Часть 7 - Document Transcript

Ответ 777ALAJE - 8 ноября, вторник, 13:12 по Москве

Пожалуйста, посмотрите
в моем 16 видео.

Там я говорю: " будущее на планете Земля меняется каждую секунду, в соответствии с мыслями и эмоциями большинства населения земли"

1. В: Грешен ли внебрачный секс?

2. О: Нет. Это промывка мозгов церковной секты.

3. В: Я очень устаю, работая за компьютером. Что я могу сделать, что бы получить больше энергии для этой работы?

4. О: Энергия природы, растений, деревьев…

В: Возможно я не понимаю чего-‐то, но вы говорите, что болезни приходят в основном из отрицательной энергии, но как насчет «СПИДа»? Эту болезнь создало темное правительство, чтобы убивать людей? Потому что люди загрязняют секс отношения?

5. О: Даже темные правительство создается из отрицательных энергий, которые были созданы и привлечены земными людьми. Как я сказал в моем видео, все есть энергия и всё однажды возвращается.

6. В: Что это значит, если мне становится очень сложно медитировать и оставаться в энергии любви? Моё единственное желание прибыть в свет, я только что бросил свою работу, потому что я видел как там воруют деньги у людей, я хочу связать свою работу с искусством, но почему это так трудно оставаться счастливым всё время? Это всё потому что на мне слишком много негатива, или может быть это кармические проблемы, или я просто ещё не готов?

7. О: Как я сказал в моем видео: Сконцентрируйтесь на решении, а не на проблеме. Направляйте свою энергию на то, что вы хотите, а не на то, что вы не хотите.

8. В: Алае, нам говорят, что так называемые «космические излучения» опасны. Радиация, что в настоящее время находится вдали от магнитного поля земли. Правда ли что это излучение вредно?

10. О: Оно вредно лишь для людей, которые не находятся в такой же высокой частоте. По-настоящему духовные люди не имеют с этими энергиями никаких проблем, потому что они вибрируют в более высокой частоте.

11. В: Когда у людей есть и хорошая и плохая сторона и есть кто-то кто хочет помочь им стать духовными, они говорят что дуальность является частью человеческого существа. Это необходимо для баланса. Так что всегда есть причина не развиваться и я встречал людей которые говорят что дуальность существует во всей вселенной. Хороший плохой, выше ниже, положительный отрицательный, материя антиматерия, карма. Если экзистенция едина, как вы объясните негативность во вселенной. Или космическая энергия экзистенции зависит от того как её будут использовать?

12. О: Всё в экзистенции является развитием и процессом эволюции. Вы не сможете найти негативность на высших уровнях эволюции. В более высоких измерениях всё существует в гармонии и любви. В низких измерениях, у вас есть негативность, для того что бы учиться НЕ быть негативным.

13. В: Я медитировал, для того что бы снять блокирующие энергии три дня назад и со мной случилось всё, что только можно: я не мог спать, стуки моего сердца были на столько сильными и быстрыми, что я чувствовал их в верхней части своего тела. Боль в сердце, правом полушарии, правом колене, копчике, сзади на шее, в затылке, в двух верхних межпозвоночных дисках, я чувствовал, что мои ноги немеют, я слышал сильный жужжащий звук в моем правом ухе, непроизвольные движения различных частей моего тела, как электрическим током (в том числе на правом полушарии своего мозга). Я чувствовал много газа в желудке и передней части спины, тошнота, пустота в желудке и обильное чихание. В течение следующих пары дней я чувствовал себя таким слабым, как во время лихорадки и пустоту в животе. Газы и пищеварительная система более активны чем когда-либо. Есть ли этому какое-либо объяснение?

14. О: Это очищение блокирующих энергий.

15. В: Я очень стараюсь избавиться от эго. Мои глаза широко открыты, я восприимчив к вашим словам, это звучит очень правдиво, я чувствую что это правильно. Я всегда знал, что жизнь это больше, чем то что нам говорили. Но иногда эго встаёт на моём пути. Как мне обойти нежелательные для меня, автоматически - негативные реакции на определённые раздражители? Я понимаю что это я позволяю всем этим реакциям происходить. Как мне остановиться? Поможет ли мне в этом медитация? Может быть я встречу в медитации Вас или других существ? Я чувствую что я открыт для советов и рекомендаций.

16. О: Все что вам нужно - тренировать себя. Если у вас есть старые негативные программы, которые работали всю вашу жизнь, они стали очень сильными. Однодневной медитации недостаточно что бы избавиться от этих энергий. Вам нужно медитировать и работать над собой продолжительное время, пока не уничтожите все эти старые слои. Некоторым людям нужны месяца, другим года. Это процесс развития.

