MENU

07:42
Астральное зрение
АСТРАЛЬНОЕ ЗРЕНИЕ

Что такое астральное зрение и как оно проявляется у ясновидящих людей? Почему астральное зрение лучше, чем эфирное и почему, люди, обладающие астральным зрением, открывают для себя практически новый, окружающий мир?

Скорее всего, Вы знаете что такое простое ясновидение и, скорее всего, знаете, что при простом ясновидении первым у человека проявляется эфирное зрение, которое помогает человеку видеть малейшие вибрации эфира, видеть сквозь стены и заглядывать в толщу земли, словно в воду с причала.

Недостатком этого зрения есть то, что оно напрямую связанно с органами физического зрения, и когда не подготовленный человек пробовал стимулировать себе это зрение, воспользовавшись специальным зельем или снадобьем, то феи чаще всего выкалывали такому человеку глаза, лишая его как физического, так и вновь полученного эфирного зрения.

Отличие астрального зрения от эфирного является в том, что астральное зрение абсолютно никак не связанно с физическим проводником. И если взять пример с феей, которая выкалывала глаза нерадивым людям, проявившим свою способность видеть их, то обладай эти люди астральным зрением, их зрение не исчезло бы никогда.

Конечно, они не смогли бы видеть общепринятым способом - через органы зрения. Но они бы видели при помощи астрального зрения, поскольку это зрение не привязывается к какому-то одному органу человеческого тела. Это зрение существует на астральном уровне.

Намного проще понять различие между астральным и эфирным зрением на примерах. Представьте себе, что Вы поочередно смотрите на человека разными типами зрения, сначала эфирным, а потом астральным. И в том и в другом случае Вы сможете, посмотрев на него со спины увидеть пуговицы на его пальто.

Только пользуясь эфирным зрением, Вы будите видеть пуговицы именно так, как они находятся на пальто, сначала идет задняя сторона пуговицы, а потом идет передняя сторона зеркально отраженная. В случае же, применения астрального зрения Вы будите видеть не только заднюю часть пуговицы, но и пуговицу спереди и с боков, в общем, со всех сторон.

Еще более наглядный пример применения эфирного и астрального зрения, является пример с кубом, на гранях которого нанесены определенные надписи. Если Вы обладаете астральным зрением, и Вас попросят прочитать надписи на гранях не прозрачного куба, Вы, активизировав эфирное зрение, сможете прочитать надпись, которая будет повернута к Вам лицом, сможете прочитать надпись, которая находится на противоположной грани (она правда будет зеркально отражена), а вот с надписями которые будут выбиты на боковых гранях этого куба у Вас возникнут проблемы, поскольку Вы будите видеть их под углом, и прочитать их из такого положения будет крайне затруднительно.

Абсолютно по-другому обстоит дело с астральным зрением. С помощью этого зрения, человек сможет мгновенно увидеть одновременно все четыре грани этого куба, причем грани будут, как будто развернуты перед ним. И все надписи на этих гранях будут легко читаться.

Это значит, что направление взгляда при астральном зрении отличается от общепринятого понятия направления зрения. Астральное зрение смотрит на все стороны объекта под прямым углом. И если, глядя на тыльную сторону часов эфирным зрением, Вы сможете увидеть только заднюю часть циферблата, и наложенные одно на другое колесики механизма, то, применяя астральное зрение, мы увидим не только заднюю стенку циферблата, но и переднюю его стенку, и каждое колесико сложного механизма в отдельности.

Именно после проявления у человека астрального зрения, его мировоззрение кардинально меняется. Человек начинает смотреть на окружающий его мир с другой ранее не известной ему точки зрения.

Обладатель астрального зрения без труда сможет прочесть любую страницу закрытой книги, поскольку ему не нужно будет пробиваться сквозь толщу страниц, как обладателю эфирного зрения. Для него книга уже не представляется в закрытом виде, он видит каждую страницу этой книги и из них может мгновенно найти ту, что нужно.

Именно астральное зрение становится проводником человека в практически другой мир. Этот мир отныне преображается для него в четырехмерный. В отличие от обладателей эфирного зрения, человек с астральным зрением больше не обращает внимания на преграды, отделяющие его от искомого объекта, будь то множество кирпичных стен, или толща земли, отделяющая человека от месторождения угля или металла.

