Дорогие друзья! Открываем новую тему Круг Энергий!!!
В чем состоит работа Круга? Об этом много написано в разных источниках. Бывают Круги Рейки, Кундалини Рейки, Круги в которых идет настройка на определенный вид Энергии. В Новом Тысячелетие, а именно, в нем сейчас мы живем идут абсолютно новые, доселе невиданные на Земле Энергии. Все больше и больше людей тянется к Свету. Противостояние Света и Тьмы усиливается и все желающие приподняться к Свету, понимают это. Множество Учителей, Гидов, Проводников и Наставников пришло на Землю, для того, чтобы помочь всем, кто хочет найти свой Путь к Свету. Высшие Силы, Ангелы и другие Существа Света прилагают огромные усилия и направляют человечеству через Контактеров Послания, как поднять свои вибрации на более высший уровень и другую информацию помогающую расширить современному человеку не только кругозор, но и открыть многие тайны, в том числе и Мироздания, хранившиеся до сих пор под запретом.
Обычно в Кругах принимают участие уже подготовленные (инициированные на какую-то энергию) люди. Но, иногда, Круги выполняют задачу поддержки и помощи нуждающимся в решении каких-то вопросов. Это может быть помощь в конкретной ситуации, так как в нашем физическом мире много разных проблем и решать их нужно. Участники Круга оказывают помощь определенному человеку (заранее попросившего ее от Круга) и также себе, в исцелении от болезней, изменении какой-то ситуации в жизни, а также для развития бизнеса и других финансовых вопросов.
Тогда собирается Круг и посылает Энергию во Благо.
К Кругу преждевременно готовятся. Перед началом немного медитируют, можно под соответствующую музыку, иногда зажигают свечу, наилучший вариант, чтоб ничто не отвлекало в это время. Нужно постараться достичь максимального расслабления.
Полная Инструкция Круга Энергий будет выложена перед датой, выбранной для проведения Круга. Там же будут указаны все подробности и порядок по которому будет проходить Круг Энергий.
В настоящее время эта тема находится в стадии разработки, мы стараемся расширить ее и предусмотреть все нюансы.
Круг Энергий - это серьезно. Сила Энергий Нового Времени велика и нужно уметь ее принимать. Для этого требуется определенный опыт и наработка, которую мы будем осуществлять под руководством Ясновидящей и практикующего Магистра энергий целительства Ирины Пикуриной.
Краткая инструкция для принятия Круга ЭНЕРГИЙ
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в Круге, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я помочь мне настроиться и провести Круг Энергий".
Призовите своих Ангелов Хранителей, Высшие Силы Света, Архангела Михаила и попросите их присутствовать вместе с вами в нашем Круге, а также, защитить наш Круг и ваше место в нем от негативного воздействия и негативных сущностей.
Призовите Энергии Рейки, Кундалини Рейки, ТЭА и другие, которыми вы владеете для работы в Круге и наполняйте этими энергиями наш Круг.
Можно представить себя стоящим в Круге участников (перечислить по именам) взявшись за руки.
Работаем над темой и задачами указанными в каждом конкретном случае Круга Энергий.
В конце Круга принимаем индивидуальный целительный сеанс энергиями Круга.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
Круг может проходить от 20 до 60 минут.
После окончании КРУГА поблагодарите Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высшее Я, Ангелов Хранителей, и всех участников Круга (по именам) за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после Круга быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке 20-30 минут, попейте воды или чаю, а затем, идите по своим делам.
С ЛЮБОВЬЮ, Жанна
Дополнение
Принимать участие в нашем Круге Энергий может любой участник сайта Пассифлора, имеющий не менее 10 сообщений на сайте! Отзыв о прохождении Круга обязателен!
мой отчетик - пока только первое погружение - но какое !!! в круг прям первый раз за много легко вошла - раз два и там .. причем до круга подремала - за день умоталась ничего не делания ) - и отключилась .. - интересное - когда призвала энергию .. ВСС и так далее - как начала зевать )) оказалось бы - выспалась а оно пошло - приняла это .. итак первое когда поставила себя в центр круга - что бы смотреть со стороны - почувствовала боль в левой !! руке - запястье - удушие .. затылок заболел ... спрашиваю где страх - в левой руке - отчего страх и почему - ... Страшно с мужем по жизни идти !! Левая - у нас рука замужняя ... поэтому она у меня болела . первый раз я приняла этот страх и повторила несколько раз ... Я ПРИНИМАЮ Тот факт что мне страшно идти дальше по жизни с мужем как проговорила несколько - раз так прям корневая чакра как пробила )))))) как клапан открылся там ))))) пошла дальше - где еще .. в горле - но тут понятно - не могла долго признаться себе .. пошла дальше ГОЛОВА - голова почему - потому что ЗАПРЕТИЛА себя любить ... как только дошла до головы - приняла - и попыталась там же поменять установку - на я разрешаю себя любить .. и потом началось - как чернь выходила из меня медузами ))) Потом еще увидела себя в оковах ... на ногах цемент - и на запястьях цемент .. этот вот концерт за 20 минут ... !!!! Перед выходом послала каждому участнику возможности признать свои страхи и благополучной работы по устранению их !
