КОСМИЧЕСКОЕ РЕЙКИ
|
|
rapana | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:15 | Сообщение # 1 |
| Открываю новую тему КОСМИЧЕСКОЕ РЕЙКИ. Немного пред истории. Занимаюсь энергиями давно, в частности, одна из моих любимых систем Кундалини Рейки, Энергия Афродиты, Рейки. Не так давно во время медитации мне пришла совершенно новая энергия. Она была так красива, что я просто залюбовалась ею. Огромные цветы хризантем Радужно-Светящиеся, Кристальные обнимали и ласкали. Мне пришло, что это КОСМИЧЕСКОЕ РЕЙКИ - РАДУЖНАЯ ЭНЕРГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ. Мне нужно развивать эту систему и работать с этой энергией. После нескольких сеансов медитации я узнала, как работать с этой энергией. Энергия КОСМИЧЕСКОГО РЕЙКИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ - КРИСТАЛЬНО-РАДУЖНАЯ. С ней можно работать во многих направлениях. Система находится в стадии разработки. Поэтому учеников я пока не набираю. Когда система будет отработана, я с удовольствием буду обучать желающих КОСМИЧЕСКОМУ РЕЙКИ.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:57 | Сообщение # 31 |
| Вчера в медитацию взяла с собой пирамиду АВАНТЮРИНА.
Пирамида красивого нежно-зеленого-цвета. Решила поработать с сердечной чакрой.
Камень нагревался в руке постепенно. Я решила поставить его на сердечную. И он быстро начал согреваться. Сердечный кристалл активизировался и пошло взаимодействие-пульсация. Пирамидка начала кружиться и в Третьем глазе пошли картинки. Сверкали грани. Шел зелено-бриллиантовый цвет. Когда канал Космического Рейки активизировался, вдруг, пошел пучками синий яркий свет. Пульсация. Было здорово! Шла очистка и гармонизация сердечной чакры. Сеанс длился минут 15-20. Затем пирамидка была еще долго теплая... Остывала медленно в руке. Очень понравилось! В конце я поблагодарила Авантюрин, КОСМИЧЕСКОЕ РЕЙКИ и Высшие Силы Света. Об АВАНТЮРИНЕ и пирамидках из камней можно почитать в теме САМОЦВЕТЫ на Форуме Пассифлора http://absa.ucoz.ru/forum/2-34-21#14133
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:45 | Сообщение # 32 |
| Во время медитаций приходят светящиеся геометрические формы и меркаба, особенно часто. Грани поворачиваются, кружатся, излучая кристально- переливающийся свет. Теплая, мягкая и интенсивная работа происходит на всех уровнях организма. Это ощущается особенно четко на физике и духовности. Подъем творчества, потоки идей, и многое другое указывает на благотворность работы с Космическим Рейки.
Хорошо подключаются к медитациям с этой энергией камни и кристаллы. Кристаллические энергии минералов прекрасно вписываются в медитацию. Камни заряжаются этой энергией и становятся ее проводниками. Затем, можно ими работать самостоятельно для лечения и диагностики.
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:47 | Сообщение # 33 |
| Дорогие мои! С радостью спешу сообщить вам, что Инструкция по энергии Космическое Рейки почти готова! Остались мелкие штрихи и дополнения. Скоро начнется обучение и набор желающих. Обучение будет проводиться дистанционно. Оно будет платное. Следите за новостями.
|
|
| |
|
rapana | Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:55 | Сообщение # 35 |
| Энергия Космического Рейки все больше открывает свои возможности. Хорошо себя проявляет в профилактике и лечении. Идет сильным потоком, огромным каналом-рукавом. Мягко и очень тщательно прорабатываются проблемные зоны. Обычно хватает трех сеансов при работе с пациентом. Что интересно - у многих пациентов после сеансов Космического Рейки открываются творческие способности и паранормальные. Так что на Благо и с Повеления Высших Сил энергия передается нуждающимся и людям, серьезно желающим заняться применением и распространением этой энергетической практики. Чему я очеееень рада!!!!!!!!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:44 | Сообщение # 36 |
| Работать с энергией Космического Рейки очень комфортно и приятно. Кураторы Энергии и ВСС направляют и оберегают во время медитаций. Дают практические советы.. И ответы на вопросы.
