21:19 Ватрушка жидкая |
Этот рецепт порадует
любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный
сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота
приготовления — что еще нужно? Для теста: * 2 яйца * 2/3 стакана сахара (стакан 250 г) * 1 стакан муки * 1 стакан сметаны * 2 столовые ложки сливочного масла * ½ чайной ложки соды Для начинки: * 500 г творога * 3 яйца * ¾ стакана сахара * 1 столовая ложка манки * Изюм, орехи, ягоды, ванилин по вкусу Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу): Для бисквита яйца взбить с сахаром: Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать: Всыпать муку и замесить тесто: Форму смазать маслом, посыпать мукой: Вылить тесто: В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку: Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов: Выпекать около 40 минут: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vatrushka-zhidkaya |
|
Всего комментариев: 4 | ||
|