Всем приветик! Пишу отзыв по последнему Кругу. Работала 3 дня подряд - 9.09.- 10.09. - 11.09.
Энергии шли не одинаковые. Все Круги (три) были абсолютно разные. Первый 9.09 был, как подготовительный - пришли интересные картины. Много лиц среди них и незнакомые. Они шли чередой, как титры в фильме. Я поняла, что это были люди с которые остались не проработанные эпизоды, как с их стороны так и с моей. Некоторые говорили, другие молча мелькали. Энергии шли нелегкие. Было трудно очищаться.
На второй день 10.09. открылся огромный портал из ярко-радужных кристальных энергий. Он втягивал в себя, как пылесос отработанное, заменяя освободившееся место чистыми энергиями.
Третий день 11.09 был спокойный и основательный. Энергии шли мягкие, светлые.
В течении трех дней Круга ушло и отработалось много ненужного. Произошла мощная чистка. По всем чакрам. Формировалось новое тело света и изменялись старые органы и чакры.
Благодарю ВСС и всех участников Круга! ;) "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Отписываюсь по 7-8 октября. Круги были очень интересные. Каждый по своему сильный и замечательный. Проработка уже ощутима. Родовые энергии были задействованы по полной. Очищение дает о себе знать. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ВСС!!!! "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Дорогие участники сайта! Приглашаю вас в Круги Энергий для практической работы с энергиями! Буду рада вашим предложениям и темам. С Любовью, Жанна "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
НОВЫЙ КРУГ ЭНЕРГИЙ! 3 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА ПО ЕДИНОМУ ВРЕМЕНИ.
Тема: Работаем по обнулению стрессовых ситуаций.
В Круг можно взять камни (кристаллы-минералы или что-то другое по вашему выбору). Создаем оберег и заряжаем его энергией Круга. Он будет дополнительно работать после Круга по обнулению стрессовых ситуаций.
Приглашаются Мастера Рейки и Кундалини Рейки, а также, все желающие!
Участники Круга: rapana -Жанна - Ашкелон umnik - Михаил - Ашдод ORLI -ОРЛИ - Тель Авив "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
В Круг взяла несколько камней, а также, сделанных мною оберегов для определенных целей.
Энергии шли в начале мягко, затем - сильным потоком. Весь круг был в огромном столбе света, охватившем его сверху - с небес и уходящем в недра Земли к центру в ее кристалл.
Свет расходился кольцами, они все были цветные и переходы от цвета к цвету не замечались. Присутствовало огромное множество оттенков цвета, обычно невидимых глазу.
Участники Круга стояли взявшись за руки света. У каждого руки стали, как бы лучи и соединились вместе - от сердца к сердцу.
Помогали Высшие Сущности Света, которые изъявили желание быть в Круге и поработать с нами.
Это было очень здорово и мощно, особенно в конце!
Огромный искрящийся столб света, обнимающий всю Землю, лился с небес, пронзал Землю и убегал через кристалл Земли куда-то дальше.
Издали - это имело форму Символа Бесконечности. Поворачивающуюся по часовой стрелке.
Благодарю всех ВСС! Участников Круга! Мои Обереги заряжены и с успехом начали работать! Я очень рада! С Любовью, Жанна "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Всем привет! Лето - время отдыха :) Но не для всех и не всегда :) Для энергии нет границ и предела!
Кто хочет в Кругу поработать - пишите в личку.
К сведению - группа работает в Кругу Энергий каждую неделю. Ведутся - интенсивно - занятия. Работа с ситуациями, инициации, практика. Идём дальше................ :0102: "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Всем привет! Отдохнули летом? Не пора ли за дело, дорогие мои? По просьбе участников Пассифлоры НОВЫЙ КРУГ ЭНЕРГИЙ! 26 августа 2017 года по Единому Времени! Тема: Работа с Родом!
Присоединяйтесь!
Кто подзабыл, как подготовится к Кругу и работать в Круге - сверху страницы в теме Краткая Инструкция. В Круг приглашаются все, кто хочет поработать по этой теме! Пишите в личку и я добавлю вас в список участников.
Участники Круга: rapana umnik ORLI star
Можно поработать с этой медитацией в Круге: Медитация на востребование Силы Рода Медитация по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных родовых программ от Шанти.
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ Вначале произнести: Я выражаю намерение сохранять заземление в течение всей работы. Я выражаю намерение востребовать свое право на Силу моего Рода. Пусть работа по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ проходит для меня в соответствующем мне режиме и с уместной интенсивностью и скоростью. Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления".
