Не выбрасывайте луковую шелуху! Что мы знаем о луковой шелухе и как ее используем? Да почти ничего и никак не используем, просто выбрасываем после очистки лука, как мусор. Нет, один раз в год все-таки вспоминаем, примерно за месяц до Пасхи, и начинаем собирать шелуху в пакетик, чтобы в Чистый четверг покрасить пасхальные яйца.
Я думаю, что после информации, представленной в этой статье, отношение многих к этому уникальному средству для оздоровления кардинально изменится. В луковой шелухе содержится множество полезных веществ, микро- и макроэлементов, но самое главное – в ней содержится биологически активное вещество – антиоксидант кверцетин, наличием которого и обусловлены уникальные свойства шелухи. Кверцетин повышает тонус сосудов, оказывает сосудорасширяющее, спазмолитическое, желчегонное, противоаллергическое, антиатеросклеротическое, кардиопротекторное, гипотензивное (нормализует давлен
...
Читать дальше »