Диагностика по фотографии
|
|
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Открываю новую тему - ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ.
Любой участник сайта может выставить фотографии и задать свои вопросы.
По ней Мастера Энергий нашего сайта постараются ответить на ваши вопросы - описание ситуации и вероятные варианты будущего, а именно, просмотрят на сколько это возможно и дадут свои советы.
Эта тема специально открыта для ПРАКТИКИ и поэтому большая просьба ко всем - быть взаимовежливыми и корректными в общении! Предупреждение! Не задавайте, пожалуйста, вопросов такого плана: "Когда я умру"... "Как зовут мою будущую жену" "Кто украл у меня то-то и то-то" и т.д.
С такими вопросами обращайтесь в другие места.
Надеюсь, дорогие друзья, вам понравится работать в этой теме.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:19 | Сообщение # 481 |
| Цитата РазПрекраснаяУдача (  ) Простить отца Согласна. И идти дальше с верой - не все мужики СВО Насчет папы еще хотела бы отметить - не зацикливаться - это уроки, которые нужно отработать. .:09:
|
|
| |
noataniatsukrova | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:23 | Сообщение # 482 |
| РазПрекраснаяУдача, Да! Учитель это не профессия - это диагноз! - Мои слова. О! Я поняла, почему Вы музыку слышали. Я хотела учиться играть на пианино, мы с папой ходили на прослушивание. Преподавательница сказала, что "для себя вы можете её учить, но ничего особенного из неё не выйдет" (с) И родители, решили, что не надо. Объясняя это тем, что у нас дома негде инструмент поставить. Хотя я до сих пор говорю, что можно было поставить в определённом месте. Вот этот момент простить не могу. Хотя уже давно головой понимаю, что надо.
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:57 | Сообщение # 483 |
| Цитата noataniatsukrova (  ) Хотя уже давно головой понимаю, что надо Вот потихонечку картинка и проясняется .. так в разговоре мы обычно "доходим" до сути проблеммы, задачи. Не верно сказанное слово преподавателем, родителями ломают жизни (( .. Вот почему у нас в америке все что делает ребенок это просто шикарно и отлично !! Надо проплакать .. простить и учительницу, и родителей что не поддержали ... все хорошее начинается вот с таких "наковырялок" - которые мы открываем ... постарайтесь выписать все "семейные" обиды, "обиды с отцом" - на отдельный лист и постепенно прорабатывать их .. что значит проработать - прожить ... выбрать иной путь (не обидиться, переключить внимание и так далее) .. осознать какой был урок ... пожалеть себя, поплакать И ВЫБРОСИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ, ТЕЛА .. Это пройдено )!
И так с каждой обидой .. Опустошите себя - приготовьте место для нового ..
(правда тут пришел вопрос - а вы хотите изменений ? ... может вам сейчас комфортно в том состоянии в котором вы находитесь... )
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:15 | Сообщение # 484 |
| Если действительно хочется перемен, выбросить - избавиться от старого. Придется и проплакать и простить обиды, освободив место для нового. Если не сейчас это будет сделано, то все равно в жизни придет такой момент, когда нужно будет это сделать. Кстати, новое появится после очистки - оно недалеко витает, но не может приблизиться. Разрешите себе быть счастливой!
|
|
| |
noataniatsukrova | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:39 | Сообщение # 485 |
| РазПрекраснаяУдача, rapana, Мне очень хочется выйти из этого состояния. Оно меня достало за все годы. И очень хочется обновления.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:55 | Сообщение # 486 |
| Цитата noataniatsukrova (  ) РазПрекраснаяУдача, rapana, Мне очень хочется выйти из этого состояния. Оно меня достало за все годы. И очень хочется обновления. Замечательно!! Тогда вперед!! Без оглядки на прошлое...
|
|
| |
noataniatsukrova | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:16 | Сообщение # 487 |
| Вперёд! И с песней!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:00 | Сообщение # 488 |
| Цитата noataniatsukrova (  ) Вперёд! И с песней! Умничка
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:41 | Сообщение # 489 |
| У нас есть новая фотография .. Интересует Личное ... точнее две - Сентябрь и Декабрь сейчас Ольга - эта Сентябрьская
Ольга сейчас - Декабрь
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:52 | Сообщение # 490 |
| РазПрекраснаяУдача, посмотрим. Благодарю за доверие!
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:53 | Сообщение # 491 |
| Сразу видно различие между фотографиями! Что-то произошло в жизни девушки.
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:01 | Сообщение # 492 |
| вот поэтому и спрашиваем
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:02 | Сообщение # 493 |
| Цитата РазПрекраснаяУдача (  ) вот поэтому и спрашиваем Идет большая откачка энергии... Возможно есть какая-то сущь... Сильный заслон для просмотра...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:17 | Сообщение # 494 |
| Доброго времени суток! Девочки мне нужна ваша помощь. Не могу понять что происходит с моими ногами сильно болят пятки, особо правая . Посмотрите пожалуйста что происходит .
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:13 | Сообщение # 495 |
| Светочка, посмотрим конечно! Благодарю за доверие! Что пришло - нарушен водно-щелочной баланс... Есть проблемы в районе солнечного сплетения - чакра прикрыта - отсюда могут быть проблемы с пищеварением, и еще...Острое реагирование на ситуации..Сброс энергии и совсем маленькая подпитка... Могут быть головные боли и спазматические в мышцах. Для начала нужно сбросить вес, Светочка.
|
|
| |