MENU

«ЗМЕИНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ» «СВЯТОГО БРАТА»

Маркиз де Монферра, граф Белламаре, кавалер Шенинг, граф Уэльфон, граф Салтыков, граф Цароки, принц Ракоци, маркиз Ветмар, иезуитский епископ Аймар, банкир Симон Вольф, герцог Шуазель, майор шевалье Фрезер – имена под которыми в разное время объявлялся граф Сен-Жермен или попросту «Святой Брат». Его называли родным сыном (Леопольдом-Георгом) трансильванского владетеля Ференца Ракоци. Действительно, сходство было потрясающим. Настолько, что через некоторое время его уже называли самим Ференцом, Бэконом, Розенкрейцем и даже «вечным жидом» Агасфером, подписавшим буллу с дьяволом за бесконечную жизнь.
Формально, Леопольд фон Сен-Жермен родился 28 мая 1696 года и умер 27 февраля 1784 года. Однако гроб, в котором должен был лежать граф Уэльфон (очередное прозвание Сен-Жермена) похоронили пустым. Через 15 лет, после того как скончался последний из очевидцев, знавших лично графа в лицо, Сен-Жеремен объявился снова, теперь на фотографиях Е.П.Блаватской. Утверждали, что он выглядел гораздо моложе своего истинного возраста.
В начале XIX века в Российскую империю прибывает из Греции молодой (ему всегда можно было дать не больше 50 лет) военный, утверждавший, что он принц Пелендри де Лузиньян. Документы, находящиеся при нем, произвели на российского государя такое сильное впечатление, что он выделяет Людовику-Кристобалю свое покровительство, признав правопреемником не только по королевствам Кипру и Иерусалиму, но также и по Каппадокии. Этот человек, загадочный и чрезвычайно интеллектуальный, сразу обратил на себя внимание кругов высшего света.

Были ли дети у Сен-Жермена? По крайней мере – дочь от супруги Екатерины Аристидовны Дабижа – Елена, единственная, положившая начало ветви царевичей Сибирских де Лузиньян. Официально смерть Людовика-Кристобаля окончилась также пустым гробом. И было это в 1884 году.
Следующим воплощением Сен-Жермена был сын царского генерала, сенатора по 2-му Департаменту Правительствующего Сената, некий Всеволод Вячеславович Белюстин (1899 года рождения), как две капли воды похожий на князя Ференца Ракоци, графа Сен-Жермена и принца Людовика-Кристобаля Пелендри де Лузиньяна. В 1924 – 1932 годах Белюстин работал в Народном комиссариате иностранных дел переводчиком. Будучи филологом-языковедом (как впрочем и полковник Пелендри де Лузиньян) Всеволод Вячеславович организует самостоятельно, без разрешений свыше, не получив ни посвящения, ни прав, - Орден московских розенкрейцеров. Практически с 1926 года, из-за неполадок в ОГПУ с администрацией московских розенкрейцеров, он создает Орден «орионийцев-розенкрейцеров» и благополучно руководит им целых 7 лет, вплоть до весны 1933 года. Арестовали его тогда же, но вскоре выпустили, до 1941 года, когда уже НКВД инкриминировало Белюстину создание антиправительственной организации с приговором в виде отбывания в лагерях 10 лет заключения. Однако Всеволод Вячеславович ни дня не сидел в тюрьме, он словно «синяя птица» исчез из документов ОГПУ-НКВД, будто бы растворился в «мясорубке» человеческих судеб.

Освоив в 1922 году фотографическое дело, Белюстин стал фотографировать всевозможных больных людей фотоаппаратом «COMPUR» с полностью открытой диафрагмой и на максимальной экспозиции. Естественно, светочувствительный слой галогенидосеребра (инфрахроматическая пленка) не мог не зафиксировать какие-то плазменные сгустки, находящиеся за порогом человеческого видения. Отобрав большое число различных инфраматериальных сущностей, Белюстин описал в трудах, оставленных в качестве «завещания» его последователям, отдельные особенности болезней. «Все на свете построено на выживании, и зная болезнь, гораздо проще с ней бороться…» - стало девизом «нового Сен-Жермена». Считая, что все болезни – продукт невидимого мира, своеобразные «бесы», Всеволод Вячеславович Белюстин составил их классификацию:

