Спектакль отыгран и ария спета... На сегодня все на восходе лета... Пустое такси по родному проспекту... Спешит сквозь ночь и навстречу свету... А завтра снова начало ворвется Со звуком играя в потоках солнца... И грусть разгонит в сердечном пыле Дробясь в улыбках в душевной силе...
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Я очень рада!!!Благодарю Dolphin У нас есть тема Бесконечный Стих, заходи, когда будет время и настроение "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
У нас есть тема Бесконечный Стих, заходи, когда будет время и настроение
Давно уже не писал стихи, скорее я бы назвал свои стихи текстами с определенной информационной составляющей, или белые стихи. А в последнее время на музыку подсел. Еще один экспромт, как заключительный номер нашей программы "Музыкальное настроение", рояльно-оркестровая импровизация "С открытым сердцем" Приятного прослушивания
Dolphin, действительно С открытым сердцем! Очень удачное название для твоего музыкального экспромта. Сколько света и добра в твоей мелодии!!! Море эмоций возникло в моей душе от прослушивания Благодарю!!! Просто прелесть, очень понравилось Ты молодчина!!! Приноси к нам еще твои композиции, с удовольствием послушаем "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда