MENU



4303628_big (427x640, 51Kb)
 
 Нежные, необычные, легкие в исполнении, вкуснейшие булочки..
Итак:         ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 763 | Добавил: rapana | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (3)


Чтобы приготовить натуральный запеченный омлет нужно сначала приготовить яичную массу – к трем яйцам или 130 г меланжа добавляют 45 г молока и соль по вкусу. Эту смесь нужно хорошенько размешать и вылить в емкость, которую предварительно нужно смазать сливочным маслом. Слой омлета должен составлять 25-30 мм. Емкость с яичной массой нужно поместить в варочный шкаф (с температурой 180-200 градусов) и достать через 10 минут. Приготовленное блюдо должно быть очень упругим по консистенции и иметь поджаристую верхнюю корочку. Перед подачей омлет следует полить сливочным маслом.
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 760 | Добавил: rapana | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (2)