|
|
| |
ORLI | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:49 | Сообщение # 37 |
| Цитата rapana ( ) Работать с энергией Космического Рейки очень комфортно и приятно. Кураторы Энергии и ВСС направляют и оберегают во время медитаций. Дают практические советы.. И ответы на вопросы. Ждем новых рассказов!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:32 | Сообщение # 38 |
| ORLI❤❤❤❤❤
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 07:57 | Сообщение # 39 |
| ДОРОГИЕ МОИ!
Энергия КАНАЛ КОСМИЧЕСКОГО РЕЙКИ, которая была открыта и передана мне, хорошо себя зарекомендовала. Она прекрасно работает для оздоровления организма в профилактическом русле, как контактно так и дистанционно. Эта Энергия Универсальна и является НОВОЙ Энергией, помогающей Человечеству быстрее войти и настроится на новые вибрации в Квантовом Переходе.
Энергия опробована и протестирована на многих участниках и ситуациях, и положительные результаты очень радуют.
Космическое Рейки - энергия КРИСТАЛЬНО-РАДУЖНАЯ простая в использовании и доступная всем!
Канал открыт Высшими Силами Света, ОХРАНЯЕТСЯ, Курируется ими ПОСТОЯННО.
Кураторы Канала, а через них Высшие Силы Света помогают работать этой энергией и распространять ее как можно больше среди землян.
Передана подробная ИНСТРУКЦИЯ. Она включает медитации, контактный массаж, работа с камнями и многое другое.
УЧЕНИК получает от Учителя полный пакет НАСТРОЕК, теоретическую и практическую помощь и обучается использовать эту ЭНЕРГИЮ на БЛАГО во всех ситуациях данного воплощения!
НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ КАНАЛ КОСМИЧЕСКОГО РЕЙКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЭНЕРГИЮ КАНАЛ КОСМИЧЕСКОГО РЕЙКИ И ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ! ВО ВСЕХ ПЛАНАХ И НА ВСЕХ УРОВНЯХ!
С Любовью, Жанна
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:25 | Сообщение # 40 |
| Учеников можно уподобить чутким струнам;
человечество — ее резонатору;
руку, пробегающую по струнам — гармоническому дыханию Великой Мировой Души.
Струна, не способная отзываться под перстами учителя нежной гармонией на звуки остальных струн, порывается и отбрасывается прочь.
Таково должно быть единение между учениками.
Их мысли должны звучать в гармонии с мыслью Учителя, согласованной с Мировой душой, или — быть отброшены прочь. (Учитель) (с)инет
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:13 | Сообщение # 41 |
| rapana, практикуюсь. Благодарю Учитель!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:31 | Сообщение # 42 |
| ORLI, на Благо, дорогая! Идем дальше
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:51 | Сообщение # 43 |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Продолжается набор на обучение! Энергия - КАНАЛ КОСМИЧЕСКОГО РЕЙКИ! Запись на курс после индивидуальной беседы. Энергия Космического Рейки - Универсальная Кристально-Радужная Энергия Нового Времени - прекрасно работает во всех сферах жизни, помогая человеку улучшить свое здоровье и благосостояние, дает новые знания и духовный рост.
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:57 | Сообщение # 44 |
| Система Космическое Рейки уверенно входит в нашу жизнь. Причем с отличными результатами. Получено знание о ней, система постоянно расширяется и пополняется новыми инструментами для практики с пациентами и самоисцеления. Разработана подробная инструкция по использованию. Как передают Кураторы этой Энергии, будут еще дополнения. Очень интересно и приятно работать с этой энергией.
Мой девиз: ”Волшебником может стать каждый, у кого есть Намерение, Трудолюбие и Свет в Душе”
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:57 | Сообщение # 45 |
| С 1 июня 2017 года набор в новую группу Учеников. Условия обучения читайте выше... Запись и условия оплаты оговариваются в личном сообщении. Обучение дистанционное.
|
|
| |