![](http://ifs.cook-time.com/preview/img222/222463.jpg)
цельные овсяные хлопья - 1 ст.
овсяные хлопья, помолотые в мясорубке - 1 ст.
кипяток - 1/2 ст.
кефир однопроцентный - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. л. + немного для смазки формы
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - четверть ч. л.
соль - щепотка
чернослив - 200 гр.
орехи грецкие - 50 гр.
(стакан - 200 гр.)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268628.jpg)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268624.jpg)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268627.jpg)
Цельные хлопья заливаем кипятком, даем настояться до остывания:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268698.jpg)
заливаем кефиром:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268701.jpg)
перемешиваем:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268702.jpg)
добавляем яйца:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268703.jpg)
перемешиваем:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268704.jpg)
добавляем сахар:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268705.jpg)
перемешиваем:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img268/268711.jpg)
добавляем разрыхлитель, соду, соль, две столовые ложки подсолнечного
...
Читать дальше »
| |