Диагностика по фотографии
|
|
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Открываю новую тему - ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ.
Любой участник сайта может выставить фотографии и задать свои вопросы.
По ней Мастера Энергий нашего сайта постараются ответить на ваши вопросы - описание ситуации и вероятные варианты будущего, а именно, просмотрят на сколько это возможно и дадут свои советы.
Эта тема специально открыта для ПРАКТИКИ и поэтому большая просьба ко всем - быть взаимовежливыми и корректными в общении! Предупреждение! Не задавайте, пожалуйста, вопросов такого плана: "Когда я умру"... "Как зовут мою будущую жену" "Кто украл у меня то-то и то-то" и т.д.
С такими вопросами обращайтесь в другие места.
Надеюсь, дорогие друзья, вам понравится работать в этой теме.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:28 | Сообщение # 496 |
| Светлана - а началось как давно ? (мне кажется недели 2-3 назад ) - Спровоцировалось какой-то неприятной ситуаций .. Защита - больно значит не пойду туда ... у меня идет страх из за родственников ((
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:52 | Сообщение # 497 |
| Цитата РазПрекраснаяУдача ( ) у меня идет страх из за родственников (( Согласна. Ситуация в доме очень сложная и постоянное нагнетание энергии (негатива). Гормональный фон не отрегулирован. Это дает повышенную нагрузку на организм, сбои в работе и нарушения в обмене веществ в организме. Кстати, гормональный фон и стрессы связаны напрямую. Разногласия с родственниками, угрызения совести и обвинение себя во всех грехах - это то, что пришло для тебя, Светочка. Возможно, пришло время перемен... Подумай об этом... Ты изо всех сил пытаешься склеить то, что уже давно себя изжило. И бумеранг летит к тебе... Зачем? Ведь ты еще молода, а жизнь так хороша...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:45 | Сообщение # 498 |
| Девочки благодарю! Все правильно . Я сегодня работала над собой . Выходили какие-то сущности. Чувствую себя намного легче. Отпустила ситуацию с мамой. Еще раз благодарю вы мне подсказали правильное решение. Буду работать дальше.
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:09 | Сообщение # 499 |
| Светочка, не сворачивай со своего пути! Гони сомнения и страхи. Ты сильная и все тебе по плечу.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:11 | Сообщение # 500 |
| Благодарю!!!
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:55 | Сообщение # 501 |
| )))) Во Благо ))) <<<<< ________ все страхи туда )))
|
|
| |
linuxlisa26 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:49 | Сообщение # 502 |
| Здравствуйте. Как можно спросить?
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:31 | Сообщение # 503 |
| Светочка, а как у тебя с рационом??
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:32 | Сообщение # 504 |
| linuxlisa26, прямо здесь и спрашивайте. Задавайте свой вопрос. И фото вставьте пожалуйста, чтоб мы могли с вами поработать и ответить. Добро пожаловать на сайт!
|
|
| |
linuxlisa26 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:46 | Сообщение # 505 |
| Проблема с работой. Не как не могу найти себя.
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:54 | Сообщение # 506 |
| linuxlisa26, Благодарю вас за вопрос и за фото. Посмотрим и подскажем, что придет для вас.
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:41 | Сообщение # 507 |
| Лиза ... Я боюсь что я не справлюсь, не буду достаточно хороша для будующего работодателя .. А что если он у меня что-то спросит и я не смогу это сделать .. я буду чувствовать себя виноватой ... мне будет не комфортно .. Какое-то опасение есть (по крайней мере мне так слышится) .... Трудно найти сферу деятельность где я буду отличным работником ..
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:19 | Сообщение # 508 |
| linuxlisa26, вот, что пришло для вас. Сомнение и неуверенность. Есть помехи извне, созданные не вами. Как вы в сфере коммуникабельности? Общение, умение высказать свою мысль и правильно донести ее до слушателя (работодателя или просто собеседника). По чакрам вижу, что горловая у вас работает неактивно. Ее нужно чистить и гармонизировать с другими чакрами организма. Могут сказываться проблемы репатриации. Языком (ивритом ) вы владеете, но все перекрывает страх, от которого нужно избавиться, если хочется продвижения в жизни. Нужно проработать самооценку - есть все предпосылки для успешного карьерного роста. Но вера в себя утеряна. Возможно в прошлом были неудачи в разных сферах деятельности. Однако, это не причина опускать руки.
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:00 | Сообщение # 509 |
| Ответ от МАК: "Может о работе у нее мысли не четкие? Не знает сама чем заниматься хочет? Советую - в семейной сфере проявить себя - семья - дети"
|
|
| |
linuxlisa26 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:00 | Сообщение # 510 |
| Как чистить горловую?
|
|
| |