Пригласить свое ВЯ, Проводников, Наставников - для помощи и поддержки...Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода Ангела хранителя Сен-Жермена Архангела Михаила Пресвятую Богородицу и т д
Представить следующее: ты стоишь, а с правой стороны позади тебя стоит твой отец. Слева позади тебя стоит твоя мать. (Стороны не путать - это важно!) Каждый из родителей держит руку у тебя на плече...
Далее ты уходишь в глубь поколений. Ты видишь, как за твоим отцом в том же порядке стоят его родители, за матерью - ее родители и так далее... Если кого-то из дальних поколений ты уже не знаешь - то просто мысленно обозначь их и представь их в виде фигур или образов... В итоге выстраивается такая пирамида, где ты находишься в ее вершине. Справа от тебя - отцовская ветвь твоего рода, слева - материнская.
Ты произносишь основной текст, желательно вслух, и представляешь, что одновременно с тобой эти слова произносит и весь твой род:
"С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения, независимо от их источника, в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я принимаю Силу моего Рода с Благодарностью и Любовью. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на Высшее Благо моим близким, человечеству, земле, мирозданию - отныне и навсегда. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, принимаю на себя ответственность за всю полученную Силу моего Рода. Я выражаю намерение направить полученную энергию родовых связей на Высшее Благо Всех. И так и есть. Аминь".
Поблагодарить всех, кто помогал тебе в этой работе. "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Медитация на востребование Силы Рода Медитация по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных родовых программ от Шанти.
Отвечаю на вопрос: " Можно ли по данной теме работать несколько раз?" Конечно! Сколько вы пожелаете, почувствуете. Эта тема большая и требует хорошей отработки. Каждому. "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Отписываюсь по Кругу. А также, отзывы участников, которые мне прислали ответы в личку.
Отзыв star - "Жанна, давно не работал в Кругах, думал не смогу. Энергию чувствовал реально! Видел свою род. Сад еще. В саду мелкие ростки. Мало. Что это значит? Благодарность всем за Круг!"
Ответ umnik - "В Круге мы участвовали с женой. Сидели рядом и держались за руки. Картинок не видели. Но после было ощущение большой усталости. Благодарю!"
Ответ ORLI - "По Кругу. Дважды провела. Эпизоды не запомнила. Энергии шли хорошо. Было даже жарко. В первый раз особенно. Думаю, нужно еще провести. После Круга чувство легкости. И наполнения светлым. Благодарю!"
Отзыв rapana - Я проводила Круг 3 раза. Потоки энергии были мощные. Род уходил так далеко вниз по туннелю, что я не имела возможности это увидеть. Род очень древний. Приходили разные его представители. Мужчины и женщины. И дети. Показывали ситуации - общались... Было очень интересно и волнительно, я бы так определила. Состояние в первый раз было огненно-окрыленное, во второй раз волнительно-понимающее, в третий раз спокойно сбалансированное, воспринимающее всю картину целиком и мое место в ней. Благодарю ВСЕХ!
Отвечаю на вопросы. star - мелкие ростки - новое поколение твоего рода. Нужно обратить внимание на детей, воспитание... И др... Подробности я написала тебе в личке.
umnik - советую в следующем Круге с самого начала Заземлиться! Излишек энергии мы всегда отдаем Земле. И тогда думаю будет состояние не усталости, а радости.
Дорогие мои! Работа с Родом очень ответственна! Это огромный пласт! И есть, что отрабатывать каждому из нас. Удачи! До новых КРУГОВ! "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Новый Круг Энергий 11 ноября 2017 года по ЕДИНОМУ ВРЕМЕНИ!! 11/11 - ОГНЕННЫЕ ВРАТА ПЕРСЕЯ! Предлагаю пройти медитацию вместе с нами и Олегом Руснаком.
Мощные энергии идут в этот день. Открываются ворота Алмазного Света. Активируется ПОРТАЛ 11:11. Мы уже работали в этот день в прошлые годы по этой методике. Очень эффективно! Рекомендую.
Присоединяйтесь!
Участники Круга Энергий: star, rapana, umnik, ORLI "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
star энергии шли ровно. картинки особенно не запомнились. интересное послевкусие. благодарю!
ORLI Всем доброго времени суток! КРУГ был мощный! Энергии скручивались в спирали и уносились к горизонту. Было здорово! Очень понравилось! Благодарю всех!
umnik Пол круга был в отключке. Проснулся к концу. Ощущение - тепло в руках и ногах. Пульсировали чакры. Благодарю.
rapana Отписываюсь и я. Проводила этот Круг уже в третий раз. БЫЛО МНОГО ЭМОЦИЙ И СВЕТА! Огромные ворота переливались всеми возможными и невозможными цветами. И звучала мелодия..даже не мелодия а казалось мир соткан из звуков так незаметно и ненавязчиво сплетенных в чудесный ритм... Почти неуловимый. БЛАГОДАРЮ ВСС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда