Благотворительные инициации на КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
|
|
rapana | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! По многочисленным просьбам участников сайта открываю новую тему. Она связана с Кундалини Рейки. Здесь будет проводится запись на инициации Кундалини Рейки, здесь также будут отзывы наших участников, получивших настройки. Шаг за шагом мы будем вместе с вами изучать Энергию Кундалини Рейки. У нас много литературы на Форуме и в Блоге также по этой теме. Теоретически можно все прочитать, но самое главное - это систематические занятия по расширению чакр и энергетических каналов. Мне эта система очень нравится. Она хорошо работает в организме на физическом и энергетическом уровне. С тех пор, как в моей жизни появилось КР, многое изменилось. Хочу поделиться с вами, дорогие друзья, тем, чему научилась. Обучение - настройки и инициации, также, как и Круги Энергии проводятся на нашем сайте Благотворительно. Система проста и легка. Ею может научится пользоваться каждый желающий. Не требуется никаких средств, главное желание и намерение улучшить что-то в себе, в своем окружении, в своей жизни. Это приходит постепенно и работает. Единственное обязательное условие - необходимо писать отзывы после получения настроек и инициаций. Итак, мы начинаем
Кундалини Рейки 1 Первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии.
После настройки Кундалини Рейки 1 Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.
Кундалини Рейки 2 Рейки каналы усилены. Пробуждение Кундалини, где главный канал энергии открыт мягко и спокойно, выходящий "огонь" Кундалини достигает минимально чакры Солнечного сплетения, готовясь к полному Кундалини, в Кундалини Рейки 3. Вам также преподают определенную Медитацию. Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищены и освещены. Можно получать настройку минимум через 5 дней после Кундалини Рейки 1.
После настройки Кундалини Рейки 2 Настройка Кундалини Рейки 1 усилена. Чакра Третий глаз открыта. “Огонь” Кундалини пробуждён. Энергия Кундалини постоянно высвобождается к Чакре Корона.
Кундалини Рейки 3 – Мастер Предыдущие настройки усилены, чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хара и Основа - открыты полностью. Кундалини "огонь" усилен и достигает чакры Корона - полное возрождение Кундалини произошло. Вам преподают как настроить Кристаллы и другие объекты так, чтобы они действовали как Рейки каналы.
После настройки Кундалини Рейки 3 Предыдущая настройка усилена, все чакры открыты и усилены. Все каналы увеличены. "Огонь " Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё. Вы сможете настраивать кристаллы и другие объекты, так, чтобы они действовали, как каналы Рэйки. А так же получаете дополнительные настройки к системе Кундалини Рэйки.
После инициации можно заниматься самоисцелением, лечением и передавать настройку другим. Условия инициации через личную почту. Запись, после подтверждения Мастером, и отзыв оставляйте в этой теме.
После предварительной беседы с Мастером запишитесь на инициацию.
Для принятия настроек, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
''rapana! Прошу настроить на Кундалини Рейки - число, месяц- в такое-то время. С условиями энергообмена согласен(а). С инструкцией ознакомлен(а). С благодарностью, ваше имя и город проживания .''
И еще: Проговорите мысленно, обратившись к своему Высшему Я:
«Прошу своё Высшее Я настроить меня на ... (название энергии) которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю настройку на ... (название энергии) от Жанны здесь и сейчас»
Инициация началась и продолжится от 20 до 60 минут, а вы просто наслаждайтесь энергией. По окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу. Не торопитесь вставать или посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут.
Нормально, если Вы будете чувствовать много энергии в руках и ногах. После настройки Кундалини Рейки, ощущения часто увеличиваются. Если у вас не повысилась чувствительность сразу, пожалуйста, не волнуйтесь, со временем у вас появятся все эти ощущения.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Orinoсo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:00 | Сообщение # 241 |
| Доброе утро, Жанна ! Спасибо за настройки на КР2 !!!
По ощущениям было интереснее чем с кр1 , уже более интенсивно чувствовался поток проходящий через руки, теперь почувствовала и ноги.. сначала ощущение потока.. потом почему то замёрзла.. далее наоборот очень разогрелась ладошки и ноги... , немного задремала =))) и проснулась от... ощущения как буд-то * ударило волной * в грудную клетку... , причём несколько раз... )) дальше всё тело почему то стало чесаться ).. но я старалась не обращать внимания.. снова задремала.., проснулась уже минут через 25-27.. ) сонная, кружилась голова.. потом слегка болела, но через минут 40 всё стало отлично =)
|
|
| |
Orinoсo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:02 | Сообщение # 242 |
| пасибочки буду прорабатывать кр2 !
