MENU

Ингредиенты

Тесто: 
500 г. муки 
2 куриных яйца 
8 желтков 
___________________________

Начинка на ¼ часть теста: 
150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом) 
150 г. свежего шпината (1 большой пучок) 
2 куриных белка 
1/4 ч.л. мускатного ореха 
соль 
15 г. сливочного масла + 1 ч.л. растительного масла 
________________________ 
50г. Пармезана (по желанию) 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки.

ШАГ 2

Высыпаем их на доску или стол и за ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 606 | Добавил: rapana | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (1)