20:06 Салатик |
250 г филе сельди (4 филе) 1/3 красной паприки 1/3 желтой паприки 1 небольшой свежий огурец (50 г) 1 небольшой маринованный огурец (или 4 корнишона) 1 луковица-шалот 100 г творожного сыра Смесь молотых перцев Зелень для сервировки Приготовление: Приготовление этого салата не займет много времени. Единственная трудоемкая операция, которую надо проделать, так это мелко нарезать все составляющие салата, потом все тщательно смешать с творожным сыром и поперчить по вкусу. И салат готов. Останется его оформить и подать к столу. Если вы готовите этот салат к праздничному столу или фуршету, то лучше подать его порционно, на крекерах, тарталетках или в небольших формочках. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
Всего комментариев: 1 | ||||||
|