MENU

22:33
Омлет как в детском саду

Чтобы приготовить натуральный запеченный омлет нужно сначала приготовить яичную массу – к трем яйцам или 130 г меланжа добавляют 45 г молока и соль по вкусу. Эту смесь нужно хорошенько размешать и вылить в емкость, которую предварительно нужно смазать сливочным маслом. Слой омлета должен составлять 25-30 мм. Емкость с яичной массой нужно поместить в варочный шкаф (с температурой 180-200 градусов) и достать через 10 минут. Приготовленное блюдо должно быть очень упругим по консистенции и иметь поджаристую верхнюю корочку. Перед подачей омлет следует полить сливочным маслом.
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 766 | Добавил: rapana | Теги: вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 ORLI   (14.07.2013 12:12) [Материал]
спасибо! 09

+1  
1 rapana   (04.07.2013 22:34) [Материал]
вот такой простой и вкусный рецептик! 731

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]