Вопросы и Ответы
|
|
Контактер | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:57 | Сообщение # 31 |
| Девочки, здравствуйте Вы спрашивайте, что вас интересует. .. Может проведем что-то определенное... Как помочь себе когда внутри пустота, чувство одиночества, непонятости... Или, что делать когда хочешь рассказать о своем состоянии, тебя отказываются слышать... понимать... Я давно работаю с людьми, ко мне приходят с разными проблемами... Подумайте! Я предлагаю проводить вечера решения проблем, помощи друг другу... Чтобы вы были счастливы 
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (Контактер) Может проведем что-то определенное... Мне нравится твое предложение! Вечера решения проблем - отличная идея!!! Предлагаю тему первого вечера - как найти компромисс в отношениях? Семейных или деловых...разных... Может кто-то расскажет о своей проблеме и мы вместе сделаем медитацию-помощь этому человеку (вместе с ним естественно) - типа маленького Круга... Ты подкорректируешь и направишь, Контактер, - мы подключимся - так будем помогать друг другу - ведь вместе - это сильнее, чем по одному
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
|
Контактер | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:35 | Сообщение # 35 |
| Добрый вечер, друзья. Сегодня я делюсь с вами еще одной подсказкой полученной Свыше. 14. 04. 08. 10 ."Положив левую руку на Солнечное сплетение – скажите ему (сердцу своему)- «Я сейчас подключаюсь к Коду Своего собственного Совершенства!» И далее несите Свет в себя – Правой рукой, поднятой вверх ко Мне, (ладонь руки направлена к Богу) с поднятой ладонью, словно в ней что – то есть. Принимайте Мой Свет и несите его в себя. Несите Себе Мой Свет в те места, где он нужен, где болезнь, где боль, заполняя недостающее в вашей жизни. Во имя Любви и Здоровья, во имя Добра! - - Несите Свет преобразованности вашей души – далее. Этот метод работы с собой должен освоить каждый, кто идет к Свету!" Это цитата из послания Метропатора. Удачи вам. 
Сообщение отредактировал Контактер - Четверг, 03.02.2011, 16:35 |
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (Контактер) Этот метод работы с собой должен освоить каждый, кто идет к Свету!" Спасибо огромнейшее! Перепишу и буду работать
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Контактер | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:29 | Сообщение # 37 |
| В посланиях Свыше очень много мест которые можно использовать как подсказки, как упражнения...
|
|
| |
|
ORLI | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (rapana) маленького Круга... Что такое КРУГ
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Контактер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:04 | Сообщение # 40 |
| Про работу с Кругом еще решам, чтобы вам же было интересно. Немного подождите. А сейчас я хочу предложить вам рецепт пирога СЧАСТЬЯ! Его может приготовить любой! Главное, это желание подарить другим кусочек счастья Соединение сердца Рецепт дня, наполненного большим счастьем 1 стакан доброжелательных слов 2 стакана понимания с горкой 3 полные чайные ложки с горкой времени и терпения Щепотка вашей теплоты Немного юмора Тщательно отмерьте слова, добавьте стаканы с горкой понимания Добавьте много времени и терпения. Поставьте готовиться на переднюю горелку и готовьте на низкой температуре. Не доводите до кипения. Добавьте много юмора и щепотку своей теплоты. По своему вкусу приправьте специями жизни. Подавать блюдо индивидуально. (неизвестный автор) В любви и Свете 
|
|
| |
|
Контактер | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:55 | Сообщение # 42 |
| Девочки на сайте есть новая интересная тема. Я предлагаю вам зайти и посмотреть Круг Энергий.
|
|
| |
|
|
|