Дистанционное обучение на Энергию Кундалини Рейки
|
|
rapana | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
Открываю новую тему - индивидуальное обучение дистанционно на Энергию Кундалини Рейки.
Обучение проводится платно, а именно - вначале - 1 и 2 степень, затем - 3 степень на Мастера КР - платно. Остальные дополнительные усиленные настройки КР4-КР9 будут передаваться двумя пакетами, а именно, КР4-КР6 и КР7-КР9 и также платно.
В качестве оплаты я могу назначить (прошу посылать) посыл мне сеанса Рейки или любой другой Позитивной энергии, которой Вы владеете (посыл энергии осуществляется по предварительной договоренности), а также, денежную сумму на развитие сайта.
Условия оплаты с каждым учеником в каждом конкретном случае оговариваються индивидуально перед началом занятий. Денежный канал также должен быть задействован. Сумма оплаты всегда регулируется и назначается в соответствии с подготовкой нового Ученика и согласно Высшему Благу для всех участвующих в этом сторонах.
В каждом конкретном случае я предварительно советуюсь со своими Духовными Наставниками по поводу обучения данного Ученика.
Я оставляю за собой право решать в вопросах обучения и оплаты, а также, кого брать в Ученики.
Когда ГОТОВ УЧЕНИК появляется Учитель!
Между Учителем и Учеником устанавливается энергетический канал. Во время инициаций идет обмен на уровне подобных вибраций. Интенсивность обучения и темп выбирает Учитель. Каждый Учитель имеет свои наработки и свой опыт в работе с энергиями. Учитель решает, готов Ученик к следующей Ступени или еще требуется время для проработки.
Иногда, ко мне обращаются с просьбой начать обучение с определенной ступени, не с начала. Это возможно, но каждый случай рассматривается индивидуально в зависимости от подготовки нового Ученика и других нюансов.
Из практики советую новым Ученикам начинать курс Кундалини Рейки с начала с КР-1! Это поможет Учителю и Ученику быстрее наладить контакт и взаимопонимание для лучшего прохождения курса КР.
Описание курса освоения Kundalini Reiki
Основной:
Kundalini Reiki - 1, 2 и 3 (Мастер) уровни. Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств.
Дополнительный:
Kundalini Reiki - 4, 5 и 6 уровни. Усиление.
Kundalini Reiki - 7, 8 и 9 уровни. Усиление.
Краткая инструкция для принятия инициаций на Кундалини Рейки
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в инициации, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я помочь мне настроиться и принять инициацию на Энергию Кундалини Рейки, которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю инициацию на Энергию Кундалини Рейки от Жанны здесь и сейчас" - повторите эту фразу 3 или более раз.
Сеанс начался и может проходить от 20 до 60 минут.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после сеанса быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут, а затем идите по своим делам.
Нормально, если Вы будете чувствовать много энергии в руках и ногах. После настройки Кундалини Рейки, ощущения часто увеличиваются. Если у вас не повысилась чувствительность сразу, пожалуйста, не волнуйтесь, со временем у вас появятся все эти ощущения.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Моя линия передачи настроек: Ole Gabrielsen »Janna Chayka
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ваша линия передачи, будет соответственно:
Ole Gabrielsen - Sergey V. Kazintsev - Aleksandr Pshenishni - Janna Chayka - Your Name (Ваше имя)
Всем доброго здоровья, удачи, светлых помыслов и удивительных свершений! С Любовью, Жанна
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:30 | Сообщение # 46 |
| mariya1964, здравствуйте! Рада видеть вас снова! Напишите, когда вы хотите принять инициацию на КР2. С удовольствием отправлю вам.
|
|
| |
mariya1964 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:02 | Сообщение # 47 |
| здравствуйте!если можно ,то 3мая в 1700 до 20-00 по моск.времени
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:14 | Сообщение # 48 |
| mariya1964, подтверждаю инициацию на КР-2 3.05.13 В 17-00 по Москве! Удачной инициации на БЛАГО!!!
|
|
| |
Асима | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:48 | Сообщение # 49 |
| rapana! Прошу настроить на Кундалини Рейки 16 мая 2013 (можно не указывать время?) С условиями энергообмена согласна С инструкцией ознакомлена С благодарностью Валентина г Стерлитамак
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:06 | Сообщение # 50 |
| Асима, подтверждаю инициацию на КР-1 16.05.13! Принимайте в удобное время на Благо!!! Удачной инициации!!!
|
|
| |
Асима | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:29 | Сообщение # 51 |
| Дорогая RAPANA! Инициацию КР-1 получила Благодарю Сеанс длился 60 мин За это время несколько раз потянулась Вчера принимала лечение в кругу КР Прорабатывалась правая сторона и из больного глаза выкатилась большая слеза.
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:06 | Сообщение # 52 |
| Асима, Поздравляю с инициацией на КР-1! Удачной практики на Благо! Благодарю за отзыв!
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:10 | Сообщение # 53 |
| Rapana! Прошу настроить на Кундалини Рейки 1 - 2 августа, в 5 утра по Моссковскому времени. С условиями энергообнемна согласна. С инструкцией ознакомлена. С благодарностью, Рита, Маунтлейк Терас, Вашингтон, США.
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:59 | Сообщение # 54 |
| РазПрекраснаяУдача, подтверждаю инициацию на Кундалини Рейки 1 - 2 августа, в 5 утра по Москве. Удачной инициации на Благо!
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:55 | Сообщение # 55 |
| Мой отчет. Как всегда все неизведанное страшит и пугает а с другой стороны есть предвкушение чего-то нового и интересного.
В первые 5-7 минут как в быстром каллейдоскопе стали показываться разные картинки - к сожалению точно их не запомнила также почувствовала невесомость .. Далее почувствовала как энергия пошла с левой ноги вверх по телу и обратно вниз завершая круг. Так было раза 3-4 .. Назову ее круговой прокачкой )
Дале было спокойно не не долго... начали гореть ладони .. и общий озноб Я даже по ходу сеанса спрятала руки под одеяло. Жар был прям в ладошка. Далее почувствовала как будто в правой руке у меня лежали два больших шара - почему именно в правой не знаю ) Шары тяжелые но не огромные.
В заключении я так понимаю - я чувствовала энергию от "пупка" поднимающуюся вверх ) ну и как обычно колотило - я так думаю что это энергия а не озноб )
Сеанс начался в 6 часов в 6.50 я почувствовала что основная порция завершена. Я села на край кравати и сделала заземление и балансировку чакр.
Послалала Жанне Энергию Любви Здоровья и Счастья и ярко увидела как из моей горловой чакры огромный поток розового цвета направился в сторону Жанный ))
Благодарность Высшим Светлым Силам и Жанне ...
Теперь надо практиковаться и дальше учиться )
|
|
| |
|
|
Beautyland | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:40 | Сообщение # 58 |
| Жанна, прошу настроить на Кундалини Рейки 1- 8 августа с 20:30 по Момковскому времени. С условиями энергообмена согласна, с инструкцией ознакомлена. С Благодарностью и любовью, Ирина, Иссаква, Вашингтон, США
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:57 | Сообщение # 59 |
| Beautyland, подтверждаю Инициацию на КР-1 8.08.13 в 20-30 по Москве! Удачной инициации на Благо!
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:53 | Сообщение # 60 |
| Контактер, Благодарю )))) Видимо всему свое время - еще год назад я об этом и не думала - а тут все события подстроились и вот все стало изменяться )
rapana, - а я уже готова на вторую ступень ? думала на пятницу назначить ? будет около 8 дней интервал - и проработала дополнительно сеанса 3 -4 ..
|
|
| |