Дистанционное обучение на Энергию Кундалини Рейки
|
|
rapana | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
Открываю новую тему - индивидуальное обучение дистанционно на Энергию Кундалини Рейки.
Обучение проводится платно, а именно - вначале - 1 и 2 степень, затем - 3 степень на Мастера КР - платно. Остальные дополнительные усиленные настройки КР4-КР9 будут передаваться двумя пакетами, а именно, КР4-КР6 и КР7-КР9 и также платно.
В качестве оплаты я могу назначить (прошу посылать) посыл мне сеанса Рейки или любой другой Позитивной энергии, которой Вы владеете (посыл энергии осуществляется по предварительной договоренности), а также, денежную сумму на развитие сайта.
Условия оплаты с каждым учеником в каждом конкретном случае оговариваються индивидуально перед началом занятий. Денежный канал также должен быть задействован. Сумма оплаты всегда регулируется и назначается в соответствии с подготовкой нового Ученика и согласно Высшему Благу для всех участвующих в этом сторонах.
В каждом конкретном случае я предварительно советуюсь со своими Духовными Наставниками по поводу обучения данного Ученика.
Я оставляю за собой право решать в вопросах обучения и оплаты, а также, кого брать в Ученики.
Когда ГОТОВ УЧЕНИК появляется Учитель!
Между Учителем и Учеником устанавливается энергетический канал. Во время инициаций идет обмен на уровне подобных вибраций. Интенсивность обучения и темп выбирает Учитель. Каждый Учитель имеет свои наработки и свой опыт в работе с энергиями. Учитель решает, готов Ученик к следующей Ступени или еще требуется время для проработки.
Иногда, ко мне обращаются с просьбой начать обучение с определенной ступени, не с начала. Это возможно, но каждый случай рассматривается индивидуально в зависимости от подготовки нового Ученика и других нюансов.
Из практики советую новым Ученикам начинать курс Кундалини Рейки с начала с КР-1! Это поможет Учителю и Ученику быстрее наладить контакт и взаимопонимание для лучшего прохождения курса КР.
Описание курса освоения Kundalini Reiki
Основной:
Kundalini Reiki - 1, 2 и 3 (Мастер) уровни. Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств.
Дополнительный:
Kundalini Reiki - 4, 5 и 6 уровни. Усиление.
Kundalini Reiki - 7, 8 и 9 уровни. Усиление.
Краткая инструкция для принятия инициаций на Кундалини Рейки
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в инициации, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я помочь мне настроиться и принять инициацию на Энергию Кундалини Рейки, которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю инициацию на Энергию Кундалини Рейки от Жанны здесь и сейчас" - повторите эту фразу 3 или более раз.
Сеанс начался и может проходить от 20 до 60 минут.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после сеанса быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут, а затем идите по своим делам.
Нормально, если Вы будете чувствовать много энергии в руках и ногах. После настройки Кундалини Рейки, ощущения часто увеличиваются. Если у вас не повысилась чувствительность сразу, пожалуйста, не волнуйтесь, со временем у вас появятся все эти ощущения.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Моя линия передачи настроек: Ole Gabrielsen »Janna Chayka
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ваша линия передачи, будет соответственно:
Ole Gabrielsen - Sergey V. Kazintsev - Aleksandr Pshenishni - Janna Chayka - Your Name (Ваше имя)
Всем доброго здоровья, удачи, светлых помыслов и удивительных свершений! С Любовью, Жанна
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:21 | Сообщение # 106 |
| Светлана, Цитата (Светлана) включаю поток КР (соединяя кончики пальцев одной ладони с другой ), по спине пошло тепло и я послала любовь и сказала мысленно ,что я поделюсь с тобой этой энергией ....присоска чувствовалась какое-то время а потом ушла. А мне было радостно что я смогла кому-то помочь. Очень хорошо!
