MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rapana, ADMIN  
Благотворительные инициации на КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
rapanaДата: Четверг, 11.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Награды: 84
:-(
Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам участников сайта открываю новую тему.
Она связана с Кундалини Рейки. Здесь будет проводится запись на инициации Кундалини Рейки, здесь также будут отзывы наших участников, получивших настройки. Шаг за шагом мы будем вместе с вами изучать Энергию Кундалини Рейки.
У нас много литературы на Форуме и в Блоге также по этой теме. Теоретически можно все прочитать, но самое главное - это систематические занятия по расширению чакр и энергетических каналов.
Мне эта система очень нравится. Она хорошо работает в организме на физическом и энергетическом уровне. С тех пор, как в моей жизни появилось КР, многое изменилось. Хочу поделиться с вами, дорогие друзья, тем, чему научилась.
Обучение - настройки и инициации, также, как и Круги Энергии проводятся на нашем сайте Благотворительно. Система проста и легка. Ею может научится пользоваться каждый желающий. Не требуется никаких средств, главное желание и намерение улучшить что-то в себе, в своем окружении, в своей жизни.
Это приходит постепенно и работает.
Единственное обязательное условие - необходимо писать отзывы после получения настроек и инициаций.
Итак, мы начинаем 09

Кундалини Рейки 1
Первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии.

После настройки Кундалини Рейки 1
Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Кундалини Рейки 2
Рейки каналы усилены. Пробуждение Кундалини, где главный канал энергии открыт мягко и спокойно, выходящий "огонь" Кундалини достигает минимально чакры Солнечного сплетения, готовясь к полному Кундалини, в Кундалини Рейки 3. Вам также преподают определенную Медитацию. Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищены и освещены. Можно получать настройку минимум через 5 дней после Кундалини Рейки 1.

После настройки Кундалини Рейки 2
Настройка Кундалини Рейки 1 усилена. Чакра Третий глаз открыта. “Огонь” Кундалини пробуждён. Энергия Кундалини постоянно высвобождается к Чакре Корона.

Кундалини Рейки 3 – Мастер
Предыдущие настройки усилены, чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хара и Основа - открыты полностью. Кундалини "огонь" усилен и достигает чакры Корона - полное возрождение Кундалини произошло. Вам преподают как настроить Кристаллы и другие объекты так, чтобы они действовали как Рейки каналы.

После настройки Кундалини Рейки 3
Предыдущая настройка усилена, все чакры открыты и усилены. Все каналы увеличены. "Огонь " Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё. Вы сможете настраивать кристаллы и другие объекты, так, чтобы они действовали, как каналы Рэйки. А так же получаете дополнительные настройки к системе Кундалини Рэйки.

После инициации можно заниматься самоисцелением, лечением и передавать настройку другим. Условия инициации через личную почту. Запись, после подтверждения Мастером, и отзыв оставляйте в этой теме.

После предварительной беседы с Мастером запишитесь на инициацию.

Для принятия настроек, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:

''rapana! Прошу настроить на Кундалини Рейки - число, месяц- в такое-то время. С условиями энергообмена согласен(а). С инструкцией ознакомлен(а). С благодарностью, ваше имя и город проживания .''

И еще:

Проговорите мысленно, обратившись к своему Высшему Я:

«Прошу своё Высшее Я настроить меня на ... (название энергии) которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю настройку на ... (название энергии) от Жанны здесь и сейчас»

Инициация началась и продолжится от 20 до 60 минут, а вы просто наслаждайтесь энергией.
По окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу.
Не торопитесь вставать или посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут.

Нормально, если Вы будете чувствовать много энергии в руках и ногах. После настройки Кундалини Рейки, ощущения часто увеличиваются. Если у вас не повысилась чувствительность сразу, пожалуйста, не волнуйтесь, со временем у вас появятся все эти ощущения.

"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда

NatikДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:13 | Сообщение # 256
Награды: 11
Конечно я не обиделась Жанна! Предыдущие настройки я также получала дистанционно, но мне если честно не понравилось отношение мастера, на вопросы не отвечает, хотелось бы больше участия, а вы совсем другое дело и поздравите и приободрите! 128

rapanaДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:26 | Сообщение # 257
Quote (Natik)
поздравите и приободрите!

Мне кажется, отношения между учителем и учеником должны быть на уровне доверия и согласованности.
Иначе, энергообмен невозможен и получается однобокое благо, а это неправильно, на мой взгляд.
Не имею права осуждать другого учителя, так как не знаю, что им/ею движет.
Понимаю (по себе знаю), как хочется услышать от учителя подсказку - особенно, если инициация или настройка, это что-то новое (неясное) для человека...
Поэтому, со своими учениками стараюсь найти общий язык и от этого выигрывают все 0102

rapanaДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:29 | Сообщение # 258
Natik, подтверждаю инициацию на КР-З ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!
Удачной инициации!
На Благо!
0102 0102 0102 0102 0102

rapanaДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:30 | Сообщение # 259
Natik, напишите пожалуйста в личку свою фамилию 09

NatikДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:32 | Сообщение # 260
rapana, спасибо за подтверждение, скоро буду принимать.

NatikДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:30 | Сообщение # 261
rapana, еще раз добрый вечер! Инициацию приняла, ощущения - энергия вошла в ладони тихо,мягко и нежно, я чувствовала ее поток до плеч, потом возникла тяжесть в ладонях, как будто держу небольшие шарики, постепенно поток уменьшился, я поблагодарила кого надо и потом в копчике началось приятное движение. Спасибочки Жанна! 128 128 128 Буду продолжать заниматься.
Жанна, читаю посты других, я понимаю что у всех по разному, кто-то 1 час принимает, кто меньше, а у меня 10-15 минут максимум, и в лечении тоже, это не мало? Еще у меня никогда не было ЦК, энергию практически всегда чувствую ровно, даже чувствую заранее (если мне что-то послали, начинает жечь большие пальцы на ногах), мне интересно это у меня каналы зашлакованы или наоборот все в порядке? Еще на некоторых людей начинается вибрация в пальцах, я так понимаю они больны? Спрашивать не удобно т.к. не знакомые. А когда в церковь захожу вобще сильнейшая вибрация в пальцах. Пробовала лечить мужа и дочь, когда работаю с дочкой энергия идет теплой волной как бы из одной ладони в другую, а над головой мужа пальцы становятся ледяными. Но они ничего не чувствуют. А должны или нет?
Ну вот написала вам целую поэму. Заранее благодарю за внимание.

rapanaДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:11 | Сообщение # 262
Natik, Поздравляю с инициацией на КР-3!!!
Удачной практики!!!
На Благо!!!
У всех по разному происходят и инициации и самолечение/лечение других.
Нужно присмотреться и определить для себя, от каких органов идет тепло, от каких холод. Поработать с ассоциациями - где болит - холод-тепло. Постепенно вы поймете - покалывание от боли или от переизбытка энергии в каком-то органе (тоже может быть проблема со здоровьем)
У всех энергетика разная и восприятие разное.
Даже если не чувствуют (муж, дочь) - энергия все равно идет.
Главное, разрабатывать каналы - энергия сама найдет больные места и почистит их.
Я поняла, что вы хорошо чувствуете поток энергии - работайте и дальше с КР - и пишите - с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

NatikДата: Вторник, 26.06.2012, 10:13 | Сообщение # 263
Жанна, вы мое личное сообщение получили? Я не поняла отправилось оно или нет. 04

rapanaДата: Вторник, 26.06.2012, 10:27 | Сообщение # 264
Quote (Natik)
Жанна, вы мое личное сообщение получили? Я не поняла отправилось оно или нет.

Все получила - не волнуйтесь, все нормально.
0102 0102 0102

OrinoсoДата: Четверг, 28.06.2012, 17:22 | Сообщение # 265
Награды: 7
Добрый день !
Жанна подскажите пожалуйста по доп настройкам.... к примеру кристаллическое рейки.
Нужно призвать и думать именно кристаллическое рейки , так ?... а потом просто лежать и * следить за ощущениями* или надо мысленно повторять.. * кристаллическое рейки* ?
я так понимаю чем больше концетрируешься ( повторяешь), тем лучше эффект настройки на энергию....?

Заранее спасибо :) 128

rapanaДата: Четверг, 28.06.2012, 21:54 | Сообщение # 266
Доброго вечера!
Кристаллическое Рейки - очень хорошая энергия. Призываете и повторяете этот призыв в течении сеанса несколько раз.
Вы правильно поняли 03
Удачи! 128

OrinoсoДата: Четверг, 05.07.2012, 16:02 | Сообщение # 267
Награды: 7
Добрый день, Жанна !
потихоньку изучаю 717 Всё отлично =)

rapanaДата: Четверг, 05.07.2012, 16:06 | Сообщение # 268
Orinoсo, добрый день!
Молодчина! 0102

NatikДата: Пятница, 06.07.2012, 09:29 | Сообщение # 269
09 Доброго времени суток, Жанна ! Провожу сеансы КР ежедневно, как контактные так и дистанционные, чувствую что пора настроиться на КР4.
Прошу настроить меня на Кундалини Рейки-4 - до востребования.С условиями энергообмена согласна. С инструкцией ознакомлена. Заранее благодарю. Наталья.

rapanaДата: Пятница, 06.07.2012, 09:54 | Сообщение # 270
Natik, подтверждаю инициацию на КР-4 до востребования!
Удачной инициации!!! 0102

Поиск: