Диагностика по фотографии
|
|
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Открываю новую тему - ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ.
Любой участник сайта может выставить фотографии и задать свои вопросы.
По ней Мастера Энергий нашего сайта постараются ответить на ваши вопросы - описание ситуации и вероятные варианты будущего, а именно, просмотрят на сколько это возможно и дадут свои советы.
Эта тема специально открыта для ПРАКТИКИ и поэтому большая просьба ко всем - быть взаимовежливыми и корректными в общении! Предупреждение! Не задавайте, пожалуйста, вопросов такого плана: "Когда я умру"... "Как зовут мою будущую жену" "Кто украл у меня то-то и то-то" и т.д.
С такими вопросами обращайтесь в другие места.
Надеюсь, дорогие друзья, вам понравится работать в этой теме.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
MAK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
| Вот мое изображение для диагностики :) На рабочем месте в сентябре этого года. Буду рада подсказкам мастеров в каком направлении мне поработать Жанна, спасибо за тему. Я поддерживаю и действую :)
Сообщение отредактировал MAK - Вторник, 18.09.2012, 14:37 |
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:28 | Сообщение # 3 |
| MAK, - хорошо. Спасибо за доверие к Мастерам! Благодарю, что поддержала тему и выставила свою фотку! Диагностика - ответы на этой страничке. Просьба к участникам, выставившим свои фотографии - отвечайте, пожалуйста, в конце диагностики.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
| По Практике №1 для МАРИНЫ
Лично мне трудно рассказывать о человеке с которым я хоть и заочно но знакома, мы все общаемся на форуме и примерно знаем что-то друг о друге, у меня включается логика, я перестаю себя слышать, но по фото видно у вас Марина грустные глаза. Для вас карты Крайона вот что говорят:
Увидев или услышав слово Бог, думай о том, кто рядом с тобой в трудах и играх, и о своей собственной коренной, истинной сущности. Не думай о некой высшей силе где-то в небесах. Бог - это ты!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
| По Практике №1 для МАРИНЫ
Забыла добавить, когда я пыталась вас посмотреть Марина, у меня онемела правая нога, может у вас проблемы в этой части тела?
|
|
| |
|
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:03 | Сообщение # 7 |
| Люди, а научите меня пожалуйста делать "спойлер"...
|
|
| |
nadejda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Моё изображение для диагностики)) Буду рада любым "результатам" диагностики, можно диагностировать все "стороны" и "направления" моей жизни Можно способности мои продиагностировать... можно личную жизнь, а можно "прописать" рецепты, которыми я смогу воспользоваться ...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Natik) Natik спасибо за отзыв и диагностику по фотографии Марины! Quote (SILA_SVETA) SILA_SVETA спасибо за свои фото, девочки! Елена, Надежда включайтесь в Практику - пишите, что вы чувствуете и думаете, глядя на выставленные фото. По ходу мы будем добавлять свои записи, поэтому, чтоб не путаться - обозначим фото Марины - №1, фото Елены - №2, фото Надежды №3.
По Практике №1 для Мариночки вот что пришло:
Красивая женщина, среднего достатка, любит землю. Умная, интересующаяся. Быстрая на подъем. Общается легко с разными людьми, но в ближайшем окружении наталкивается на энергетический заслон. Почувствовала блок в сердечной чакре у Мариночки. Прямо защемило и сжалось все внутри. Столько обиды, собранной в темный сгусток. Это все нужно почистить и осветлить, заменив освободившееся место Светом и Любовью. Мне показалось, что у Марины, иногда, опускаются руки. Она себя не осуждает, но ей очень трудно. Медитации Прощения помогут ей.
Пока все на этом этапе, потом посмотрю еще.
|
|
| |
MAK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (SILA_SVETA) Люди, а научите меня пожалуйста делать "спойлер"... Даем урок
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:13 | Сообщение # 11 |
| По Практике №2 для Еленочки вот, что пришло:
Еленочка, очень душевный человек, энергия прямо хлещет из нее фонтаном. Очень любит помогать. Преданная. Любит семью. Много умеет делать руками и любит делать руками. Хорошо развита моторика и чувствительность в руках. Любит готовить. Пользуется уважением. Очень хочет лечить людей. Очень чувствует потребность в любви и любит малышей. Обратила внимание, что с Еленой связано слово ОЧЕНЬ. Елене нужно обязательно провести Медитацию с Внутренним Ребенком - обратиться к нему, поговорить, задать вопросы - ответы будут получены.
Это пока все по Практике №2 для Елены SILA_SVETA Позже дополню еще...
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:27 | Сообщение # 13 |
| По Практике №3 для Наденьки вот, что пришло:
Наденька красивая, быстрая женщина. Умеет обратить на себя внимание. В сердечной чакре чувствуется большая тяжесть и желание взлететь. Освободиться от пут и пойти новым путем, но ноги, словно связаны и нет возможности освободиться. Имеет стабильный достаток, в последнее время разочарована в своих успехах. Ищет выход. Любит общение. Был мужчина по нраву - сейчас он как бы с ней и не с ней. Наденька любит блистать и хорошие вещи.
Пока это все. Потом допишу еще по ходу...
Девочки, включайтесь в Практику! Не стесняйтесь, если что-то не получается сразу - МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УЧЕНИКИ!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:22 | Сообщение # 14 |
| У нас на Форуме есть тема ОБЪЯСНЯЛКИ - http://absa.ucoz.ru/forum/2-11-1
Заходите читайте - спрашивайте, если что-то неясно...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:56 | Сообщение # 15 |
| Дорогие мои!
Пришло еще одно фото на диагностику от ORLI
Вот оно:
Диагностика №4 для ОRLI
|
|