17. В: Вы много говорите о расширении творческого потенциала. Значит, более творческие личности более развиты в некотором роде? Что касается меня, рисование всегда было моей особенной способностью и методом исцеления, в то время как другие дети рисовали каракули, я рисовал персонажей.

18. О: Да, творческие люди, например художники, более развиты, потому что они используют больше энергии экзистенции (бога). Некоторые делают это осознанно, а некоторые не знают что они используют её.

19. В: Я прочитал ваше мнение о проблеме аутизма. У меня есть так называемый синдром Аспергера, который должен быть одной из форм аутизма. Но я не чувствую того, что у меня более развитая душа, и я не замечал каких-либо психических способностей. Может ли этот Аспергер быть чем-то другим, но не аутизмом? У меня есть симптомы, такие как отсутствие социального взаимодействия и повторяющиеся поведение, но я могу позаботиться о себе лучше, чем обычный человек болеющий аутизмом. Возможно мой ум слишком рационален?

20. О: В таком случае, это более слабая форма аутизма. Существует много уровней аутизма. Точно так же, как есть много уровней головной боли либо простуды.

21. В: У меня есть к вам интересный вопрос: мы все чувствуем, как время ускоряется, и часы, дни, недели и месяцы проходят гораздо быстрее. А что происходит с нашими клетками? Процесс старения также ускоряется?

22. О: Нет.

23. В: Являются ли Гавайские острова остатками цивилизации Лимурии или Му? В последнее время мне часто снятся сны, в которых присутствуют острова, а так же поющие киты. У меня сильная связь и любовь к островам, к большим островам, в частности.

24. О: Да

В: Скажите пожалуйста: 1) Сколько времени пройдет, прежде чем душа снова воплотиться в человеческое тело, если она кончает жизнь самоубийством? 2) Что я должна делать, если я недовольна собой, своей жизнью? Я считаю себя некрасивой, чувствую глубокое сожаление, что я родилась. Как теперь мне почувствовать позитивный опыт, что бы продолжать жить?

25. О: Что ж: 1) Некоторым душам необходимо 500 лет, чтобы перевоплотиться, некоторым требуются недели. Это зависит от того, в каком состоянии находится ваша энергия и сознание. 2) Я ответил на этот вопрос много раз в своих комментариях.

26. В: Мой вопрос об очищении воды с помощью ММS. MMS является мощным антимикробным, противовирусным и антибактериальным жидким компонентом. Полезно ли это? Являются ли пломбы для зубов, содержащие в себе 50% ртути, вредными?

О: Удалите эти пломбы из зубов, это яд. Вы можете заменить их керамическими.

В: я видел видео, где археолог показывал очень старые артефакты древних цивилизаций. Одним из этих артефактов было "всевидящее око" (то, что можно увидеть на 1-долларовой купюре), его возраст был оценен в 12,000 лет. Просто невероятно, сколько лет этому символу! Что этот символ означает?

27. О: Космический корабль. Всевидящее око «бога» в небе – это космический корабль наблюдающий за всем.

28. В: Это плохо жить вблизи коммуникационных вышек?

29. О: Да, это плохо для здоровья.

30. В: Я не знаю, как я могу помочь своей маме. У неё хронический тонзиллит. После процедуры очистки у врача, ей становится лучше, но через несколько дней она снова чувствует боль. Врач предлагает операцию, но в то же время не даёт 100% гарантии.

31. О: Тонзиллит указывает на то, что горловая чакра и иммунная система энергетически слабы, и следовательно инфицируются бактериями. Блокировки в головой чакре происходят тогда, когда человек не смеет сказать что-либо, или когда считает, что лучше смолчать, или если он «глотает гнев». Нужно научиться говорить смело, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ словами. Лечение: Медитация. Посылать свет любви к горлу. Натуральные травы: Prunella vulgaris tea, chamomile tea, Melissa officinalis tee. Bolus Eukalypti comp., Echinacea oral spray, Lachesis comp., Lymphomyosot.

32. В: Например, когда умру и воплощусь в следующей жизни, это источник выбирает буду я мужчиной или женщиной, или у меня есть выбор, как выбирать планету, где я буду учиться? (так же в зависимости от моей мудрости).

33. О: Вы ответственны за свою жизнь. Вы выбираете и создаёте всё что касается следующей жизни.

