Активации от Владык Света
|
|
Контактерша | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:02 | Сообщение # 31 |
| Молодец! Конечно одна энергия в неделю.
Если кто хочет записаться - записывайтесь. Марина, я тебя сейчас внесу.
АКТИВАЦИЯ БУДЕТ В ЭТУ ПЯТНИЦУ
В ЭНЕРГИЮ ИЗУМРУДНЫЙ ШАР.
Вы почистите себя, подготовите к Порталу 12:12
ВО ВТОРНИК АКТИВАЦИЯ В ЭНЕРГИЮ
РОЗА ЛЮБВИ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
Сообщение отредактировал Контактерша - Вторник, 04.12.2012, 17:02 |
|
| |
|
Контактерша | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:20 | Сообщение # 33 |
| Конечно напишу! Ты же знаешь. Принимать будут как и все настройки... Подготовка одна. Это будут благо творительные посвящения.
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:45 | Сообщение # 34 |
| я))) я записываюсь))
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:10 | Сообщение # 35 |
| Quote (Контактерша) Пелена медленно начнет сползать. Ваше сознание просыпаться. Кто готов это принять будет рад тому, что есть вокруг.
Quote (Контактерша) 1 ДЫМЧАТЫЙ ШАР – ШАР БЛАГОПОЛУЧИЯ И СВЕРШЕНИЯ ЗАДУМАННОГО" для гармонизации и формирования событий материальности. 2 Энергия РОЗА ЛЮБВИ Многофункциональный канал... 3 ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа,
СПАСИБО!
|
|
| |
Контактерша | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:36 | Сообщение # 36 |
| Больше на Изумрудный шар не записалось???????? Прозерпина, я тебя впишу
Сообщение отредактировал Контактерша - Четверг, 06.12.2012, 08:37 |
|
| |
Контактерша | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:38 | Сообщение # 37 |
| Одна энергия в неделю.
В ЭТУ ПЯТНИЦУ 7 ДЕКАБРЯ БУДЕТ АКТИВАЦИЯ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
rapana - ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа
люд@чка- ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа, Natik-
1 ДЫМЧАТЫЙ ШАР – ШАР БЛАГОПОЛУЧИЯ И СВЕРШЕНИЯ ЗАДУМАННОГО" для гармонизации и формирования событий материальности. 2 Энергия РОЗА ЛЮБВИ Многофункциональный канал... 3 ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа,
SILA_SVETA- ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа,.
MAK- ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа. [/b]
ПРОЗЕРПИНА - ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа.
ORLI3057- ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЕНЫЙ - ИЗУМРУДНЫЙ ШАР (ПОЛУЧЕНА НА СВЕТОВОЙ ) Работает с сердечным пространством – растворяют застарелые блоки, очень глубоко входит работа.
ВРЕМЯ ПОСВЯЩЕНИЯ СИНХРОНИЗИРУЕТЕСЬ СО МНОЙ ПО БЕЗВРЕМЕНЬЮ.
ПРИЗЫВАЕТЕ СВОЕ ВЫСШЕЕ Я, ПРОСИТЕ СОЕДИНИТЬ МЕНЯ С ВАМИ. ПЕРЕД ЭТИМ ПОЧИСТИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ, РАССЛАБИТЬСЯ, СЕСТЬ В УДОБНУЮ ПОЗУ, НОГИ И РУКИ НЕ СКРЕЩЕНЫ. ВЫ ГОТОВИТЕСЬ, КАК ПРИ ПОСВЯЩЕНИИ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ.
Сообщение отредактировал Контактерша - Четверг, 06.12.2012, 17:20 |
|
| |
Прозерпина | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:44 | Сообщение # 38 |
| ой, так мне на все!!я на все записываюсь!
|
|
| |
|
ORLI3057 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:57 | Сообщение # 40 |
| Всем здрасти!!! Я ORLI Почему-то меня не признал Укоз пришлось наново регистрироваться))) Quote (Контактерша) В ЭТУ ПЯТНИЦУ 7 ДЕКАБРЯ БУДЕТ АКТИВАЦИЯ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! Запишите меня пожалста
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Контактерша) Это же энергии.. нужно их активировать. ну это что бы меня то не забыли) в пятницу вечером буду готова) как напарник придет так я готова)
|
|
| |
|
Контактерша | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:24 | Сообщение # 43 |
| Девочки, у нас уже четверг. Я готовлюсь к передачи энергии ...
Все, кто записался получите ее когда вам будет удобно ПЕРЕДАЮ НАСТРОЙКУ: rapana - люд@чка- Natik- SILA_SVETA- MAK- ПРОЗЕРПИНА - ORLI3057-
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:31 | Сообщение # 44 |
| Quote (Контактерша) Все, кто записался получите ее когда вам будет удобно Большое спасибо!!!!!!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|