Дистанционное обучение на Энергию Кундалини Рейки
|
|
rapana | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
Открываю новую тему - индивидуальное обучение дистанционно на Энергию Кундалини Рейки.
Обучение проводится платно, а именно - вначале - 1 и 2 степень, затем - 3 степень на Мастера КР - платно. Остальные дополнительные усиленные настройки КР4-КР9 будут передаваться двумя пакетами, а именно, КР4-КР6 и КР7-КР9 и также платно.
В качестве оплаты я могу назначить (прошу посылать) посыл мне сеанса Рейки или любой другой Позитивной энергии, которой Вы владеете (посыл энергии осуществляется по предварительной договоренности), а также, денежную сумму на развитие сайта.
Условия оплаты с каждым учеником в каждом конкретном случае оговариваються индивидуально перед началом занятий. Денежный канал также должен быть задействован. Сумма оплаты всегда регулируется и назначается в соответствии с подготовкой нового Ученика и согласно Высшему Благу для всех участвующих в этом сторонах.
В каждом конкретном случае я предварительно советуюсь со своими Духовными Наставниками по поводу обучения данного Ученика.
Я оставляю за собой право решать в вопросах обучения и оплаты, а также, кого брать в Ученики.
Когда ГОТОВ УЧЕНИК появляется Учитель!
Между Учителем и Учеником устанавливается энергетический канал. Во время инициаций идет обмен на уровне подобных вибраций. Интенсивность обучения и темп выбирает Учитель. Каждый Учитель имеет свои наработки и свой опыт в работе с энергиями. Учитель решает, готов Ученик к следующей Ступени или еще требуется время для проработки.
Иногда, ко мне обращаются с просьбой начать обучение с определенной ступени, не с начала. Это возможно, но каждый случай рассматривается индивидуально в зависимости от подготовки нового Ученика и других нюансов.
Из практики советую новым Ученикам начинать курс Кундалини Рейки с начала с КР-1! Это поможет Учителю и Ученику быстрее наладить контакт и взаимопонимание для лучшего прохождения курса КР.
Описание курса освоения Kundalini Reiki
Основной:
Kundalini Reiki - 1, 2 и 3 (Мастер) уровни. Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств.
Дополнительный:
Kundalini Reiki - 4, 5 и 6 уровни. Усиление.
Kundalini Reiki - 7, 8 и 9 уровни. Усиление.
Краткая инструкция для принятия инициаций на Кундалини Рейки
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в инициации, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я помочь мне настроиться и принять инициацию на Энергию Кундалини Рейки, которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю инициацию на Энергию Кундалини Рейки от Жанны здесь и сейчас" - повторите эту фразу 3 или более раз.
Сеанс начался и может проходить от 20 до 60 минут.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после сеанса быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут, а затем идите по своим делам.
Нормально, если Вы будете чувствовать много энергии в руках и ногах. После настройки Кундалини Рейки, ощущения часто увеличиваются. Если у вас не повысилась чувствительность сразу, пожалуйста, не волнуйтесь, со временем у вас появятся все эти ощущения.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Моя линия передачи настроек: Ole Gabrielsen »Janna Chayka
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ваша линия передачи, будет соответственно:
Ole Gabrielsen - Sergey V. Kazintsev - Aleksandr Pshenishni - Janna Chayka - Your Name (Ваше имя)
Всем доброго здоровья, удачи, светлых помыслов и удивительных свершений! С Любовью, Жанна
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:36 | Сообщение # 76 |
| Уложив дочурку под пение мантры ТЭА, настроилась на принятие энергии Рейки Кундалини 1-й ступени. Хотела прилечь на Землю, да дождик прошел. Улеглась на диван, и попросив свое Высшее Я помочь настроиться и Жанночку передать мне энергии РК, обратилась к учителю Кут Хуми. Видела энергии почему-то насыщенного синего и голубого цвета. Он предстал предо мною со своим мудрым проницательным глубоким взглядом, поздравил меня и сказал, что давно хотел передать мне эти энергии, я могла бы уже давно ими пользоваться. На улице в это время пошел такоймощный ливень. «Энергии изобилия» - пронеслось в голове. А моя малышка, не желая спать, уже разгуливала по дому. Я попросила Владык Света помочь ее уложить или отвлечь. Видела СВЕТ над своею головой и пошли через коронную чакру энергии по каналу вниз, прочувствовала череп.Я прочувствовала небольшие вибрации почему-то в ногах в районе колен и углубилась в полет. Первое, что я увидела – пирамиду, над которой был огромный лик фараона – выглядело как пирамида Большой Сфинкс. Мне пришло, что в одном из прошлых своих воплощений в Древнем Египте я пользовалась этими чудесными энергиями. И тут Я прочувствовала основание энергии Кундалини – мой копчик стал горячим, так было некоторое время. Потом почувствовала легкое движение энергии по рукам, ниже локтей. Но чакры выше корневой стала чувствовать чуть позже – одна за другой они заполнялись по позвоночнику вверх теплом – плед подо мною был буквально горячим. Наконец поднялась дорогая Кундалини. Чакры увеличивались и в них кружились энергии. В корневой чакре энергии кружились против часовой стрелки, в сакральной – по часовой стрелке, причем она так расширилась, до желудка. Привычного расширения в сердечной чакре не почувствовала, только жар. Хорошо прочувствовала расширение горловой чакры. В какой-то момент увидела, как я воспарила и с горла спала окова. Чакра третьего глаза засияла пуще прежнего.
Почувствовала поглаживание по голове и увидела, как надо мною склонилась мое Высшее Я. Она поздравила меня с повышением духовного уровня на ступенечку, а значит – приближение к Ней на ступенечку.
В руках уже было много энергии,ладони стали горячими. Я, видимо, углубилась в медитацию и уже почти спала, как пришла ко мне малышка. Стала обнимать и целовать – наверное, поздравляла. Итого, промедитировала 35 минут.
Я благодарю Кут Хуми за прекрасные энергии Кундалини Рейки, Оле Габриэля за передачу нам этих целительных энергий, Жанночку Чайку за волшебную инициацию и Сергея Казинцева, Александра Пшеничного за преемственность. И конечно, любимую матушку Эпинойю, всех владык Света и всю Семью Света. Благодарю с Любовью, Алла.
|
|
| |
|
Beautyland | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:46 | Сообщение # 78 |
| Прошу настроить на Кундалини Рейки-2, 6 сентября 2013 года с 21 часов по Московскому времени. С условиями энергообмена согласна, с инструкцией ознакомлена. С Благодарностью и Любовью, Ирина, Исаква, Вашингтон, СЩА.
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:29 | Сообщение # 79 |
| Beautyland, подтверждаю Инициацию на КР-2 6.09.13 С 21-00 ПО МОСКВЕ! Удачной инициации на БЛАГО!!!
|
|
| |
|
|
Beautyland | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:18 | Сообщение # 82 |
| Та-дам!!! Кундалини Рейки 2!!!! Жанночка, Благодарю тебя от всего сердца!!!!!! Энергии двигались очень быстро, быстро меняя ощущения. Запомнилась очень сердечная чакра, которая как цветок раскрылась, это было невероятно!!! Когда работа шла с первой и втрой, то ощущалось энергии что было чувство возбуждения...видела берег с водной гладью, и летала, золотой дождь принимала...в горловой чакре чувтвовала как сдавливание легкое и потом зевок.... несколько раз потягивалась всем телом...чакры третьего глаза и солнечного сплетения, пронеслись очень быстро, я даже ничего не запомнила...а может когда летала и дождь принемала в них была, но не помню... Руки и ноги чувствовали сильные потоки. На кончиках каждого пальца чевствовались энергии, потом долго еще их могла чувствовать... Сердце колотилось в приятном волнении... Вот как-то так....В конце послала Жанне любовь и благодарность!!!!
|
|
| |
|
Alla | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:51 | Сообщение # 84 |
| Сегодня (09/0/2013) волшебныйособенный день. С утра приходили образы и значимость этого дня. Но я не могла до конца понять – в чем именно его особенность.
Видела, как меня с головы до пятпокрывают в воздушную, сверкающую каменьями СВЕТлую органзу, которая искрится – готовят к празднику. Было ощущение, что так готовят всех...
Чуть позже увидела большущий«СВЯТКОВЫЙ» (укр. - праздничный) пирог, красиво украшенный, который держали порхающие ангелочки. Я поблагодарила за подарок и переключилась. Но меня вернули вновь к этому образу: кусочки-паттерны этого пирога шли ко мне, к доце и мы с удовольствием поглощали эти праздничные энергии.
В течение дня спрашивала, вчем-же особенность дня? Но день был суматошным. Лишь в ушах промелькнуло «ПЕРЕКАЛИБРОВКА».
В медитации увидела Метропатора, который приблизился к нам иоставил послание, Отцовское поучение. Я решила, что на Световой все прояснится, и Ардэюшка расскажет о послании от Метропатора.
Потом в медитации увидела темнуюмонументальную фигуру, приближающуюся ко мне (я была на уровне Высшего Я). Я направила к этой фигуре СВЕТ, но ОНА вопреки моим ожиданиям не осветилась изнутри, мой СВЕТ подобно лучу прожектора осветил мельком лишь сверху. На тот момент я была на уровне своего Высшего Я и наблюдала за происходящим то с позиции Высшего Я, то с позиции своего Я. Пришло понимание, что предо мною – дуальная темная часть моего Я. Приблизившись к СВЕТлому Я они вдруг… с Любовью обнялись и .. СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО!!! Вот так диво! Тем паче ощущать этот момент как изнутри, так и наблюдать со стороны! Пришло понимание, что настал момент: дуальность осталась позади – ВПЕРЕДИ ЕДИНСТВО! УРАА!!! Наверное, это я увидела близкое будущее…
На Световой работе с Ириной Пикуриной я видела мощный потокидущих на Землю, на наш круг энергий от ПервоТворца в виде прозрачно-белой пирамиды. А кристаллы святости в душах каждого светились и направляли такие-же пирамидки Света вверх, к большой пирамиде Света от ПервоСоздателя. РАдостно, что эти видения совпали с увиденным Ириной Пикуриной.
