Знакомимся
|
|
rapana | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
| Прежде чем записаться на какую либо настройку...
Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), так же желательно, город, страну, сколько занимаетесь Рейки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться. Для получения любых настроек на нашем сайте: Участник сайта Пассифлора должен иметь не менее 10 сообщений на сайте. Отзыв о прохождении сеанса обязателен!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:17 | Сообщение # 31 |
| Quote (Контактерша) Часто то, что один считает добром, злом оказывается другому. уточню чисто в аспекте понимания вашего высказывания - что лично для вас есть добром (что вы допустите в отношении себя со стороны) но это будет являться злом для других?))
Quote (Контактерша) Нужно всегда разрешение этого человека на то, чтобы его посмотрели, или ему помогли.
не всегда человек на котором например приворот может осознать что ему надо обратится за помощью) Quote (Контактерша) Иначе мы, кто этим занимается, берем карму на себя Quote (Прозерпина) Во первых смотрю этого человека (в основном это фото), после этого смотрю будет во благо мое вмешательство или нет (во благо того кому вмешиваюсь в его судьбу), после этого смотрю нет ли наказания на человеке (бывает такое когда человеку надо осознать и поэтому у него проблемы). карма будет тогда когда человек наказан и должен осознать) я не хочу устраивать сейчас разговор о том что есть карма))) потому что боюсь тогда эта тема будет в другом направлении)) поому что даже карма бывает отрицательная и положительная))Согласно закону кармы — любые наши действия приводят к определенному результату, мы сами создаем свою жизнь, и только мы сами несем ответственность за свое прошлое-настоящее будущее.Если мы сейчас оказались в какой-либо ситуации, или если у нас есть болезнь — то мы сами же эту проблему себе создали раньше. Те кто помогает человеку не смогут ему помочь если человек не осознал своей проблемы)) если же он осознает (даже с нашей помощью) то он получит помощь)) И если взять самый больной вопрос заблуждение - «Берет ли целитель на себя чужую карму, чужие проблемы и болезни?» То ответ будет нет, конечно.Ведь наш исцеляемый сам отработал свою карму, прошел свои уроки, а мы только помогли ему сделать это быстрее. Или вы будите этот факт оспаривать? Quote (Контактерша) А что за своя энергия? вы предлагаете мне вам устроить ликбез?))
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (Прозерпина) вы предлагаете мне вам устроить ликбез?))
Давайте, дорогие, не будем меряться кто и что больше знает или чья правда лучше. Мне кажется это не конструктивно. Давайте вместо этого объединим наши знания, наши усилия, нашу Любовь, чтобы сделать этот мир лучше, чтобы людям стало немного легче и радостней, чтобы учиться и совершенствоваться... Для этого мы и собрались на этом сайте. За это мы и любим его! Прозерпина, рада приветствовать тебя здесь. Чайку? Очень здорово, что ты уже так много знаешь и умеешь, значит будет чему мне, в частности, у тебя поучиться. Например, по вопросу кармы я точно НЕзнайка... Добро пожаловать! Я Елена, моей инициации еще нет и полугода, так что я из разряда Новичков можно сказать..
|
|
| |
люд@чка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (SILA_SVETA) Давайте, дорогие, не будем меряться кто и что больше знает или чья правда лучше. Мне кажется это не конструктивно. Давайте вместо этого объединим наши знания, наши усилия, нашу Любовь, чтобы сделать этот мир лучше, чтобы людям стало немного легче и радостней, чтобы учиться и совершенствоваться.. Прозерпина,здравствуйте,Вас никто не хотел обидеть,у нас здесь это просто не практикуется,каждый пришёл сюда со своим "багажом",мы помогаем друг другу по мере сил и возможностей,все мы разные,но нам хорошо вместе,присоединяйтесь к нам,если у Вас появилось желание
|
|
| |
Контактерша | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:15 | Сообщение # 34 |
| MAK, умничка! Это только когда начинаешь страшно и кажется, что у тебя не получится. Главное верь, а мы тебе подскажем. Посмотри сколько на сайте уже практикующих людей! Это замечательно!
|
|
| |
MAK | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:16 | Сообщение # 35 |
| Эй ребята, мы здесь знакомимся или полемизируем? Иринка, спасибо, ничего, что я тебя так назвала?
Сообщение отредактировал MAK - Понедельник, 26.11.2012, 17:18 |
|
| |
Контактерша | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:38 | Сообщение # 36 |
| Дорогая Прозерпина, будьте проще. Мы как одна семья, все друг другу помогаем, делимся тем, что знаем.
У нас не спорят, у нас беседы.
Сообщение отредактировал Контактерша - Суббота, 12.01.2013, 16:20 |
|
| |
Контактерша | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:48 | Сообщение # 37 |
| MAK, конечно дорогая! Я благодарна Прозерпине, она показала мне над чем мне нужно работать. Мы все просто люди, и у нас, у каждого свои тараканы. Она меня зареркалила Ой, как здорово! Какая умничка! Девочки, мы часто привыкаем к тому, что МЫ, это МЫ. А оказывается все проще.
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:18 | Сообщение # 38 |
| Quote (Контактерша) Понимаете, существуют Космические законы, они не всегда нами людьми понятны. Закон он есть закон, и как бы вы его не называли Законы магии законы Космоса и т.п. они остаются незыблемыми, возможно записанными другими словами, но смысл их тот же самый. Если вы глубоко совсем копнете то увидите что они все прописаны даже в религиях)))
Quote (Контактерша) Казалось бы что гуманнее, взять и не разрешить дочери встречаться с не понравившимся нам парнем? Мы видим, что он ее обижает, ревнует... Мы правы! А на самом деле это ее жизнь, ее уроки. Это она что-то с этим человеком ТАМ, ГДЕ-То , и что-то решила не так, а может и сама так поступала, а теперь бумеранг... Мы то смотрим на этот момент... Вмешаемся. Она не пройдет урок жизни, все заново, НО, урок усилится. И ей встретится встретится человек, с которым ей будет еще хуже... и нам достанется, мы заработаем себе проблемы с сердцем, гипертонию... Ну, это просто пример. а кто сказал что вы должны вмешиваться? в ее возрасте вы тоже не хотели что бы вам запрещали)) но вот что бы вам объяснили и дали выбор это уже другой вопрос))) но мы говорили о магии))) поэтому жду примера именно магического воздействия)))а не то как вы рассуждаете о вмешательство в судьбу ребенка)) хотя даже тут можно указать и тот вариант что вы будите принимать решение основываясь только на личном опыте и пытаться подменить опыт ребенка своим))
Quote (Контактерша) Если приворот, тоже самим это решать Владыками запрещено!!!
странная у вас извращенное понятие о Высших))) приворот это извините банальная порча сделанная инфантильными самовлюбленными эгоистами (надеюсь выкладывать свою статью о приворотах мне не надо будет и вы примете на веру то что я вам сейчас пишу))) так скажите мне что именно Высшие имеют против того что бы снять с человека негатив?? или они в вашем понимании кровожадные и хотят что бы все страдали и мучились??
Quote (Контактерша) Нужно спокойно поговорить с человеком, попробовать навести на мысль, о том, что у него может быть какое-то воздействие со стороны. Если человек отказывается в это верить, он проходит свои уроки. ТАБУ ВМЕШИВАТЬСЯ. Я как-то разговаривая с девушкой моего сына спросила ее:"Люда, а можно я задам тебе вопрос?" "А это нужно при Ване?" "Да, а что?" Молчание. " Ты можешь мне сказать адрес бабки к которой ты ходила относительно ваших отношений?" И при ней рассказала сыну еще раз, как можно разрубить любые магические воздействия. "Это вам обоим, на всякий случай, люди разные, мысли разные. Пригодится" Он сам решал.
Ну ну))) эт даже по всей видимости был не приворот а оморочка))) мы с вами говорим на разных языках)) вы не понимаете самой структуры негатива и его воздействия на человека)) Я говорю о снятии негатива а вы помоему говорите о наведении))) определитесь в своей позиции.
Quote (Контактерша) Дорогая Прозерпина, будьте проще. так я с вами пока и разговариваю просто)) не объясняя как молодым и зеленым азы))) Думаю вам надо для начала просто еще раз изучить всю тему с самого начала...
