MENU


10 минут страха и вы дома.



Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.

Категория: КАФЕ БУЛАВКА | Просмотров: 752 | Добавил: Марилу | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (4)

Классификация корейских блюд:

1. Бап (Вареный рис)
Вареный рис является важнейшим элементом корейской кухни. Для придания пикантного вкуса и питательной ценности в рис добавляются ячмень, соевые бобы, каштаны, просо и другие зерновые культуры.

2. Гук и Тхан (Суп)
Корейский стол не будет полон без супа. Суп варят из овощей, мяса, говяжьих костей, рыбы, часто в состав супа включаются моллюски и морские водоросли.

3. Тиге и Чжонголь (Блюда из тушеного мяса или рыбы)

По сравнению с корейскими супами эти блюда содержат меньше бульона и больше гущи. Они могут являться основным блюдом на столе. Наиболее популярным блюдом является Тиге из соевой пасты твенчжан. Чжонголь обычно готовится в кастрюле прямо на столе. Лапша, грибы, кальмар, потроха и овощи – излюбленные компоненты для приготовления чжонголь.

< ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 934 | Добавил: rapana | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (2)