Диагностика по фотографии
|
|
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Открываю новую тему - ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ.
Любой участник сайта может выставить фотографии и задать свои вопросы.
По ней Мастера Энергий нашего сайта постараются ответить на ваши вопросы - описание ситуации и вероятные варианты будущего, а именно, просмотрят на сколько это возможно и дадут свои советы.
Эта тема специально открыта для ПРАКТИКИ и поэтому большая просьба ко всем - быть взаимовежливыми и корректными в общении! Предупреждение! Не задавайте, пожалуйста, вопросов такого плана: "Когда я умру"... "Как зовут мою будущую жену" "Кто украл у меня то-то и то-то" и т.д.
С такими вопросами обращайтесь в другие места.
Надеюсь, дорогие друзья, вам понравится работать в этой теме.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
MAK | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:52 | Сообщение # 31 |
| Quote (rapana) С твоим фото еще работать?? Не нужно, но если кто-то желает, я не против.
Задай вопрос хотя бы сам себе Себе его ты четко сформулируй и не боись, если придет ответ Вот диагностика на форуме прижилась :)
Мне хотелось разобраться в каком направлении работать - получила ответ!!!
Сообщение отредактировал MAK - Вторник, 25.09.2012, 11:07 |
|
| |
|
люд@чка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:51 | Сообщение # 33 |
| ПО ПРАКТИКЕ №1 ДЛЯ МАРИНЫ Это мой первый опыт такого рода,моя первая мысль была,что ты с ней очень похожа.Это добрый человек,который всю жизнь жил ,заботясь о других,ей нужно учиться любить себя.Ещё я увидела Марину с маленьким ребёночком на руках,она его обнимала,а потом он в ней растворился
Вот как-то так
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (люд@чка) ПО ПРАКТИКЕ №1 ДЛЯ МАРИНЫ Спасибо за Практику!
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (MAK) Не нужно, но если кто-то желает, я не против. Мариночка, прошу твоего позволения для моего первого опыта работы с фотографиями.
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:19 | Сообщение # 37 |
| Девочки, еще можно работать с фотографией Орли - я задала несколько вопросов по ее фото - просмотрите, пожалуйста
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:39 | Сообщение # 38 |
| Quote (nadejda) Моё изображение для диагностики)) Буду рада любым "результатам" диагностики, можно диагностировать все "стороны" и "направления" моей жизни Можно способности мои продиагностировать... можно личную жизнь, а можно "прописать" рецепты, которыми я смогу воспользоваться ... Пробую описать словами свои ощущения по практике № 3 для Надежды только мне кажется, что это скорее будут мои ощущения психолога-физиономиста любителя... Надюша, добрая и светлая, красивая и общительная женщина, любит быть в центре внимания, особенно у мужской половины. Мне кажется, что она достаточно здорова физически, но эмоционально несколько одинока. возможно зависима от мнения других. так же как и я, возможно, доказывает что ее есть за что любить и уважать. За внешней уверенностью и самодостаточностью чувствуется потребность в мужском плече..почему-то подумалось, что у нее нет большой семьи и рода, на который можно опереться... но много приятельниц.. Ямочки на щечках говорят нам о веселом и позитивном человеке... Любви тебе, Наденька, Добра и Света!
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:03 | Сообщение # 39 |
| С некоторым трепетом перехожу к практике № 1 для Мариночки. Потому что мне нравится она как Человек и я совершенно очарована твоей способностью, Мариш, так красиво и легко рифмовать свои мысли.
Итак, Мариночка светлый и добрый человек, готовый всегда и везде помогать всем. Но вот себе она помогает не всегда. Мне кажется нужно очень сильно поработать над любовью к себе, найти причины, может в детстве. Попробовать побольше баловать себя и беречь. Почаще говорить другим людям "НЕТ!", даже близким родственникам! Собственно говоря от этого она еще и ранима. Когда ты много делаешь для других, но вдруг тебе не делают столько в ответ, жизнь кажется несправедливой. И вот тут рождаются обида и непонимание. Видно что она работает над собой, старается расти, быть более позитивной, более уверенной, более самодостаточной... Умничка! Но мне кажется надо пойти вглубь, очень глубоко.. И когда пойдет процесс наполнения себя Любовью изнутри, тогда и страхи пропадут сами, и неуверенность, и личная жизнь обязательно наладится.... И главное, что никаких обид, потому что я ТАК люблю себя, что мне собственно говоря чья-то любовь не необходима. Нет зависимости. Любят меня - хорошо, а нет - мне и своей любви хватает. Появляется СВОБОДА! Вот, точно... Маришечка, милая, тебе свободы не хватает....... С Любовью и благодарностью, на Благо и Процветание!
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:22 | Сообщение # 40 |
| По Практике № 4 для ORLI не много могу сказать. Во-первых, потому что для меня главное глаза... Но попробую.
Молодая красивая женщина, умная, достаточно уверенная в себе, общительная и позитивная, требовательная и от других и от жизни. Когда что-то идет немного не так как она хочет, теряется и раздражается. Наверно, это недостаток молодости, он со временем проходит. Насчет будущего, к сожалению, пока не умею... не чувствую... ORLI, Любви и Света тебе, Мудрости и Гармонии!
|
|
| |
MAK | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (SILA_SVETA) С некоторым трепетом перехожу к практике № 1 для Мариночки. Потому что мне нравится она как Человек и я совершенно очарована твоей способностью, Мариш, так красиво и легко рифмовать свои мысли. Итак, Мариночка светлый и добрый человек, готовый всегда и везде помогать всем. Но вот себе она помогает не всегда. Ну вот, не рифмуются строчки, а может получится вновь. Я вспомнила - девочку "очень" Аленушку, нашу любовь. Спасибо тебе, дорогая Да этому я и учусь: Себя любить жизнью играя Ну это уж слишком, скажи? Может потом что и досочиняю...
|
|
| |
|
Natik | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (rapana) Диагностика №4 для ОRLI
Еще что я увидела это то, что Орли находится в помещении похожим на кухню, большую, возможно она живет в частном доме, она грустная, стоит спиной к стене, сползает по ней на корточки закрывает лицо руками и плачет, я думаю что ее ударил мужчина. Больше ни чего не пришло. Жанна ты напиши, что из этого фантазии, а что правда.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (Natik) она грустная - да, у нее непростой период сейчас. Возможно, это негатив на тонком плане, который у тебя так проявился или картинка из будущего. Сейчас она живет не в частном доме. Спасибо, солнышко, смотрим дальше...
|
|
| |
|