всё съелось, попробую написать еще раз...НО ЭТО БУДУТ УЖЕ ДРУГИЕ СЛОВА И ДРУГИЕ МЫСЛИ000 Название темы этого форума изменю- лишь на сегодня..Итак МЕЛОДИЯ НЕСЕГОДНЯШНЕГО НАСТРОЕНИЯ......
Пару дней назад я шла в магазин и ...думала...Я вспоминала наш разговор на Привете.ру. А тем была вроде бы и обычная, которую подсказала картина, присланная подругой в гостевую.На ней была изображена дувчушка лет 5-6, сидящая на скамеечке.А вокруг был то-ли сад, то-ли лес...Распущенные волосы, задумчивый взгляд...САДЫ НАШЕГО ДЕТСВА, САДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ..Да- они есть у каждого- у кого-то обыкновенный- с яблоко-грушами, у кого-то огромный, я большущими яблоками, всяки-ми жучками паучками... И вот как-то сама-собой в голове зазвучала та самая мелодия...Я шла за обыкновенным хлебом, а в голове ЭТА МУЗЫКА... Мелодия всем известная, всеми любимая...Мне уже сказали- что есть перекличка моего стиха с этой песней..с одной стороны-возможно- ведь надо было же выдержать и ритв и не ошибиться с тактоами.А с другой стороны- слова все равноМОИ)))) ps Жаль-не хватило одного куплета-по музыке
Живет во мне мой дивный сад с названьем кратким ДЕТСТВО, тропинки заросли туда и никуда не деться
ПРИПЕВ
В мой дивный сад, далекий сад, где воздух радостью объят, цветов нежнейший аромат... так хочется вернуться.
2 Там птицы пели в вышине волшебно, словно в сказке, читала мама книжки мне, я засыпала в ласке...
ПРИПЕВ
В мой дивный сад, далекий сад Туманом памяти объят, но все же тянет он назад.... так хочется вернуться
3 Деревья там под облака, и яблоки большие, и мама молода всегда… "Куда ж мы так спешили?"
ПРИПЕВ
В мой дивный сад, далекий сад, где воздух радостью объят, цветов нежнейший аромат так хочется вернуться
4 Года прошли, и я седа, но вижу отраженье внучок растет на радость нам, даруя удивление
ПРИПЕВ
мой дивный сад , мой дивный сад и все опять как первый раз в тот старый сад, мой дивный сад Я, наконец, я вернулась
[code]
можно уже и спеть)))))))))
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Понедельник, 28.02.2011, 17:34