ФОТО&ЮМОР
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!!! Было высказано пожелание добавить новую тему ЮМОР. Она создана в разделе ФОТОАЛЬБОМЫ и включает в себя подкатегории - БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ - смешные фотки животных, МАЛЫШКИ ИЗ ФОТОВСПЫШКИ - смешные фоты детей, ПРОСТО СМЕХ - разные смешные фоты. Добавление материала происходит, как обычно. Обращайте внимание, пожалуйста, чтоб снимки были не более 640 пикселей. Все знают о Радикал.ру, где можно уменьшить фотки. Удачи и ждем ваши фотоработы!!! СПАСИБО АДМИН!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
марина | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
| А анекдотики можно??
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (марина) А анекдотики можно?? Во всех разделах связанных с темой юмор, можно выставлять все, что с этим связано ! Включая и анекдоты ! НО, ПЕРВОЕ - ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЛОЖЕНА СМЕШНАЯ ФОТОГРАФИЯ, КОТОРАЯ ХОТЬ КАК-ТО ПОДХОДИТ ПОД ЭТУ ТЕМУ . (РАЗМЕР ФОТО НЕ БОЛЕЕ 640px. УМЕНЬШИТЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ РУ. В БУДУЩЕМ РАДИКАЛ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ПРЯМО НА САЙТЕ ! ) ВТОРОЕ - ТЕКСТ АНЕКДОТА ИЛИ ШУТКИ ВСТАВЛЯЕМ В ОПИСАНИЕ ФОТО , ЕСЛИ ЭТО ВСТАВЛЯЕТСЯ В РАЗДЕЛЕ ФОТОАЛЬБОМЫ, ТЕКСТ ЕСТЕСТВЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОТКИМ. КРОМЕ ТОГО, В БЛОГЕ ОТКРЫТА НОВАЯ КАТЕГОРИЯ " КАФЕ БУЛАВКА", В НЕЁ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ ТАКЖЕ ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С ЮМОРОМ , ЕСТЕСТВЕННО, ДОЛЖНО ТАКЖЕ ПРИЛАГАТЬСЯ ФОТО ИЛИ ДРУГИЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ! http://absa.ucoz.ru/blog/ С ув. Админ
|
|
| |
Малка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Тогда от меня первый анекдот))) Отправил парень девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для выполнения данной операции".. ******* Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
ЖИЗНЬ НЕ ИГРА! ПЕРЕЗАГРУЗКИ НЕ БУДЕТ!!!
|
|
| |
norna | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Хорошее начинание! Спасибо за анекдот! Я расскажу анекдот из жизни. Мы с мужем поём в таверне. Здесь принято подходить к каждому столику и петь для этого стола.В Греции-такая традиция.Муж,видя,что за люди сидят здесь подбирает соответственную песню. За одним столом сидят четверо мужчин.Мы поём известную песню о женщинах,там такие слова: "Мы все живем для женщин, для них работаем, для них стараемся..." И вдруг один говорит: "А как вы узнали,что мы все гинекологи?" Извините,фото пока вставлять не умею,вернее, доводить его до нужного размера.
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Здорово!!! Прикольные!!! Девочки, у нас в блоге создана категория КАФЕ БУЛАВКА - туда пихайте все анекдоты и юмор, если просто смешные фоты - в ФОТОАЛЬБОМАХ есть категория Юмор. Админ перенес ваши записи в БУЛАВКУ и добавил фоты. Будущие анекдотики вставляйте в БУЛАВКУ. Всем удачки и хорошего дня!
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
| БУЛАВКА - в самую точку!!! Понравилось!!! Спасибо за все все!!!
Красота спасёт мир!!!
Сообщение отредактировал ORLI - Среда, 30.09.2009, 14:21 |
|
| |
|
rapana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (irism) молодцы!!! Я только ЗА!!!!! УРРРЯ!!!!!
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (ORLI) КАФЕ - прикольное!!! И мне нравится!!!
|
|
| |
|
Sova26 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
| такая себе картинка
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sova26) такая себе картинка классная!!! у нас в Фотоальбомах есть категория юмора - щас туда вставлю)))
|
|
| |
Sova26 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
| на тему полетов
|
|
| |