КОНКУРС №10
|
|
rapana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам открываю новый КОНКУРС №10 - КОНКУРС ЮМОРИСТИЧЕСКИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Условия Конкурса №10
Нужно придумать кулинарный рецепт - смешной и интересный. К нему можно прикрепить картинку свою или из инета.
Конкурсная работа может быть написана в прозе или стихотворной форме.
За основу может быть взять случай из жизни или придуманный сюжет.
Фантазируйте, сочиняйте - количество работ от одного автора неограниченно! Подача Конкурсных работ с 21 сентября по 9 октября включительно.
Работы присылайте мне на е-майл rapana8@mail.ru
Работы будут выставляться под номерами мной без указания автора.
Пожалуйста, до конца Конкурса не открывайте свою авторство.
С 10 октября по 16 октября голосуем за выставленные работы по шкале от 8 до 10 баллов.
Работа набравшая наибольшее количество десяток признается общим голосование ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Победитель получает Титул ВЕСЕЛОГО ПОВАРЕНКА и Памятный Приз от сайта Пассифлора, а также повышение баллов к репутации.
Тема Конкурса - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
К ней прилагается список слов, которые желательно применить в Конкурсной работе:
-ВОДА- ЕДА -СОЛЬ-КАРАМБОЛЬ -ПЕРСИК-ПЕСТИК -СОК-САХАРНЫЙ ПЕСОК-КОРИЦА-НЕ СПИТСЯ -БУФЕТ-ФУРШЕТ -ВАНИЛЬ-ПЫЛЬ -МУКА-СТРОКА -ПИРОГ-ТВОРОГ -СТОЛ-ГОЛ -ФАРТУК-ПЕТУХ -ПОМИДОРЫ-РАЗГОВОР
Слова можно видоизменять, например, помидорчики или помидорный и т.д.
Конкурсные работы будут выкладываться здесь на этой страничке, здесь же комментируем понравившееся и голосуем.
Оценивать работы и принимать участие в Конкурсе могут все участники сайта Пассифлора.
Жду ваших Конкурсных работ!
Удачи и веселого настроения всем участникам!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:57 | Сообщение # 16 |
| №8
Кухня моя - это голод - он супер, только готовить семье нужно супчик, да и мясного, гарнира к нему, ну и компот - без него нет обеда, кто ж ароматы, глотая, не ест? Я не из их числа - это уж точно. Будем готовить колбаску с печенья все очень просто - там масло, сгущенка да и кокао - смешали мы все, и завернули в пергамент конфеткой, и в морозильник примерно на час, к чаю вкусняшка, а ужин? Картошка! Быстро в комбайне потрем мы ее соль и яйцо, лук, мука, вот и все! Драники супер, пойду-ка готовить слюнки на старте, уже есть хочу…
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:09 | Сообщение # 17 |
| №9
имбирное печенье ванильных берегов: лимонных и весенних, вишневых и с нугой, лиловыми шарами, кругами на воде, юлой под облаками, спешащими к тебе. зефиром нежно белым, туманом в голове и росчерком несмелым на снежном хрустале, янтарным перепевом под лёгким божоле,
имперски и так смело, где истина(?!) в вине...
драматургия ночи, в шелках, бесшовных снах, ремарках многоточий да запятых замах... умеючи не сложно, узнавших - с поля прочь, где лабиринт подстрочный плутает, не помочь! и в сладости весенней, в кофейной тишине, еще не раз несмело, еще не раз... во мне...
|
|
| |
|
rapana | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:42 | Сообщение # 19 |
| №10 Для хорошего настроения нужна не мука, а вдохновение. Несколько добрых слов и взглядов, и хорошо бы, чтоб надежный друг рядом. И не важно какая погода, смешно и весело может быть в любое время года. И в снег согреет веселый смех, и в дождь и слякоть лучше не предаваться грустным мыслям, настраиваться на свет и любовь, и не плакать. Слова в жизни много значат - идти по жизни с шуткой, не иначе. Совет простой на рецепт похожий. Судьи оценивайте и не будьте строги
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:55 | Сообщение # 20 |
| №11
Гол забил в курятнике петух - попал на обед в суп. На столе был полный фуршет. Первое, второе, тарелка котлет. За разговорами съедались помидоры. Не было сладостей. Хозяйка скоро послала мужа прямиком в гастроном за тортом творожным с ванильным сахарком. Когда вернулся хозяин с покупкой, гости справились с напитками и закуской, и пели песни. Потом танцевали. Запоздно ушли. Хозяева не спали, одели фартуки и мыли посуду, столы и пол. И там нашли еще одного гостя, который не ушел. Он сладко сопел. Не стали будить. Ушли тихо в спальню, а возле него оставили записку:"Не надо много пить!"
|
|
| |
|
ORLI | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:48 | Сообщение # 22 |
| rapana, Голосую №1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11 по 10 баллов Лучше всех на мой взгляд №1 и №7 по 10 баллов с плюсом Спасибо всем участникам за хорошие работы
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
|
|
|
|
rapana | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:39 | Сообщение # 27 |
| star, cпасибо! Записываю твои оценки
|