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (MAK) Эй ребята, мы здесь знакомимся или полемизируем? ну я тут знакомилась в самом начале)))Quote (люд@чка) Вас никто не хотел обидеть,у нас здесь это просто не практикуется,каждый пришёл сюда со своим "багажом",мы помогаем друг другу по мере сил и возможностей,все мы разные,но нам хорошо вместе,присоединяйтесь к нам,если у Вас появилось желание я согласна что помогать это нормально)) и если бы мне было бы не интересно, то я бы не регилась тут)
Quote (SILA_SVETA) Давайте вместо этого объединим наши знания, наши усилия, нашу Любовь, чтобы сделать этот мир лучше, чтобы людям стало немного легче и радостней, чтобы учиться и совершенствоваться... это первое чему я учу своих учеников - работа над собой!!
|
|
| |
Контактерша | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:41 | Сообщение # 40 |
| Прозерпина, Если вы считаете меня новичком в области работы с людьми, то глубоко ошибаетесь. У нас с вами только методы работы и подходы разные... Но, это разные школы, разные направления...
А главное, не спорить, а понять друг друга. У нас все держится на гармонии и любви. Зачем доказывать, настаивать на своей точке? Каждый имеет право на свое мнение. На Пасифлоре пространство ЛЮБВИ и СВЕТА.
Сообщение отредактировал Контактерша - Вторник, 27.11.2012, 10:42 |
|
| |
Контактерша | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:45 | Сообщение # 41 |
| Я с вами знакомилась, хотела узнать вас получше. Чтобы работать в одном Кругу нужно знать, кто рядом, вот и все.
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (Контактерша) Если вы считаете меня новичком в области работы с людьми, то глубоко ошибаетесь.
я делаю выводы читая ваши слова, в том числе и про карму. Quote (Контактерша) Зачем доказывать, настаивать на своей точке? Каждый имеет право на свое мнение. вот и мне это интересно) как и то зачем приводить примеры которые не относились к сущности вопроса)Quote (Контактерша) Я с вами знакомилась, хотела узнать вас получше. Чтобы работать в одном Кругу нужно знать, кто рядом, вот и все. я заметила и то, что вы знакомитесь только со мной) НО если мы говорим о знакомстве то я например не чего не увидела о вас на этом форуме)) Как тогда мне потом если что работать с Вами в Кругу? Вы лично так много говорите
Quote (Контактерша) А главное, не спорить, а понять друг друга. У нас все держится на гармонии и любви. Зачем доказывать, настаивать на своей точке? Каждый имеет право на свое мнение. На Пасифлоре пространство ЛЮБВИ и СВЕТА.
И тут же делаете обратное.. Я не вижу искренности в Ваших словах. Я всегда говорю правду в лицо. Я вижу много что вы выложили на этом сайте, но такого пристального внимания с вашей стороны нет не к одному новичку кроме меня) Это наталкивает меня на размышления о вас))
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:28 | Сообщение # 43 |
| Quote (люд@чка) 03 03 03 Прозерпина,здравствуйте,Вас никто не хотел обидеть,у нас здесь это просто не практикуется,каждый пришёл сюда со своим "багажом",мы помогаем друг другу по мере сил и возможностей,все мы разные,но нам хорошо вместе,присоединяйтесь к нам,если у Вас появилось желание Здравствуйте Прозерпина, ! Добро пожаловать на Пассифлору! У нас всегда на сайте хорошая, дружеская обстановка. Мы давно общаемся и нам хорошо вместе. Надеюсь, вам понравится у нас.
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:14 | Сообщение # 44 |
| Доброго времени суток вам ORLI, Я тоже рада новым знакомствам) Мне нравится у Вас в Доме (потому что форум это как дом) Мне нравятся многие темы) Рада еще раз всех Вас видеть)
|
|
| |
Контактерша | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:10 | Сообщение # 45 |
| С девочками я знакома по моему миру и в жизни. Мы общаемся и вне сайта. На сайте я не один год, только мне пришлось заново регистрироваться. Познакомьтесь с форумом лучше. У нас очень много интересного.
Сообщение отредактировал Контактерша - Вторник, 27.11.2012, 17:13 |
|
| |