КОНКУРС №10
|
|
rapana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам открываю новый КОНКУРС №10 - КОНКУРС ЮМОРИСТИЧЕСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Условия Конкурса №10
Нужно придумать кулинарный рецепт - смешной и интересный. К нему можно прикрепить картинку свою или из инета.
Конкурсная работа может быть написана в прозе или стихотворной форме.
За основу может быть взять случай из жизни или придуманный сюжет.
Фантазируйте, сочиняйте - количество работ от одного автора неограниченно! Подача Конкурсных работ с 21 сентября по 9 октября включительно.
Работы присылайте мне на е-майл rapana8@mail.ru
Работы будут выставляться под номерами мной без указания автора.
Пожалуйста, до конца Конкурса не открывайте свою авторство.
С 10 октября по 16 октября голосуем за выставленные работы по шкале от 8 до 10 баллов.
Работа набравшая наибольшее количество десяток признается общим голосование ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Победитель получает Титул ВЕСЕЛОГО ПОВАРЕНКА и Памятный Приз от сайта Пассифлора, а также повышение баллов к репутации.
Тема Конкурса - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
К ней прилагается список слов, которые желательно применить в Конкурсной работе:
-ВОДА- ЕДА -СОЛЬ-КАРАМБОЛЬ -ПЕРСИК-ПЕСТИК -СОК-САХАРНЫЙ ПЕСОК-КОРИЦА-НЕ СПИТСЯ -БУФЕТ-ФУРШЕТ -ВАНИЛЬ-ПЫЛЬ -МУКА-СТРОКА -ПИРОГ-ТВОРОГ -СТОЛ-ГОЛ -ФАРТУК-ПЕТУХ -ПОМИДОРЫ-РАЗГОВОР
Слова можно видоизменять, например, помидорчики или помидорный и т.д.
Конкурсные работы будут выкладываться здесь на этой страничке, здесь же комментируем понравившееся и голосуем.
Оценивать работы и принимать участие в Конкурсе могут все участники сайта Пассифлора.
Жду ваших Конкурсных работ!
Удачи и веселого настроения всем участникам!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:28 | Сообщение # 32 |
| Дорогие мои!!! Вот конкурсная таблица с оценками, предлагаю ее вашему вниманию:
№1. rapana - ORLI, star, umnik по 10 баллов - итого 30 баллов №2. ORLI- umnik 10 баллов - итого 10 баллов №3. umnik - ORLI, star по 10 баллов - итого 20 баллов №4. star - МАК 10 баллов - итого 10 баллов №5. ORLI - star, umnik по 10 баллов - итого 20 баллов №6. umnik - ORLI 10 - итого 10 баллов №7. rapana - ORLI, МАК, star по 10 баллов - итого 30 баллов №8. МАК - ORLI,umnik по 10 баллов - итого - 20 баллов №9. sova26 - ORLI, umnik 10 баллов - итого 20 баллов №10. star - ORLI, umnik по 10 баллов - итого 20 баллов №11. Аdmin - ORLI 10 баллов - итого 10 баллов
Работы: №№1, 7 набрали по 30 баллов №№3,5,8,9,10 набрали по 20 баллов №№4,4,11 набрали по 10 баллов
Спасибо всем за участие, за представленные работы и оценивание!!! Дорогие мои!!! Так получилось, что работы набравшие по 30 баллов это мои. Я от первенства отказываюсь, и по этому в этом Конкурсе (впервые за все Конкурсы) у нас нет Победителя. Надеюсь, следующие Конкурсы будут более активными, как всегда это было у нас. Какую бы вы хотели тему для Конкурса №11? Пишите, предлагайте!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
пы.сы. все участники Конкурса №10 поощряются дополнительными баллами к репутации за активное участие в жизни сайта.
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:26 | Сообщение # 33 |
| Жанночка, день добрый! Готовлю корпоратив на тему "Конца света" и вот появилась такая идея. Если бы вдруг представить такую фантазию, что 20-го всем людям объявили, что 21-го отключается у всех мозг, что мы все были подключены к одному источнику и принято решение перевести тумблер в позицию "OFF" и объявить землянам об этом за один день. Просто в 9 утра все вместе безболезненно отключаемся и никаких исключений. Предлагаю объявить конкурс сочинений "Как бы я провел свой последней день на Земле. И что бы вообще происходило на Земле в такой день". По-моему очень познавательно, интересный опыт для Души, возможность для осознания Всеобщей Души Землян, возможность для проживания ценности каждого мгновения, для определения самого ценного именно для тебя и вообще большое поле для творчества и фантазии.
|
|
| |
|
|
rapana | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:05 | Сообщение # 36 |
| Quote (Natik) поэт из меня никакой. Не обязательно в стихах, можно в любой форме повествования, в том числе и в прозе. Хорошая идея SILA_SVETA, Нужно обдумать...(и сразу мильон мыслей в голове как это будет выглядеть))))
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (SILA_SVETA) Как бы я провел свой последней день на Земле. И что бы вообще происходило на Земле в такой день не о последнем дне земном, а о своем, о жизненном... Все мы рано или поздно уйдем, а земля, нельзя даже в мыслях сеять негатив
Сообщение отредактировал MAK - Среда, 14.11.2012, 20:19 |
|
| |
rapana | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение # 38 |
| MAK, какую тему предлагаешь?
|
|
| |
|
rapana | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:53 | Сообщение # 40 |
| MAK, давно хочется написать на тему фэнтези, спасибо за идею