Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 577

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Январь » 25 » Яичница...
15:18
Яичница...
Яичница по-восточному

Ингредиенты
4 яйца
4 помидора
4 зубчика чеснока
75 г оливкового масла
50 г сливочного масла
Кинза, укроп, петрушка, соль, черный перец, хмели-сунели – по вкусу.

Яичница-глазуньяПомидоры нарезать толстыми кружками, укложить на сковороду с разогретым сливочным и оливковым маслом так, чтобы они покрывали всю площадь сковороды, и обжаривать с одной стороны до корочки. После этого помидоры перевернуть, посыпать сверху хмели-сунели, толченым чесноком и резаной зеленью, слегка посолить и поперчить. Сверху разбить яйца, снова посыпать хмели-сунели, поперчить и посолить.

Яичница-колотунья, Болгария

Ингредиенты
5 яиц
½ стакана молока
1 ст. л муки
30–40 г сала
1 ст. л. сливочного масла

Сырые яйца посолить, смешать с мукой. Смесь постепенно развести молоком и процедить через сито. Массу вылить на хорошо смазанную жиром сковороду и запечь в духовке до золотистого цвета. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.

Яичница "Птичье сено", Германия

Ингредиенты
8 яиц
8 ломтиков черствого белого хлеба
3–4 ст. л. молока или жидкой сметаны
1 ст. л. топленого масла
Соль по вкусу

Масло разогреть на большой сковороде, добавить ломтики хлеба, нарезанные тонкой соломкой, и обжарить, пока не зарумянятся. Яйца взбить с молоком или сметаной, посолить и залить ими обжаренный хлеб. Держать на огне, пока яйца не стянутся. Подавать с сырыми овощами: помидорами, салатом, редиской и т.д.

Яичница по-итальянски

Ингредиенты
8 яиц
120 мл молока или сливок
150 г спагетти
1 помидор
120 г сыра
3 ст. л. топленого масла
Соль по вкусу

Яичница с томатной 
пастойСпагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1–1,5 см, пассеровать на масле и перемешать с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.

Яичница по-французски

Ингредиенты
8 яиц
4 белка
200 г томатного пюре
Растительное масло, соль

Желтки растереть, смешать с томатным пюре и взбитыми белками, посолить, перемешать. Вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и слегка подрумянить в духовке.

Яичница по-костромски, Россия

 

Ингредиенты
8 яиц
500 г отваренных грибов
1 стакан крепкого грибного бульона
50 г сливочного масла
Соль, перец

Мелко нарубленные отваренные грибы посолить, поперчить, обжарить в масле, залить взбитыми яйцами, смешанными с грибным бульоном, и запечь в духовке до готовности.

 Автор: Майа Гаврилова, специально для WomanJournal.ru
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 450 | Добавил: rapana | Теги: вкусно, еда, рецептики | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+2   Спам
2 Малка   (27.01.2010 20:56)
09 Спасибо, Жанночка!

+1   Спам
3 rapana   (28.01.2010 10:50)
пажалста! 09

4 ORLI   (01.02.2010 09:40)
СПАСИБО! 09

+2   Спам
1 rapana   (25.01.2010 15:19)
с грибами вкусненько)) 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно