Знакомимся
|
|
rapana | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
| Прежде чем записаться на какую либо настройку...
Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), так же желательно, город, страну, сколько занимаетесь Рейки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться. Для получения любых настроек на нашем сайте: Участник сайта Пассифлора должен иметь не менее 10 сообщений на сайте. Отзыв о прохождении сеанса обязателен!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
iov1397 | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Я Дмитрий!Я здесь новенький,хочу рассказать о себе.я Астральный паломник и можно сказать,что я житель астрала.я давно проснулся от спячки,от той которую все наживают жизнь.и практически больше половины времени я провожу в астрале.живу там,общаюсь с учителями,с ангелами,встречаюсь с друзьями.у меня много знакомых по всему миру и не только также есть друзья с разных планет в межгалактическом пространстве.занятие астралом мне дало понять,что вся вселенная состоит из энергии.и даже наши физические тела я их заву просто рубашки.тоже состоят из одной сплошной энергии только сильно уплотненной.и вот когда мы эти рубашки изнашиваем.мы их просто меняем.на новые .но это опять цепь перерождений.занятия рейки нам дает возможность освободится от оков и цепи перерождений и стать свободным.это я понял сразу после первого посвящения.и когда наша рубашка износится кто достиг просветления может на землю не возвращаться а жить вечно в райских садах и наслаждаться жизнью.да ,да вы не ослышались именно жизнью.ведь именно там мы становимся тем,что мы есть на самом деле.но есть варианты,что, по желанию,можно приходить на землю.но а те кто не просвятился за эту короткую жизнь.вернуться на землю но уже как учителя.и мастера.но нам выпал редчайший шанс.самим освободится и освободить планету от греха .на сколько это в наших силах.и вернуться домой,где мы все изначально жили и жили в Блаженстве и Любви.
|
|
| |
|
SILA_SVETA | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |
| Всем доброго дня! Меня зовут Елена и моей инициации на 1 ступень чуть больше месяца. Искала сайт и группу единомышленников своей Душой. Мне понравилось у Вас, Жанна. Спасибо за то, что Вы делаете. Принимайте в свой дом.
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (SILA_SVETA) Меня зовут Елена и моей инициации на 1 ступень чуть больше месяца
Доброго дня, Елена!!! Рада, что присоединились к нам!!! Инициация на КР-1 или на Рейки Усуи?Quote (SILA_SVETA) Принимайте в свой дом Добро пожаловать к нам на Пассифлору!!!
|
|
| |
|
rapana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (SILA_SVETA) Хотела бы, учиться вместе с вами мастерству! Очень хорошо! Quote (SILA_SVETA) А можно принимать участие в Круге энергий или это только для после 2-ой ступени? Можно, конечно! У нас 9, 10 и 11 сентября Круги - работаем по Единому Времени - присоединяйтесь! Для участия в Круге нужно просто записаться на страничке Круг Энергий и я вас добавлю в список участников.
|
|
| |
Лиания | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:56 | Сообщение # 8 |
| Доброго времени суток всем гостям и хозяивам этого сайта! Я - Лиания, практик КП, зашла к вам на огонёк в прямом смысле этого слова, т.к. Свет и Тепло всегда притягивает. А когда, чувствуешь всё душой, то это полёт. Ведь Душа- это то, что делает траву - травой, дерево - деревом, человека - человеком. А без неё трава - это сено,дерево - дрова, человек - труп! Рейки заинтересовалась не давно имею инициацию КР-1 и есть желания познавать непознанное. Ведь учиться никогда не поздно ПРИНИМАЙТЕ такую, какая есть!
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Лиания) есть желания познавать непознанное. Ведь учиться никогда не поздно Добро пожаловать к нам на Пассифлору! Можно подробнее?Очень интересно Quote (Лиания) имею инициацию КР-1 А где проходили КР-1? Обычно всем рекомендую и мои учителя так меня учили - начинать и заканчивать обучение у одного учителя, так как у каждого своя методика обучения и, что немаловажно, своя наработка и энергетика.Quote (Лиания) РИНИМАЙТЕ такую, какая есть! Принимаем!:)
|
|
| |
|
Лиания | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:40 | Сообщение # 11 |
| А где проходили КР-1? Обычно всем рекомендую и мои учителя так меня учили - начинать и заканчивать обучение у одного учителя, так как у каждого своя методика обучения и, что немаловажно, своя наработка и энергетика. Жанночка, полностью с вами согласна! Но, есть исключения из правил. Прошла "случайно" на сайте в интернете ( на каком даже не помню.Зашла и попробовала пройти, прошла.) Учитель под НИКОМ, ученик под НИКОМ. (Как в песни поётся :" Когда переехал не помню, наверное, сильно был пьян...") Читая вашу подготовку к настройкам и прохождения их, мне нутро подсказало, что это СЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ И ПЕРЕДАЧИ НАСТРОЕК. Но, Господь сделал нас свободными и дал право выбора! Вот и появилось ОСОЗНАННОЕ желание получить настройки от Вас! Если можно, то могу начать с КР-1 у вас?
БЛАГО ДАРЮ, за тёплый приём на вашем сайте!
|
|
| |
Лиания | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (SILA_SVETA) Добро пожаловать, Лиания!
SILA_SVETA, я вам очень признательна за Ваше тёплое сообщение, оно улыбнуло все мои чакры!
Мира, гармонии Вам!!!!
|
|
| |
Лиания | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (rapana) Quote (Лиания) практик КП
Можно подробнее?Очень интересно
Это - КВАНТА - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ ( приближённое к Рейки или наоборот ).
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Лиания) Если можно, то могу начать с КР-1 у вас? Хорошо. Запишитесь, пожалуйста, по форме в теме http://absa.ucoz.ru/forum/3-141-2#8683 Сверху темы есть описание и инструкция. Если что-то неясно, пишите. Заинтриговали "Практик КП", можно подробнее? Quote (Лиания) БЛАГО ДАРЮ, за тёплый приём на вашем сайте! У нас теплая, дружеская, душевная атмосфера на сайте. Надеюсь, вам здесь понравится и Вы найдете хороших друзей и единомышленников.
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лиания) Это - КВАНТА - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ ( приближённое к Рейки или наоборот ) Интересно. На нее проходят инициации, есть ступени посвящения или как-то по другому?
|
|
| |