34. В: У меня вопрос по поводу людей с пограничным синдромом (расстройство личности, нестабильность в настроении) Откуда эта болезнь взялась? Что является причиной? Какие есть средства защиты?

35. О: Эти люди одержимы. Они имеют несколько астральных существ в себе, которые пытаются поселиться в них и управлять ими. Вот почему эти люди часто имеют разные характеры и разные формы поведения. Это зависит от того, кто из этих существ управляет телом в тот момент. Эти одержимые люди не имеют защитной ауры, яркого света, чтобы блокировать эти атаки.

36. В: В последние десятилетия человеческие существа становятся все выше. Это одно из последствий новых вибраций поступающих на Землю?

37. О: Нет, это нормально. Каждое поколение становится повыше. Люди в средневековье были меньше сегодняшних людей. Это естественная эволюция. На других планетах есть люди, которые могут достигать 10ти метров в высоту.

38. В: Большинство людей убеждены, что влюбляясь без памяти в другого человека, они совершают ошибку. Но мне бы хотелось услышать мнение более интеллигентного источника. Я говорю об искажённой любви, которую вы упоминали (в отношениях). Может ли быть так, что два человека встречаются очень короткий промежуток времени и имеют очень сильные чувства друг к другу сразу же, это хорошо?

О: Да, эти отношения называются кармическими. Эти люди должны были встретиться, это было запланировано, для того что бы проходить уроки.

В: Я верю всему, что вы говорите, но тогда почему Иисус говорил такие вещи как: «Я есть свет», вместо того что бы сказать что-то вроде: «Ищите свет»?

39. О: Мы все есть свет, и он так же свет. Все пришли из света, но не все на этой планете живут следуя свету.

В: У меня вопрос. Душа женского или мужского рода? У души конечно же нет пола, но может быть существует какая-нибудь полярность?

40. О: Нет. Душа это чистая космическая энергия и имеет обе полярности.

41. В: Я вчера смотрел новости, там говорилось, что странные ракеты на побережье Калифорнии были уничтожены кораблями плеядеанцев, т.к. те были запущенны на Иран и плеядеанцы сделали это во избежание войны. Это правда? Вы правда вмешались?

О: Да, это правда. Тайное правительство пытается создать мировую войну. Я говорю об этом в своём видео № 9.

42. В: Я курю только несколько сигарет в день. Достаточно ли этого для остановки моей прогрессии к высокой частоте и задержании меня в низших астралах? Я пытался бросить, но безуспешно. Есть ли у меня ещё надежда? О: Вы должны избавится от ВСЕХ ядов в вашей жизни, для того что бы вибрировать в более высокой частоте, для того что бы ваши вибрации совпадали с вибрациями более высоких измерений. Курение блокирует вас на пути к высшей, духовной энергии.

В: Вы не знаете что является причиной выпадения волос или как сделать так, что бы они снова росли? Я знаю, что причина не в гормонах, а в чём-то другом, т.к. мне только 21 год и я не хочу терять свои волосы.

43. О: Выпадение волос является следствием страха, стресса. Если вы отчаянно пытаетесь всё контролировать и не доверяете жизни. Любите себя и свою жизнь. Любовь - это решение всего.

44. В: Когда душа находится в гармонии с экзистенцией, когда она привлекает положительную энергию из космического источника положительными мыслями и чувствами это означает, что душа защищена от отрицательной кармы, которую она создала в прошлых жизнях?

О: Нет, это означает, что вы начинаете стирать негативную карму и заменяете её на положительную карму.

45. В: Два месяца назад мне приснился один инопланетянин. Я не могла разглядеть его лица. Он рассказал мне много важных вещей, но утром я забыла весь сон. Я помню только одну фразу: «Любовь трансформирует всё». Я испытала прекрасные чувства любви и мира. На следующее утро я сфотографировала несколько летающих объектов из окна своего дома. Вечером я нашла ваш канал на YouTube. Это было так странно. У меня было ощущение, что все ваши сообщения были такими же как в том сне. У меня было несколько контактов в астрале. Каждый раз после контакта, утром у меня была возможность сфотографировать летающие объекты из окна. Кажется они были там для меня. Являются ли они плеядеанцами?

46. О: Да, как я и говорил: первый контакт всегда происходит в астрале, в сновидениях, где вы получаете информацию, которую можете использовать в своей жизни и направления как найти больше информации.

47. В: Алае, вы мне снились этой ночью. Ваше тело было полным света и заполняло светом всю комнату. Это было очень красиво. Означает ли это, что я встретил вас в астрале? Это всё реально?

