Бесконечный Стих...
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:22 | Сообщение # 151 |
| Quote (Влад) нет воздуха... нет больше чувств... прощаюсь... ах, не прощайся... сил своих не трать ты попусту...не ст́оит... сложи ка лучше легкий стих и душу враз он успокоит... не убивайся...не грусти... ведь ты так молод и прекрасен... ты, снова пой, вперед спеши, и жизнь укрась из дней и песен...
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:49 | Сообщение # 152 |
| Quote (rapana) ведь ты так молод и прекрасен... Спасибо за поддержку, просто вчера был не самый удачный день... Сегодня тяга к жизни, дерзновенно, Затронула все струны и октавы Души и тела. Честно, откровенно, Хочу нарушить глупые уставы. Хочу дарить светло... светлее. Хочу - любвеобильнее любить... Хочу быть и пушистей и белее, Чтоб всё вокруг кипело... не остыть...?
Наши мысли - это наше будущее, прошлое и настоящее, так сделаем их лучше...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:40 | Сообщение # 153 |
| Quote (Влад) Сегодня тяга к жизни, дерзновенно, Все будет хорошо! И это так же точно, Как после ночи темной вновь горит заря. Из звуков, слов, стихов, узор, сплетя по строчкам, Войдем мы за порог в владенья сентября...
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:21 | Сообщение # 154 |
| Quote (rapana) Все будет хорошо! Всё будет хорошо! Но этого так мало, Чтоб описать, рифмуя, мечтая... или прозою. Стремлению души и сердцу не хватало Любви. И я хлестаю тело, в сомненьях, мыслью-розгою...
|
|
| |
|
Влад | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:28 | Сообщение # 156 |
| Quote (rapana) Я тебе желаю Я себе желаю тоже... Её встретить... или может... Постараться сохранить Настоящюю! ... Любить!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:36 | Сообщение # 157 |
| Все в наших руках... Только не слушай страх - Навстречу любви лети - И пусть везет в Пути!!!
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:52 | Сообщение # 158 |
| Quote (rapana) Только не слушай страх Вселенная может не услышать частицу НЕ... хотя уже повезло... нусутх Мой страх остался на войне. Да в кабинетах и очередях. В оставшейся любви ко мне Её... И, может, в интернет-сетях.
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:10 | Сообщение # 159 |
| Мой страх похоронен в дали... В полях, в облаках мимолётных... Он дремлет и ждёт и болит... Он в душах усопших, бесплотных. Мой страх, он пока побеждён... Мой сон дарит мне наслажденья. Не знаю, зачем я рождён? Я - цвет или плод восхищенья? Я белый ли, черный ли, синий, Усталый, здоровый, смешной ли? Остаток прочерченный линий? Я - точка? Спрессованный нолик?...
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:40 | Сообщение # 160 |
| Quote (Влад) Я - цвет или плод восхищенья? Я белый ли, черный ли, синий, Усталый, здоровый, смешной ли? Остаток прочерченный линий? Я - точка? Спрессованный нолик?... Из вопросов и ответов Жизнь слагаем постепенно... Все поймем мы, несомненно, Но когда? Зимой иль летом? В чем секреты откровенья? На ресницах дня и ночи Миг в строке опять пророчит... И любуется Твореньем, Тот, который Любит, Верит И Ведет тропой, негласно... Будет Cвет и станет ясно - Вижу я - открыты Двери...
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:48 | Сообщение # 161 |
| Quote (Влад) И, может, в интернет-сетях. Сети, сети, что те или эти... Но всем так хочется свободы И синего свода... Cбросить цепи, Но увы, мы не одни на свете...
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:24 | Сообщение # 162 |
| Quote (rapana) В чем секреты откровенья? На ресницах дня и ночи Когда потушен свет, душа... , Укрывшись одеялом безконечности, Вдруг, засыпая, медленно дыша, Взлетает и парит в потоках вечности. В озёрах радости, любви и счастья, В морях удачи и покоя океанах, Являясь целым и одновременно частью. То в тех, то в этих проявляясь планах.
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:38 | Сообщение # 163 |
| Quote (Влад) Когда потушен свет, душа... , Душа стремится в бесконечность, Желая там найти себя. В лучах звезды и свете дня Творит, живет... И видит млечность, Как кружит лист календаря...
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:32 | Сообщение # 164 |
| Quote (rapana) Творит, живет... И видит млечность Может млечность... , может лунность... , Календарность... закружится... И в бессонности пурпурность Звёздность в светность превратится...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:13 | Сообщение # 165 |
| Из мечты рождаясь, явь, Скроет ладную одежку... Еще чуть, совсем немножко И придет Любовь... Представь Ты приход ее чудесный, Песню добрую сложи... Продолженье саги - жизнь - Пусть летит - не будет пресной
|
|
| |