цельные овсяные хлопья - 1 ст.
овсяные хлопья, помолотые в мясорубке - 1 ст.
кипяток - 1/2 ст.
кефир однопроцентный - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. л. + немного для смазки формы
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - четверть ч. л.
соль - щепотка
чернослив - 200 гр.
орехи грецкие - 50 гр.
(стакан - 200 гр.)
Цельные хлопья заливаем кипятком, даем настояться до остывания:
заливаем кефиром:
перемешиваем:
добавляем яйца:
перемешиваем:
добавляем сахар:
перемешиваем:
добавляем разрыхлитель, соду, соль, две столовые ложки подсолнечного
...
Читать дальше »
| |