MENU

22:57
Ореховое бурфи

сливочное масло 200 гр.
- кунжут или молотые орехи 100 гр.

- сухое молоко 100 гр.


- сахарная пудра 75 гр.

Масло растопить на сковороде, добавить кунжут или орехи и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешать и разложить в формы.
Формы поставить в морозильную камеру и через час можно есть.
Можно делать бурфи традиционным холодным способом. Когда поджарится кунжут или орехи, дать
им остыть до комнатной температуры и добавить остальные ингредиенты.
 

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 870 | Добавил: rapana | Теги: вкусно, ням-ням, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 ORLI   (05.04.2012 18:40) [Материал]
НЯМА 05 128

+1  
1 rapana   (28.03.2012 22:58) [Материал]
прелесть!!!! 09 09 03

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]