Большинству людей тяжело не просто поверить в существование четырехмерного пространства, и даже тяжело представить, как будет выглядеть элементарная фигура в четырехмерном мире. Элементарный четырехмерный куб могут представить себе только люди, обладающие недюжинными математическими знаниями и способностями. Как ни странно но уже сегодня научно доказано, что существует как минимум одна четырехмерная фигур, так называемый тессаракт - именно такое название получил в четырехмерном пространстве куб.

Фактически благодаря астральному зрению, человеку становится доступной для обозрения каждая точка любого предмета, который находится на земле.

Кроме этого, обладатель астрального зрения способен видеть не только сам предмет, но и его астрального двойника. Именно поэтому считается, что люди, которые обладают способностями астрального зрения, могут видеть ауру, как неодушевленных предметов, так и человека. Такой человек видит и воспринимает окружающий мир более правильно, даже то, что он видел раньше, теперь он видит в другом, более объективном свете.

Астральное зрение открывает перед своими обладателями способность видеть и понимать человека намного лучше, чем человек, обладающий эфирным зрением. Причина этого, в том, что астральное зрение дает возможность человеку увидеть людскую ауру, а вместе с ней видеть его эмоции, болезни, желания. Человеческая аура переливается перед обладателем астрального зрения различными цветами открывая перед этим человеком всю человеческую суть.

К примеру, цвет ауры коричневый - означает, что человек самовлюбленный, если аура у человека имеет голубой цвет, значит, человек очень предан, если аура имеет цвет серо-синего неба в пасмурную погоду, значит, человек чего-то боится. Конечно, продолжать цветовую интерпретацию человеческой ауры можно довольно долго и это не материал для этой статьи.

С помощью астрального зрения, ясновидящий может читать определенные мысли человека. Основные мыслительные процессы протекают, конечно, на ментальном или даже на деваканическом уровне, однако если мысль имеет в своей основе малейшее волнение, желание или будет носить эгоистический характер, то она спускается к астральному уровню и становится видна ясновидящему.

Поскольку каждая человеческая мысль подпадает под одну из вышеизложенных, то вся человеческая суть становится понятна человеку с астральным зрением.

Подытожив все выше изложенное, хочется сказать о том, что астральное зрение поистине является даром, который переводит человека на новый уровень восприятия мира, давя возможность проникать в самые сокровенные человеческие мысли, фактически видя человека насквозь не только на физическом уровне, но и на уровне мыслительных процессов.

Астральное зрение открывает человеку глаза на новый четырехмерный мир, в котором все по-другому, в котором для такого человека не существует никаких преград, для того, чтобы увидеть любую точку предмета. Что же еще дает человеку астральное зрение?

Ясновидящий будет удивлен тем количеством элементарных сущностей, при этом человек поразится их разнообразными формами. Все эти новые элементарные сущности постоянно будут виться вокруг него и постоянно будут на него воздействовать, однако вскоре человек научится давать отпор этим сущностям и сможет одним усилием воли избавляться от них.

Ясновидящий человек с астральным зрением, будет удивлен огромному количеству существ, которых обычные люди вызывают к существованию возле них одними лишь своими мыслями и желаниями, причем как хорошими, так и плохими.

Человек с астральным зрением сможет также следить за действием различных природных духов, которые будут на его глазах работать и играть. А в некоторых случаях он сможет наблюдать чарующий своей красотой процесс рождения нового духа, который появляется из царства дэв (для обычного обывателя это существа которых христианская вера называет ангелами).

Конечна эта красота впечатлит ясновидящего, однако намного больший интерес вызовет у него наблюдение за человеческим миром в астральном разрезе. Для него откроется таинство того, что все люди делятся на живых с точки зрения обычного человека и на еще более живых, которых обычные люди называют мертвыми.

Обычные люди будут, скорее всего, проносится мимо ясновидящего не обращая внимание на окружающий их мир. Все эти люди будут точно так же, как и в бодрствующем состоянии во время сна, отделившись от своего физического тела, заинтересованы только собой и своими проблемами.