|
|
| |
Leuna | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:47 | Сообщение # 107 |
| rapana! Прошу настроить на Энергию Кундалини Рейки 2 ступень 06 ноября до востребования. С условиями энергообмена согласна,с инструкцией ознакомлена. С благодарностью, Ольга, Бийск
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:35 | Сообщение # 108 |
| Leuna, я поняла, что вы имеете КР1. Практикуется получать инициации у одного Мастера, так как между учеником и учителем существует канал и энергообмен. У каждого Мастера свои наработки и методы обучения. Я придерживаюсь инструкции Пауля Крука плюс свои дополнения взятые из практики. Вы занимаетесь по Паулю Круку? Вы написали, что больше месяца назад получили Инициацию на Усуи Риохо, а 2 недели тому назад получили КР1. Из моего опыта я не советую (как и другие Мастера) смешивать несколько энергий. Обычно прорабатывают одну систему а затем переходят к другой. Так как смешивание энергий в организме, который еще не настроен (чакры не открыты как следует для таких потоков) может вызвать Целительный Кризис (ЦК) в организме ученика, что совсем не нужно... Перед Инициацией на КР2 хотелось бы знать ваше мнение по этим вопросам. Цитата Leuna ( ) rapana! Прошу настроить на Энергию Кундалини Рейки 2 ступень 06 ноября до востребования. С условиями энергообмена согласна,с инструкцией ознакомлена. С благодарностью, Ольга, Бийск
|
|
| |
Leuna | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:39 | Сообщение # 109 |
| rapana! Доброго времени суток, я поняла. Хорошо, я готова начать с КР1. Буду признательна.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:37 | Сообщение # 110 |
| Leuna, подтверждаю Инициацию на КР1 6 ноября 2012 года до востребования! Удачной Инициации на Благо! Принимайте после 15-00 по Москве в любое удобное для вас время.
|
|
| |
Leuna | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:43 | Сообщение # 111 |
| Жанна, большое спасибо за настройку, только что принимала.Чувствовала вибрацию в руках и отчетливо ощущала не совсем приятное давление на лоб и как-будто ветерок прохладный обдувает, а потом я ненадолго отключилась. Позже очнулась и поблагодарила.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:52 | Сообщение # 112 |
| Leuna, Поздравляю с Инициацией на КР1! Удачной практики на Благо! Цитата Leuna ( ) давление на лоб и как-будто ветерок прохладный обдувает Третий глаз начинает просыпаться
|
|
| |
Leuna | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:54 | Сообщение # 113 |
| Жанна! Прошу настроить на Энергию Кундалини Рейки 2 ступень 12 ноября до востребования. С условиями энергообмена согласна,с инструкцией ознакомлена. С благодарностью, Ольга, Бийск
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:02 | Сообщение # 114 |
| Leuna, подтверждаю настройку на КР-2 после 17-00 по Москве до востребования! Удачной Инициации на Благо!!
|
|
| |
Leuna | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:33 | Сообщение # 115 |
| Жанночка, благодарю за настройку. И снова почти сразу почувствовала давление на лоб и ветерок, а потом как будто подо мной волна пошла и ещё ощущение было, что по ногам мурашки бегают, были подергивания в правой руке. Буду заниматься дальше. Ещё раз благодарю от всего сердца
|
|
| |
|
Светлана | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:11 | Сообщение # 117 |
| Жанна! Прошу настроить на Энергию Кундалини Рейки 2 ступень 17 ноября в 12 часов по Московскому времени. С условиями энергообмена согласна, с инструкцией ознакомлена. С благодарностью и любовью Светлана. Алматы.
|
|
| |
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:53 | Сообщение # 119 |
| Жанночка, благодарю за инициацию ! Энергии шли мягко , появилось тепло в коронной чакре и распространилось по всей спине, поток шел минут 40 как будто я лежала на чем то горячем. Пошло небольшое жжение в области копчика и энергия стала подниматься с низу и заполнила всю область солнечного сплетения. Энергии ощущаются до сих пор , внутри чувствуется приятный жар.
|
|
| |
|