«1. взрослая плотноматериальная тварь-сгусток диаметром более полуметра находится обычно под столом у ног сидящего человека;
2. недоразвитые или растущие сгустки того же рода, перемещающиеся по полу и общающиеся между собой;
3. тонкоматериальный паразит, не способный перемещаться по воздуху, но поднимающийся на препятствия с помощью «усов», выходит из щелевого отверстия в стене;
4. подпотолочная среда из мелких летунов и пленок, напрямую редко вступающих в контакт с человеком, но живущих за счет его жизнедеятельности; уплотнение среды образует..
[22.03.2015 5:05:34] AlexA: ся в глухих, слабо проветриваемых и не освещаемых прямыми лучами солнца местах под потолком на высоте 2 – 3 метра, это уплотнение режется ножом;
5. «бес-летун» основного (крупного) размера на проходе сквозь капитальную стену через предварительно созданное отверстие;
6. «летун» ленточного типа, активно атакующий большие пальцы ног человека;
7. полосатая тонкоматериальная «змейка» без «головы» - носитель инфекционного заболевания;
8. листоподобные сущности, паразитирующие на человеке, вызывают смертельно опасные недуги. Сущности довольно плотные выделяют запах похожий на запах больницы. Попадают в человека через рот с воздухом, пищей и водой. Сознание у сущностей коллективное. Похожи на обычный лист бумаги мутного цвета. Паразитирующие на человеке, они могут иметь форму скоб, труб, шнуров, нечто напоминающее ножи. Человек жалуется на боли, потерю подвижности в области спины, его движения сковывает большая трубка с муфтами, имеющая вид поручня для пассажиров в трамвае;
9. «бесы простуды» - вызывают ангину и бронхит с опасными осложнениями: сердечный приступ или паралич; «тело беса» - трубка, «руки» и «ноги» - трубки, «голова» - шар;
10. темные, развевающиеся покрывала, большая тень, мечущаяся в воздухе. Она оседает на землю и если накрывает человека, меняет его предназначение, лишая его способностей, превращая в кусок мяса. Они, как темная штора, прикрепляются к человеку в области головы или шеи, создавая своеобразный «воротник»;
11. «бесы-коты» - паукообразные твари, провоцирующие онкологические болезни; энергетические тела быстро ослабевают, блекнут цвета чакр;
12. «бесы-имплантанты» - особо опасны, они распространяют свою деятельность на десятки метров. Представляются тонким шлейфом, расширяющимся кверху кишкой и заканчивающимся на спине «колесом»; в центре расположена тонкая трубка. «Имплантанты» меняют образ жизни человека, поведение, психику, провоцируют на апатию, самоубийство, алкоголизм, депрессию, болезнь слабой воли, неверие в собственные силы».

Глубоко в катакомбах развалин древнего города Ирем, засыпанного зыбучими песками пустыни Руб-эль-Хали, на границе Йемена с Саудовской Аравией, покоятся останки мало кому известной древнейшей цивилизации, расы похожей на рептилий.

В настоящее время особенности строения рептилоидов сказываются преимущественно на женских особях. У них, как и у ящероголовых существ (напоминающие статуэтки рептилоидов с Курдистана и Шумера), плечи намного шире таза, непропорционально длинные, змееподобные, тонкие конечности, сравнительно небольшие, низко посаженная грудь и короткое, бесформенное, прямое туловище. Пальцы на ступнях ног часто искривлены, налезая друг на друга. Очень высокий для женщины рост. Но странное дело, именно таких женщин мы видим на подиуме. Их красотой, длинноногостью и «изяществом» взахлеб восхищается СМИ. Средства массовой дезинформации буквально навязывают женщин-астеников обществу. Вбивают в головы мужчинам, что вся привлекательность девушки в ногах. Ноги должны расти из шеи. Остальное – не важно. А то, что ноги из шеи растут только у змей, почему-то умалчивают. И, наверное, неспроста, по данным нашей медицины, на Земле все чаще и чаще регистрируются покрытые чешуей младенцы. И не от подобных ли женщин рождаются такие человеко-рептилии?

Впервые странные статуэтки людей-рептилий были найдены на севере Месапотамии в Иракском Курдистане, там где согласно Писанию (Библии) находился знаменитый Эдем. Кем бы они ни были, детьми Лилит и Дьявола, потомками древнейшей расы, раскрывшей секрет бессмертия или путешественниками во времени, их знания заслуживают тщательного изучения и пересмотра многих парадигм. «Змеиное завещание» «Святого Брата» - одно из завершающих посланий человечеству от вымирающей, но некогда могучей цивилизации рептилоидов.

(c) инет

Категория: Интересные статьи | Добавил: rapana (23.03.2015)