Кроме живых людей, перед ясновидящим будет множество людей, которые недавно и давно умерли. Они умерли с точки зрения обычного человека, однако, с точки зрения ясновидящего обладающего астральным зрением эти люди живы и их характер абсолютно не изменился. Кода человек умирает на физическом уровне, то на астральном уровне он остается, жив, причем человек остается таким же, как и был до смерти. Человек после смерти просто теряет свое физическое тело, но астральное тело остается без изменений. Потеря физического тела, в астральном мире сродни простому сбрасыванию одежды в обычной человеческой жизни.

В мире мертвых (с точки зрения обычных людей) ясновидящий, как и в обычном человеческом мире сможет найти людей с большими умственными показателями, а также людей абсолютно глупых, может встретить людей добрых, а может встретить злых людей. В этом мире все точно так же как и в мире обычных физически живых людей.

Ясновидящий не только может видеть астральные тела умерших людей, ясновидящий с астральным зрением может общаться с ними, давая им советы, указания, сообщая им какие-то сведения.

Эти умершие люди в большинстве своем находятся в угнетенном настроении, поскольку все, что обычно рассказывают религиозные догмы о мире мертвых совершенно не так, и поэтому умершие с радостью общаются с ясновидящим человеком, который понимает этот мир и может дать им ценную информацию о нем.

Таким образом, человек который в совершенстве владеет астральным зрением, является очень полезным как живым людям, так и мертвым.

Кроме этих живых с астральной точки зрения людей, ясновидящий человек увидит и астральные трупы - астральные оболочки на разной степени разрушения.

Еще одной специфической особенностью ясновидящих обладающих астральным зрением, является т, что у человека больше нет сознательных провалов. Этот феномен объясняется просто. Когда физическое тело устает, человек отправляет его отдыхать, оно погружается в сон, но астральное тело при этом остается активным и путешествует по астральному проводнику. Утром астральное тело возвращается в физическое, при этом абсолютно не происходит изменение сознания. Человек начинает жить двойной жизнью.

Человек с астральным зрением, который смог развить в себе эти способности, может максимально сильно увеличить элементарные частицы. Он может наблюдать за процессами, протекающими в них, и только тогда он понимает, что современная наука абсолютно не понимает принципы действия молекул и атомов. Он понимает, что стоит научным работникам, которые изучают строение молекулы и атома развить в себе способность видеть астральным зрением, как тут же произойдет переворот в науке и начнутся уникальные беспрецедентные научные открытия.

Кроме этих свойств астрального зрения, человек, который овладеет этой техникой, сможет физически менять размер вещей и самого себя. Он сможет стать бесконечно маленьким, а сможет вырасти до неимоверных размеров. "Почему так происходит и как это возможно?", именно этот вопрос сейчас у Вас в голове. На самом деле все это объяснимо.

Поскольку человек может видеть бесконечно малые частицы путем зрительного неимоверно тонкого механизма, он точно так же может видеть и преобразовывать себя в бесконечно малую величину, увеличивая до бесконечности толщину зрительного восприятия. Таким образом, становится понятным, что человек с астральным зрением способен изменять фактические размеры как свои, так и прочих предметов.

Кроме всех выше перечисленных поразительных эффектов полученных человеком от астрального зрения, не был учтен еще один ракурс положительного влияния этого явления. Это, полная духовная перемена человека, ведь он на собственном опыте убедится в существовании человеческой души, он познакомится с переживаниями мертвых людей, с деятельностью души до и после смерти человека.

Поверьте, что ни одно убеждение, которое основывается на научных учениях, доводах или просто на вере, не способно так преобразить человека, как личный опыт. Ничто не ценится человеком так, как то, что он увидел воочию.

Именно в этом проявляется неоценимая ценность явления астрального зрения, в простом ясновидение. Именно поэтому, людей с способностью видеть астральный мир, очень ценят среди ясновидящих, именно поэтому астральное зрение ценнее и сильнее эфирного.

Источник сеть
Категория: В ДРУГИХ МИРАХ | Просмотров: 39 | Добавил: Janna | Теги: Астпальное зрение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]