Активации от Владык Света
|
|
|
Контактерша | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:25 | Сообщение # 92 |
| Quote (rapana) Приняла настройку Роза Любви, и реально почувствовала аромат роз как после дождя, энергию ощущала не очень сильно, просто стояла и наслаждалась ароматом, перед глазами сначала поплыли красно-розовые волны, потом было много роз разных цветов. Благодарю, благодарю Ирочку и все ВС.
|
|
| |
|
rapana | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:54 | Сообщение # 94 |
| Quote (Контактерша) ДРУЖНЕЕ, АКТИВНЕЕ, НА САЙТЕ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
люд@чка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:08 | Сообщение # 96 |
| Цитата (rapana) Присоединяйтесь 22.12.12 - Настройка на замечательную Энергию Танака-Сан. Записывайтесь! Я с огромным удовольствием и любовью пошлю вам эту Энергию в Дар, дорогие мои Ангелы. Я так рада, что мы вместе и мы ПОПУТЧИКИ!!!
|
|
| |
Контактерша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:33 | Сообщение # 97 |
| Цитата (SILA_SVETA) Иришечка, спасибо за настройку... Рассказываю с некоторым опозданием. Настройку принимала, энергии шли хорошо, особенно горели ладони, тоже чувствовала покалывание в разных местах. Легкий аромат розы ощущала, но совсем непродолжительное время, к сожалению. Потом аромат больше не появлялся. Видимо нужна еще практика. Попробую эту настройку в нужной ситуации и тогда напишу еще. СПАСИБО!!! молодец!!!
|
|
| |
Контактерша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:52 | Сообщение # 98 |
| Девочки, сейчас идут серьезные сонастройки наших тел...с теми энергиями и процессами которые нужны нам при переходе в новую Эру... Я передам обещанную активацию, но чуть позже. Да и вас что-то мало на сайте...?
Нас же предупреждали- освобождайтесь, прощайте, просите прощение... Кто работал с собой, помогал близким сейчас чувствует себя прекрасно, и получает то, что заслужил за свои труды.
Время сейчас такое - подумали - получили. Вот о том, что вы думали и что получили... другое дело....
Кто верил и не верил, проявлял эмоции, лукавил...обижался... пожинает свои плоды.
Мне уже задали вопрос - А где три дня мрака? Где видимый сдвиг дуальности? Может все это сказка?
Владыки Света разве нам говорили о катаклизмах, о том, что все погибнем? Мы получили то, что мы просили. Мы прошли то, что хотели пройти наши души.
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:59 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Контактерша) Мы получили то, что мы просили. Мы прошли то, что хотели пройти наши души. Предлагаю новый Круг провести 26.12.12 - какую проработаем тему, Ирочка?
|
|
| |
Контактерша | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:15 | Сообщение # 100 |
| Дорогие друзья. В прошлом году я не посвятила вас в энергию
ДЫМЧАТЫЙ ШАР – ШАР БЛАГОПОЛУЧИЯ И СВЕРШЕНИЯ ЗАДУМАННОГО" для гармонизации и формирования событий материальности. rapana - люд@чка- SILA_SVETA- MAK- Natik- Прозерпина - ORLI3057-
Просьба записывайтесь ниже на эту энергию, если есть еще желающие, день уточним. Энергия идет как награда Владык Света за ваши труды.
|
|
| |
|
Контактерша | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:06 | Сообщение # 102 |
| И на какой день же мы это назначим, что бы все, кто записывался знали? Как ты думаешь, rapana?
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:15 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Контактерша) И на какой день же мы это назначим, что бы все, кто записывался знали? Как ты думаешь, rapana?
давай на завтра 12.01.12 как раз выходной день у всех
|
|
| |
|
|