MENU

#мои_рассказы

Трехпалая жабка.

Анна Андреевна была женщина интересная. Со всех сторон. На работе ее любили и называли АнАн. На иврите это звучало вместе одним словом "анан", что означает"облако".

Она и вправду была похожа на пушистое облачко, порхающее, щебечущее, смеющееся. Светленькая, с тонкими коротенькими до плеч, волосами, она любила общение и не могла жить без окружения подруг и друзей. Жила Анан одна, взрослый сын уехал в центр страны и ловил там свою синюю птицу, но пока безуспешно. Прошлый брак Анан закончился трагически, муж погиб в шахте, когда сыну Анан было 10 лет.

Она прошла через потери, переезд в другую страну, и довольно таки хорошо устроилась на новом месте, правда не сразу, но через лет 12 уже работала на чистой работе, была на хорошем счету у начальства, купила уютненькую квартирку и завела массу друзей. Некоторые, в ее возрасте, ничего такого не имели. Анан любила себя и холила, но, одно было тяжко.

Любовь.

Анан не теряла надежды ее встретить. Анан встречалась и пользовалась успехом у мужчин, но когда доходило до загса, поклонники мягко утекали, как она говорила, в неизведанном направлении. Но Анан не теряла надежды и ждала своего звездного часа. Однажды, она зашла в магазин подарков. Ей нужен был какой то сувенир на день рождение подруги. Услужливая продавщица наметанным взглядом определила, что Анан не просто прогуливается. Поглядывая на толстый черный кошелек, продавщица поняла, за ... Читать дальше »

Категория: ПЕРО И ЧЕРНИЛА | Просмотров: 100 | Добавил: rapana | Дата: 25.10.2021 | Комментарии (0)