время такое, так надо..... Сегодня "хуже", чем вчера, а завтра "хуже", чем сегодня... Если полное выздоровление должно преодолеть кризис, значит послезавтра я здорова
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:54 | Сообщение # 69 |
| ЖАННА поздравляю!!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:44 | Сообщение # 70 |
| Quote (Прозерпина) ЖАННА поздравляю!!!! Благодарю!!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
|
MAK | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:30 | Сообщение # 73 |
| Quote (Контактерша) ВАША ЦЕЛЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ АРОМАТ РОЗЫ..., ОЩУТИТЬ ЕЕ В РУКАХ... КАЖДОМУ ВЛОЖУ В РУКИ
|
|
| |
люд@чка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:57 | Сообщение # 74 |
| Quote (Контактерша) ожет быть еще кто-то запишется?? записываюсь я страничка на форуме с 9 декабря только у меня не обновляется или у всех?
|
|
| |
люд@чка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:16 | Сообщение # 75 |
| набираю текст уже пятый раз Quote (Контактерша) Может быть еще кто-то запишется?? я пытаюсь записаться
|
|
| |