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:16 | Сообщение # 243 |
| Quote (Orinoсo) пасибочки буду прорабатывать кр2 ! Quote (Orinoсo) Спасибо за настройки на КР2 !!!
По ощущениям было интереснее чем с кр1 Orinoсo, Поздравляю с инициацией на КР-2!!! Удачной практики, спасибо за отзыв!
|
|
| |
melany | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:44 | Сообщение # 244 |
| Здравствуйте, rapana!Наконец смогла принять настрйку на КР-7. Чувствовалось движение энергии в ногах, ощущалось как гудение, щекотание в носу, давление между бровей, мурашки в голове до головокружения, а самое интересное-ощущалось присутствие в руках энергетического шара. Если соединяла ладоши - то один большой шар, разъединяла- по шару на каждой ладони. В ладонях чувствовалось легкое давление и покалывание. Благодарю за настройку!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:18 | Сообщение # 245 |
| melany, Поздравляю вас с инициацией на КР-7!!! Удачной практики!!!Благодарю за отзыв!!!
|
|
| |
Orinoсo | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:58 | Сообщение # 246 |
| Доброго дня, Жанна ! Всё в порядке, ежедневно тренируюсь, изучаю :) вопросов пока нет..
Сообщение отредактировал Orinoсo - Понедельник, 11.06.2012, 16:59 |
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:02 | Сообщение # 247 |
| Quote (Orinoсo) Доброго дня, Жанна ! Всё в порядке, ежедневно тренируюсь, 717 изучаю :) вопросов пока нет.. Рада очень, Orinoсo, вы хорошая ученица!!!
|
|
| |
Orinoсo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:21 | Сообщение # 248 |
| Доброго времени суток, Жанна !
видимо 10 дней уже прошло , можно думать про кр3 ( мастера ), поэтому было бы здорово :
Прошу настроить на Кундалини Рейки- 3 - в воскресенье 24 июня - в 16 часов вечера по Москве. С условиями энергообмена согласна. С инструкцией ознакомлена. С благодарностью, Виктория
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:29 | Сообщение # 249 |
| Orinoсo, подтверждаю инициацию на КР-3 24.06.12 в 16-00 по Москве! Удачной инициации!!!
|
|
| |
Orinoсo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение # 250 |
| Добрый день, Жанна !
Опишу вчерашнюю инициацию на кр3: Постоянное ощущение потока.. рук и ног, причём изначально вихреобразные а потом уже ровно.. никаких болевых ощущение, резкого жара и холода =) я бы сказала спокойно и размерянно. Правда потом побаливала голова и немного кружилась, в принципе ощущение ослабленности было видимо после расслабления :)
Спасибо Большое! Ежедневно практикую самоисцеление и исправление ситуаций :) сегодня изучу, что можно и нужно делать ещё..., Через сколько можно следующую ступень и что она дает ?
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:49 | Сообщение # 251 |
| Orinoсo, Поздравляю с КР-3!!! Со званием Мастера!!! Удачной практики!!! На Благо!!! Теперь нужно хорошо проработать дополнительные настройки(см.в инструкции). Практикуют 21 день после КР-3 - в это время не рекомендуется принимать настройки. Затем принимают настройки с КР-4 по КР-9 - они усиливают и расширяют канал - Сушумну и все чакры
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:29 | Сообщение # 252 |
| Здравствуйте Жанна! Если возможно то хотела бы получить инициацию на КР 3. С условиями энергообмена согласна. С инструкцией ознакомлена. Заранее благодарю. Наталья. (Нижний Новгород)
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:33 | Сообщение # 253 |
| Если можно то до востребования.
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:35 | Сообщение # 254 |
| Natik, добрый день! Вы, вероятно уже получили две предыдущие инициации на КР? Я спрашиваю потому, что каждый учитель все же по-разному настраивает на энергии. Если можно, где вы получали предыдущие настройки на КР? Можно ответить в личку, если здесь неудобно. Многие учителя не берутся со средины курса настраивать, а начинают с начала. Я придерживаюсь принципа - Не навреди, поэтому и спрашиваю заблаговременно. И еще одного принципа КР - на БЛАГО - на Благо Всего Сущего.
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:50 | Сообщение # 255 |
| Quote (Natik) Если можно то до востребования. Конечно, можно. Надеюсь, вы не обиделись на мои вопросы, поверьте, это не простое любопытство
|
|
| |