10:01 Салат из языка |
Ингредиенты: Отварной говяжий или свиной язык 300 гр. Лук репчатый 2 гол. Маринованный огурец 2 шт. Яйца 3 шт. Консервированный зеленый горошек 250 гр. Уксус Майонез Приготовление: Язык остудить, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать тонкими четверть кольцами, выложить в небольшую миску, добавить пару капель уксуса и залить кипятком, чтобы ушла горечь. Подержать лук в воде около 20 минут, затем воду слить и луку дать остыть, а затем выложить его к языку. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек и заправить салат майонезом. |
|
Всего комментариев: 1 | ||||||
|