Но разъяснения на Световой непришли.
И уже после Световой, принимаяинициацию энергий Кундалини Рейки 2 ступени, уидела-таки и поняла суть перемен.
Последним видением на медитации было то, чтоменя окутало белоснежным пушистым облаком – предо мною предстал…. Отец-Мать ПервоТворец. Он взял меня на коленки, как маленькую девочку, а я укуталась в его пушистую кудрявую бороду из белоснежных облаков. ОН заговорил со мною просто, без антуража и строгости, с Огромной Любовью и Добротой.
Я спросила у него, что же такогоособенного в сегодняшнем дне? Оказывается, действительно произошла перекалибровкаэнергий. И если бы я следила за посланиями от других Сущностей Света, я бы сразу это поняла…
Что это нам дает? Теперь МЫ,сущности, облаченные в тела на Земле, вибрируем на других частотах, и отныне КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПЕРВОТВОРЦОМ, ПОЛУЧАЯ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, СЛЫША ОТВЕТЫ! Ранее это возможно было только при Мега-Чистом сознании у избранных. Завеса настолько утончилась – наши ПервоРодители настолько близки к нам!
И тут-же пришло пониманиевиденным с утра образам. Окутанные сверкающей органзой, мы «покрывались» новыми сверкающими энергиями при перекалибровке. А «СВЯТКОВЫЙ» пирог – энергии СВ ЯТОСТИ паттернами входили в нас…Ответив мне на волнующий менявопрос ОН быстро удалился, сказав что ЕГО Свет нужен в другом месте. А в любой момент ОН придет, почувствуя обращение к Нему. (Я пишу о ПервоСоздателе «ОН», потому что видела ЕГО в облике мужском…)
Параллельно с видениями я времяот времени перемещала сознание к телу и ощущала перемены: Энергия Рейки в этот раз активно входила через чакру 3-го глаза и окутывала все тело, как плащ. (При активации 1-й ступени КР чувствовала эти голубые прохладные энергии только по каналу). Кундалини проснулась с запозданием. Она поднималась по каналу, неся жар, в виде туго замотанной спирали красного цвета, а выходя из коронной чакры, образовала 3 красных луча со стрелочками на концах, в виде короны-трезубца. В этот раз 2 эти энергии не обвивали друг друга – каждая протекала в своем противоположном друг другу направлении. Прочувствовала чакру солнечного сплетения и матку (корневая чакра так отдавала, что-ли?). Но то-ли я не все внимание сосредотачивала здесь, постоянно улетая вверх – ярких ощущений не испытала. Ожидала каких-то проработок. Ипоняла, что нужно обязательно опыт нарабатывать, дабы поскорее будить дорогую Кундалини.
Когда поток энергий закончился, Кундалиниопустилась вниз, а корона-трезубец осталась вверху, «остыв» в корону СВЕТА и немного изогнувшись, став подобной короне принцессы.
Всего активация продлилась где-тос полчаса.
Благодарю дорогого Аутогена Христа за подаренные человечеству волшебныеэнергии Рейки, дорогого Учителя Кут Хуми за передачу нам этих энергий, любимую Жанночку за инициацию и всю-всю-всю Семью Света, Высшую Иерархию Света.
|
|
| |
|
Светлана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:44 | Сообщение # 86 |
| Прошу настроить на Кундалини Рейки-1,29 сентября 2013г с 14-00 по Московскому времени. С условиями энергообмена согласна, с инструкцией ознакомлена. С Благодарностью и Любовью,Светлана Казахстан. Алматы.
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:04 | Сообщение # 87 |
| Светлана, подтверждаю инициацию на КР-1 29.09.13 С 14-00 по МОСКВЕ! УДАЧНОЙ ИНИЦИАЦИИ НА БЛАГО!!
|
|
| |
Beautyland | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:33 | Сообщение # 88 |
| Жанна,прошу настроить на Кундалини Рейки-3, 30 сентября 2013г с 21-00 по Московскому времени. С условиями энергообмена согласна, с инструкцией ознакомлена. С Благодарностью и Любовью,Ирина, Сиетл, США
Сообщение отредактировал Beautyland - Воскресенье, 29.09.2013, 00:33 |
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:53 | Сообщение # 89 |
| Beautyland, подтверждаю Инициацию на КР-3 30.09.13 С 21.00 по Москве! Удачной Инициации на Благо!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:26 | Сообщение # 90 |
| Жанна благодарю за инициацию! Сначала я нечего не чувствовала лежала наверно минут 15. Даже начала немного дремать и вдруг руки стало "раздувать" и было чувство онемения , было давление на коронную чакру и шло тепло, затем в районе копчика появилось приятное ощущение тепла и оно стало подыматься по позвоночнику в верх.
|
|
| |