|
Вопросы и Ответы
|
|
|
| rapana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 17 |
| Контактер, У меня вопрос: Как можно узнать и определить, что данный поступок именно отработка кармы? Может я не совсем точно выразилась
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
| |
| |
| Контактер | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:09 | Сообщение # 18 |
| Добрый вечер, или день О моментах проработки кармы можно проследить по ситуациям жизни. Если ситуации повторяются, проблема "зависла"..., пробуем ее решать. * Вначале нужно попросить прощение у всех Высших Иерархий Света... за все совершенное нами с искажением Закона Светлых Сил. * Затем просим прощение у всех с кем общались.... в этой жизни. Оставляем эмоции, просто освобождаем себя от искажений Закона. Мы не знаем как нужно было поступать в той или иной ситуации..., с тем или иным человеком... Просим прощение у Души этих людей, так легче просить прощение. * Затем просим прощение у врагов, обидчиков, завистников... * У тех, кого мы обидели и не заметили этого... * Просим прощение у своей собственной Души, за то, что поступали так, что потом Душа страдала... После этого, начинаем всех прощать. Эта процедура тяжелая..., но нужно подойти к этому так, чтобы простить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! * ПРОЩАЕМ ДУШУ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОГЛАСИЛСЯ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ НАМ ИМЕННО ЭТОТ ОПЫТ.... * Прощаем всех..., и врагов. * Прощаем себя, принимая себя таким какими мы являемся. Значит в этой ситуации, возможно нужен был этот опыт нашей Душе. Если есть молитвы покаяния - замечательно, читайте их почаще. То, что нас "зеркалит" в других людях прослеживайте. * И, медленный вдох, на выдохе - отпускаю... Когда ситуации казалось бы отработаны. Вы все отпустили, поступаете правильно, но кто-то .... тормозит, отказывается решать по другому. Это выбор того человека. Это контракт того человека. Каждый имеет право на свое мнение, свой выбор. Меняя себя мы меняем мир вокруг себя. Часто проявление гнева и агрессии со стороны это реакция нашего Света Души. Мы меняемся, это раздражает темноту Души других людей, но они просветляются!!! И именно это просветление, выход из их Души темных энергий вызывает у них такую реакцию. Изменяйте решения повторяющихся ситуаций, любите близких, дарите свет Душам участвующим в вашей жизни... 
|
| |
| |
|
| Контактер | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:52 | Сообщение # 20 |
| Удачи!
Сообщение отредактировал Контактер - Пятница, 21.01.2011, 20:53 |
| |
| |
|
| LaineS | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:56 | Сообщение # 22 |
| Контактер, Спасибо огромное!!! Скопирую, потом перепишу для работы!!! 
|
| |
| |
|
| Контактер | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:23 | Сообщение # 24 |
| Добрый вечер дорогие друзья. Сегодня я еще раз столкнулась о одной проблемой... Мы все что-то ждем от Высших Иерархий, от Ангелов.. от судьбы.. Мы обращаемся к ним со своими просьбами... и потом ждем, ждем... а все остается на том же "месте"... Почему? Сегодня ко мне обратился молодой паренек, и попросил спросить у Бога - "Почему но до сих пор НЕ встретил любовь?" Прочтите внимательно его вопрос... А может он ее встречал.., но какую именно он ждал любовь? Взаимную?.. Или только хотел познать чувство - что есть любовь?... Я ему показываю его ошибку - Конкретно нужно задавать и желать - то и то, без НЕ НИ ... А он, я конкретно сказал. Так и спросите, как попросил. Мне стало жаль парнишку, к нему не достучаться... Многие вот так же желают, пишут письма к Владыкам Кармы ..и потом разочаровываются. Они получают..но только совсем другое... Этот парнишка может выпросить любовь. Его Ангелы помогут ему и он полюбит но... что он попросил о ней, о совместном счастье... В первую очередь исполняются те желания, которые во благо нас и участвующих в ... ситуации. Нужно уметь правильно загадывать, правильно высказывать мысли. Это очень серьезно. Как горько потом людям, когда они загадывают желание, и просят его исполнения у Ангелов, но допуская такую ошибку, получают совершенно другое... И ... неверие в Высшие Силы, в помощь Ангелов. А они так старались помочь.. Грустно...
|
| |
| |
| rapana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Контактер) Нужно уметь правильно загадывать, правильно высказывать мысли. Согласна с тобой, Ирочка! Этому нужно учиться - много лет мы не понимали, как и что нужно говорить и, вообще, нам твердили, что парапсихологии не существует, а это все суеверия Но жизнь доказывает обратное - то есть ИСТИННОЕ
|
| |
| |
| Контактер | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:02 | Сообщение # 26 |
| дОБРЫЙ ДЕНЬ. Сколько людей, столько и мнений, это все правильно. У каждого человека свое мнение. Но есть то, на чем строится основа основ... МОЖЕТ МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ, rapana, ПОДСКАЗЫВАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ АФИРМАЦИИ ... 
|
| |
| |
|
|
| rapana | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:17 | Сообщение # 29 |
| Quote (Контактер) АФИРМАЦИИ .. Как-то одну написала http://absa.ucoz.ru/blog/2009-10-24-1021 С удовольствием бы подсказывала, как правильно формировать аффирмации, но конечно же с твоей помощью, Контактер
|
| |
| |
| ORLI | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Контактер) Но есть то, на чем строится основа основ...
Красота спасёт мир!!!
|
| |
| |