Есть
блюда , без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго
существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех
кулинарных изысков !)) Предлагаю вам такой вкусненький
рецептик!))Приятного приготовления!))

Ингредиенты:
1 крупная сырая скумбрия
2 моркови
2 луковицы
перец
3 столовые ложки майонеза
соль
Аккуратно порежу лук соломкой.Морковь необходимо потереть на терке.
Для жарки нужно налить чуточку растительного масла на сковородку. Все и лук ,и морковь пассировать до золотистого цвета.
Переложить
пассировочку в тарелку. Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить
пару столовых ложек майонеза,если вы любите майонез!))Вот такая
начиночка.
Я люблю очень крупную рыбку, поэтому я всегда отрезаю голову и хвост,
потому что она вряд ли поместится в аэрогриль.А с маленькой рыбке еще
проще :ничего этого и делать не надо..
Разрезать рыбу от брюшка до самой спинки, удалить внутренности, хребет и
реберные кости. Немного посолите и смажьте рыбку майонезом,если
любите.
Фольгу правильно сложите вдвое, а потом рыбку отправьте в гриль.
Аэрогриле запекать при температуре 190 градусов на средней решетке 25
минут. Не забудьте развернуть фольгу , чтобы рыбка получилась как в
лодочке .
Так же можно запечь скумбрию и в духовке.Творите !)) Приятного аппетита!))
Не держите мужа дома на выходные!))Рыбалка не ждет!))
Большой любитель рыбки © Испанский_Ресторанчик |