MENU

Мазь от шрамов и рубцов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • дынные семечки
  • яичная скорлупа
  • оливковое или миндальное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Предварительно высушенные и очищенные дынные семечки нужно измельчить в кофемолке и смешать с толченой яичной скорлупой в пропорции 1 : 1. Для удобства можно изначально загрузить в блендер равные части подготовленных семечек и скорлупы, а затем измельчить их до порошкообразного состояния.
  2. Затем в приготовленную смесь нужно добавить столько растительного масла, чтобы получилась густая кашица.

Приготовленную смесь нужно наносить непосредственно на рубец два раза в день. Сверху нужно наклеить пластырь или же фиксировать мазь на поврежденном участке бинтом. Процедуру нужно выполнять в течение месяца, но результат будет виден уже через две недели.

Вот так при ... Читать дальше »

Категория: НАРОДНЫЙ ОПЫТ | Просмотров: 648 | Добавил: rapana | Дата: 18.06.2016 | Комментарии (1)


После этой статьи ты будешь засыпать в носках с луком на ступне. Не веришь?

В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни.

На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или «заземляться», стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.

Дальше китайские целители советуют порезать луковицу поперек как колбасу (можно еще чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта п ... Читать дальше »

Категория: НАРОДНЫЙ ОПЫТ | Просмотров: 700 | Добавил: NINEL | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (2)

ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЙОГОВ

Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.

Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."

Проростки пшеницы

Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние кожи и волос.
Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов», однако для этого требуется употреблять их не меньше года. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами: они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок.
Проростки пшеницы обеспечивают профилактику кариеса, онкологических заболеваний, повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон.

... Читать дальше »

Категория: НАРОДНЫЙ ОПЫТ | Просмотров: 581 | Добавил: NINEL | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (3)


Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, Вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от Вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что Я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться.

Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у Вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами ... Читать дальше »

Категория: НАРОДНЫЙ ОПЫТ | Просмотров: 744 | Добавил: rapana | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Бабушкины советы
 
— Воду пей перед едой — будешь долго молодой.
— Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
— Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
— Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
— Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри.
 
— Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках.
— Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
— Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
— Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
— Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
 
— Болят суставы и спина — вотри репейник — семена.
— Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
— Если есть грибок в ногах — по траве носись в лугах.
— При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
— Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
 
— Лист осиновый приложь — геморрой не будет гож!
— В стопы ног лимон вотри — боль не явится внутри.
— Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
&mdas ... Читать дальше »

Категория: НАРОДНЫЙ ОПЫТ | Просмотров: 656 | Добавил: rapana | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 ... 13 14 »