MENU


Падший ангел - кто же он ?!Кто-то говорит, что он падший ангел, кто говорит, что он ангел кармы или судьбы. Но многие называют его ангелом смерти. Так устроены люди, что любую информацию они могут исказить просто до неузнаваемости. Когда Азазель был заточён и воспринимается исключительно как заточённый, поддерживающий разрушительный злой дух земли, Самаэль встал на его незанятое место, подчинив всё противопоставляемое Богу. С одной стороны, это – так. Князь тьмы, обретший значительную силу противостояния, допущенную Богом, обретший слуг, в виде подчинившихся ему духов, демонов и других существ. С другой стороны, как часть большего мира, Самаэль соблюдает основные законы Бога, дабы быть неуничтоженным. Кармические законы, имеющие причины зла, подвластны ему большим злом.

Как и у ангелов созидающего плана, у ангелов падших (разрушающего плана) существует 10 домов.

У «созидательных» - 10 сефиротов, у «падших» - 10 антисефиротов.

Падшие ангелы во главе с Самаэлем, в дальнейшем будем ... Читать дальше »

Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 1025 | Добавил: rapana | Дата: 12.05.2009 | Комментарии (4)








В ходе американских исследований выяснилось, что 60% женщин и 40% мужчин часто снятся сны об умерших родственниках, которые приходят к живым людям. Во сне живые и умершие обнимаются, разговаривают и приходят к пониманию. Американские ученые пытаются выяснить, есть ли в этих снах модели, которые могут объяснить необъяснимое.

Впрочем, говорят исследователи, американцы более замкнуты. Наш образ жизни - недосыпание, позднее сидение у телевизора, будильники - ограничивают возможности сновидений: лишь глубокий сон приводит к запоминающимся сновидениям. Кроме того, многие из нас отметают все, что не поддается научному доказательству. "Традиция научного скепсиса в США гласит, что сны - это случайная бессмыслица", - говорит Келли Балкели, бывшая президент Международной ассоциации изучения сновидений и приглашенный исследователь Теологической аспирантуры в Беркли, Калифорния.

Это "трагедия", потому что люди, которым снятся такие сны, стесняются этого, говорит Джеффри Лонг, онколог, основавший Фонд изучения общения после смерти. Он собрал свидетельства более тысячи людей.

Исследование мозга с построением изображения наводит на мысль, что предлобный участок коры головного мозга - отдел, отвечающий за логическое мышление - отключается, когда мы ... Читать дальше »
Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 694 | Добавил: rapana | Дата: 11.05.2009 | Комментарии (4)

Дверь в параллельный мирЛазутчики из параллельного мира....  То, что помимо привычного трехмерного пространства, в котором мы имеем счастье обитать, существуют и другие пространства-миры, по-видимому, ни у кого теперь не вызывает сомнения. Однако этот факт вряд ли доставит радость простому обывателю, ибо многие вполне резонно опасаются, что существа, возможно, населяющие эти параллельные миры, обладают способностью тайно и бесцеремонно вторгаться в нашу жизнь, поселяя в душе человека неосознанные страхи и волнения.

Рафаэлла Тамура, известный итальянский специалист по аномальным явлениям, высказывает свою точку зрения на эту проблему. По ее мнению, основанному на огромном количестве проверенных фактов и достоверных свидетельств, параллельный, отличный от нашего, мир существует реально и в нем живут существа, "чужаки", обладающие если не равным с нами, то уж наверняка более высшим разумом. Действительно, говорит она, они нелегально вторгаются в нашу жизнь, но делают это в исследовательских целях. Во Вселенной существует универ ... Читать дальше »

Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 744 | Добавил: rapana | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (3)

Жизнь в потустороннем мире

Потусторонний мирНаша жизнь суетлива и суетна. Мы все время спешим. Мы всегда в делах. Срок от рождения до смерти не так уж и велик. А что стоит за ее порогом? Пустота? Великое Ничто? Или какая-то другая форма существования Разума и Души? Есть ли жизнь после смерти? Бессмертна ли душа человека? Обладает ли она определенной формой? Возможно ли общение с теми, кто уже покинул свою физическую оболочку? Бесконечный ряд вопросов, на многие из которых уже получены вполне конкретные ответы. Конечно, практически все интересующиеся подобными вопросами знают о книге Р.Моуди "Жизнь после жизни". Но не он один пытался исследовать этот вопрос.

В последние годы на Западе и у нас, в России, были проведены наблюдения над теми, кто перенес клиническую смерть. Оказалось, что и после смерти или ухода из тела многие люди сохраняли полное сознание, способность видеть, слышать и даже говорить, однако живыми их уже не видели и не слышали.

Мо ... Читать дальше »

Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 948 | Добавил: rapana | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (3)

Архистратигу Михаилу посвящается...

 

Вы думаете в названии ошибка? Ничуть! Век 21 и правда только начался, но он уже движется к концу. Потому что жить так, как мы сейчас живем, дальше уже невозможно. Если ваш личный мирок кажется вам теплым и уютным, выгляните за его пределы в большой мир и вы поймете, о чем идет речь. Злоба, войны, террор, корысть, лицемерие, ложь, эгоизм, равнодушие и иные "ценности" стали нашим сомнительным "достоянием" от личности до государства. Вы думаете, этот жестокий мир пощадит вас?... Земля сейчас - черное пятно зла во всеобщей гармонии Вселенной, которое она - Вселенная - уже устала терпеть. Островки добра единичны. Объединиться бы им и вместе встать против Зла!...

... Читать дальше »

Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 561 | Добавил: rapana | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 »