MENU


Хиастолит – разновидность андалузита, непрозрачный камень, на котором заметен темный крест. Нередко можно встретить такие названия минерала, как крестовик или мальтийский крест.
Магические свойства хиастолита
Хиастолит, как разновидность андалузита, обладает ярко выраженными магическими свойствами, именно этот камень является одним из самых сильных минералов.
С помощью хиастолита можно легко выйти в астрал, получить доступ к информации о прошлых жизнях человека, пообщаться с душами умерших людей.
Чтобы попасть в параллельный мир, достаточно долгое время смотреть на камень или поместить его на «третий глаз». Таким образом, колдуны нередко узнавали о своем прошлом и прошлом людей, которые приходили к ним на прием.
Жрецы в древности нередко использовали хиастолит в своих ритуальных и магических обрядах, провидцы носили камень на шее и с его помощью налаживали контакт с миром мертвых.
Монахи в христианстве делали из камня четки, которые позволяли быстро сосредоточиться на молитве и обезопасить себя от негативных помыслов.
Камень помогал человеку, который в нем нуждался, однако, разгадать тайный смысл тех или иных событий могли прочесть только маги и колдуны.
Лечебные свойства хиастолита
Лечебные свойства ... Читать дальше »

Просмотров: 1946 | Добавил: Doctor | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (2)