Кому пелЬмешек?Налетай!!!))) - 5 Января 2013 - Блог - Персональный сайт

Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

дддддддд

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 569

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2013 » Январь » 5 » Кому пелЬмешек?Налетай!!!)))
16:41
Кому пелЬмешек?Налетай!!!)))


Пельмени – одно из самых любим блюд многих мужчин. Порадуй любимого домашними пельменями. Выбирай вкусный рецепт.

1. Пельмени с грибами в горшочках

Ингредиенты

Расчет на 1 порцию

Мука – 100 г, сливочное масло – 70 г, яйцо – 1 шт., шампиньоны – 100г, лук репчатый – 50 г, вода – 80 г, сметана – 100 г, растительное масло, соль, перец – по вкусу, свежая зелень – для украшения.

Приготовление

В муку добавь яйцо, воду, соль и замеси тугое тесто. Лук нарежь кольцами, грибы – кубиками. Затем обжарь их на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Охлади начинку, присоли, добавь перец и пропусти через мясорубку.

Тесто раскатай тонким пластом, а затем при помощи специальной формы вырежь из него кружочки. Выложи фарш по центру кружочков, затем края теста защипи так, чтобы получился полумесяц. Соедини его края – и получи пельмень. 

Вари пельмени в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Готовые пельмени выложи в горшочек, добавь сливочное масло, залей сметаной и поставь на 10 минут потомиться в духовку. Подавай на стол в горшочке, украсив свежей зеленью.

2. Пельмени с креветками и свининой

Ингредиенты

На 2-3 порции

Мука пшеничная – 2 ст., свинной фарш – 250 г, очищенные креветки – 100г, зелень – 10 г (добавляй по вкусу), имбирь – 5 г, соевый соус – 1 ч. л., соль, растительное масло – по вкусу, 

Приготовление

В фарш добавь 2 ст. л. воды, соевый соус, имбирь, свежую нарубленную зелень и хорошо перемешай. 

Креветки промой, обсуши, присоли, добавь немного растительного масла.

Из муки, стакана воды и соли замеси тугое тесто. Дай ему настояться 30 минут, затем скатай тесто в длинный валик, нарежь кусочки и раскатай каждый в круглые лепешки, как для пельменей. 

В центр каждого кружочка положи начинку и защипни края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставь по креветке. 

Готовь пельмени на пару в течение 25–30 минут.


3. Пельмени сибирские

Ингредиенты

Расчет на 3-4 порции

Мука – 3 ст., яйца – 1 шт, вода – 1 ст, говядина – 300 г, свинина – 300 г, лук репчатый –  50-100 г, чеснок – 2 зубчика, молоко – 100 мл, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Говядину, свинину, лук и чеснок пропусти через мясорубку, добавь соль, перец, хорошо перемешай и дай настояться.

Учти: лук и чеснок – добавляй по вкусу. Эти компоненты в пельменях любят не все.

Яйцо размешай с солью и молоком, добавь воду и подмешай муку. Замеси тесто, оно должно получиться тугим. Если тесто слишком жидкое, добавь еще муки. Дай тесту настояться 30 минут.

Раскатай тесто, вырежи кружочки, наполни их начинкой и сформируй пельмени. 

Опусти пельмени в кипящую воду и вари 10-15 минут. Готовые пельмени подавай со специями.

4. Пельмени с капустой

Ингредиенты

Расчет на 3-4 порции

Мука  - 3 ст.,  яйца – 1 шт., вода – 1 ст., свинина – 300 г, капуста – 200 г, лук – 100 г, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Свинину и лук пропусти через мясорубку, добавь мелко нашинкованную капусту, соль, перец, немного воды и хорошо перемешай.

Яйцо смешай с водой и солью, затем подмешай муку. Замеси тугое тесто. Дай тесту настояться, после раскатай его тонким слоем и с помощью формочки (стакана) вырежи кружочки. Наполни кружочки из теста фаршем и сформируй пельмени.

Опусти пельмени в кипящую воду и вари 10-15 минут. Готовые пельмени подавай со специями, свежей зеленью, майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!flirt

отсюдаhttp://www.liveinternet.ru/community/3226371/post255205565/

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 297 | Добавил: ORLI | Теги: вкусно, рецептики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно