MENU





цельные овсяные хлопья - 1 ст.
овсяные хлопья, помолотые в мясорубке - 1 ст.
кипяток - 1/2 ст.
кефир однопроцентный - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.

яйцо куриное - 2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. л. + немного для смазки формы
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - четверть ч. л.
соль - щепотка
чернослив - 200 гр.
орехи грецкие - 50 гр.

(стакан - 200 гр.)






Цельные хлопья заливаем кипятком, даем настояться до остывания:

заливаем кефиром:

перемешиваем:

добавляем яйца:

перемешиваем:

добавляем сахар:

перемешиваем:

добавляем разрыхлитель, соду, соль, две столовые ложки подсолнечного ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 834 | Добавил: rapana | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (5)