48. О: ВСЁ реально. Существует много реальностей во многих измерениях.

В: Я чувствую что
мне очень хорошо с любовью с сердце, но порой становится трудно чувствовать тоже самое и я чувствую, что устал, и срываюсь. Я бы хотел разобраться в чём дело, но хочу услышать ваше мнение.

49. О: Что ж,
это потому что энергии земного общества не хорошие. Вот почему вы теряете энергию и чувствуете себе уставшим. Вот почему важно медитировать и использовать энергию природы для того что бы зарядить себя снова.

50. В: Алае, у моего друга тромбоз. Что является причиной этого?

51. О: При тромбозе блокируется поток крови. Другими словами у него энергетические блоки, которые дают эффект на физическое тело. Это признак недоверия жизни, состояния дисгармонии с энергией жизни, с экзистенцией, не позволение течь через себя космическим энергиям, боязнь перед жизнью.

52. В: Теория о мультивселенной верна?

53. О:
Я говорю об этом в своих видео. Это не теория. Существует МНОГО вселенных во МНОГИХ измерениях. Жизнь есть ВЕЗДЕ.

54. В: Привет, Алае. Что является причиной зубной боли с духовной точки зрения?

55. О: Не состояние принимать свои собственные решения.

56. В: Я много спал и мои родители видя это, сочли что у меня депрессия. Я знаю что сейчас мой сон больше связан с изменениями на Земле, чем со мной. Но мои родители думают что это депрессия и заставляют меня принимать антидепрессанты. Я не хочу этого, но они сказали что в противном случае они выкинут меня из дому. Мне 18 и ещё в средней школе, у меня нет денег и идти мне тоже некуда. Вопрос в следующем: есть ли какие-нибудь натуральные травы или ещё что-нибудь, что бы компенсировать тот ущерб, который прозак (флуоксетин) делает моей шишковидной железе?

57. О: Вы можете принимать женьшень (Panax ginseng).

58. В: Когда я активирую любовь в сердце, как только я осознаю что она активирована, я делаю то, что вы говорите, но ничего не происходит. Я даже просила получить телепатическое сообщение, и ничего.. Я просила помощи у центрального космического сознания, и уже не знаю что делать. Но я продолжаю настаивать. Если охарактеризовать меня, то я очень терпелива.

59. О: Такие вещи не приходят за ночь или в момент. Это процесс развития, который длится многие жизни.

60. В: Могут ли мои дети (8 и 11 лет) медитировать. Они знают о силе энергии любви. Я бы хотела что бы они стали духовными.

61. О: Конечно же дети могут медитировать. Вы можете быть гидом в медитации, в путешествии, в истории, где они могут изображая свет испытать его.

62. В: В чём причина неладов со здоровьем, если у меня проблема с щитовидной железой? Я искал ответ в предыдущих комментариях, но нашёл только общее объяснение проблем с горлом. Я хочу понять в чём причина.

63. О: Если у вас проблемы с горлом, это означает, что горловая чакра имеет блок. Есть 4 причины для этого блока: 1. Это означает, что есть блок, потому, что другие запрограммировали вас не подавать звука. Вы не можете говорить за себя, иметь свое собственное мнение и говорить правду. У вас не хватает решимости выразить себя . 2. Это может также означать, что блок существует, потому что сначала вы должны научиться хорошо относиться к людям. После того как вы научитесь говорить с людьми с любовью, блок исчезнет. 3. Из-за удержания гнева. 4. Потому что вы отказываетесь измениться.

64. ALAJE: Друзья, пожалуйста, прочитайте текст с левой стороны на моей странице. Я только на этом канале YouTube Меня нет больше нигде в интернете. К сожалению есть одержимые люди прикрывающиеся моим именем на других вэб страницах. Так что будьте осторожны и не верьте им.

65. В: Я бы хотел попросить вашей рекомендации по поводу отпускания беспокойства. Я бы очень хотел узнать, как многие члены моей семьи, которых посещает беспокойство. Это происходит когда я начинаю медитировать, мой пульс учащается и мне не хватает терпения, я осознаю что во мне есть тревога. Иногда во время медитации меня посещают пессимистические и отчаянные мысли поскольку тревога во мне только разрастается, я понимаю что это следствие моего нетерпения. И так, как мне выйти из круга этой тревоги и как мне узнать её причину?

66. О: Для того, чтобы выяснить, что вас беспокоит, вы должны успокоиться, расслабиться и получить понимание изнутри. Другими словами, вы должны медитировать. Вы можете использовать природные травы "зверобой", чтобы расслабиться или принять теплую ванну с кристаллами гималайской соли. И тогда в медитации, попросите у своего высшего Я указать вам причину вашего беспокойства. Проверьте вашу жизнь и заметьте где находится корень беспокойства.

67. В: Вчера по ТВ я смотрела передачу, где рассказывалось о детях родившихся на половину мальчиками, на половину девочками. Их называют гермафродитами, от чего так происходит?

68. О: Это происходит, когда две души хотят быть в одном и том же физическом теле.

69. В: И в чём заключается урок для душ в этом положении? Как они могут справиться с этой ситуацией?

70. О: Что ж, урок очевиден. Две души не должны находиться в одном физическом теле, потому что это является причиной дисфункции энергии или шизофрении. В таком случае целитель должен говорить с каждой из душ и заставить их понять, что только одна может находиться в физическом теле, а другая должна уйти в другое физическое тело.

71. В: Каково ваше мнение о технике балансировки EMF (EMF balancing technique)?

72. О: Всё о чём я говорю это электромагнитные частоты, потому что ВСЁ есть энергия. Самая высокая электромагнитная частота - это энергия ЛЮБВИ. Как я говорю в своих видео: Любовь является ключом. Любовь это решение всего.

73. В: Как можно определить сплю ли я или я в астрале? Сны для того что бы научить вас чему-то или для того что бы показать где у вас нет контроля? Я интересуюсь потому что вы сказали что для души всё реально, значит мы всегда в астрале и когда бодрствуем и когда спим? Вы так же сказали что душа всегда общается с другими душами даже когда мы бодрствуем. Мой вопрос вот в чём: в чём разница между астралом и сном, мне интересно, потому что когда я была маленькой, мне кажется я всегда управляла снами.

74. О: Да, когда вы спите, вы также в астральном измерении, или в параллельных Вселенных, но НЕосознанно. ОСОЗНАННЫЕ Астральные путешествия отличаются от первых.

75. В: Стоматолог удалил мои пломбы из смеси металлов и заменил их смолой и у меня назначение на другую замену. Я хотел знать, что является лучшим природным лечением для детоксикации ртути из организма?

О:
После того как вы удалили все пломбы из амальгамы и заменили их керамическими, вы должны вывести из тела все яды. Эти травы могут помочь: Taraxacum comp., Tinktura Basdanae.

76. В: Что вы думаете о стигматиках? Помогите мне понять этот феномен.

77. О: Эти люди одержимы жаждой крови низших астральных сущностей. Эти существа крадут жизненную энергию через кровь.Те люди, которые хотели крвавого жертвоприношения в прошлом. Если вы находитесь в контакте с существами света, вы никогда не получите кровавые раны, если вы не наносит раны самому себе, потому что вы думаете, что это воля "бога".

78. В: Не могли бы вы объяснить причину синдрома Туретта, пожалуйста?

79. О: Синдром Туретта (дёрганье) вызван дисбалансом энергии в организме. Световой поток энергии в организме нарушается и нервы не функционируют правильно. Это может быть признаком одержимости негативными сущностями, или страха, или постоянное чувство слежки.

80. В: Я люблю животных. Я хотел бы узнать почему на этой планете одни животные едят других? Изменится ли это после того как Земля будет преобразована?

81. О: Что ж, это нормально на планетах с низкой частотой, вроде земли. На более развитых планетах, в более высокой частоте и более высоком сознании, существуют только любящие животные и вы можете общаться с ними телепатически.

82. В: Является ли соя полезной? Я ем много сои и я часто слышу, что это очень хорошо, другие люди говорят, что мне вообще не следуете её есть, ещё говорят что она вредна только для женщин. Так где же правда?

83. О: Что ж, большинство соевых продуктов, которые можно сегодня купить являются генетически модифицированными и следовательно вредными. Даже простой салат будет вредным если изменить его ДНК. Соя хороша только когда выращена естественным путём, от здоровой земли, не изменённая генетически и когда вы едите её в малых дозах. Употребление слишком большого количества сои, может навредить людям со слабой щитовидной железой. Все, что вы едите, вы должны есть в меру. Даже избыток витаминов может быть вредным. И если у вас аллергия на соевые продукты, вам не следует их употреблять, даже если она естественно выращена. Вы должны прислушиваться к реакции своего тела. Если вашему телу не нравится соя, не ешьте её. Тогда телу нужно что-то ещё. Каждый человек имеет разную энергию и разную реакцию на пищу. У некоторых людей аллергия на орехи, а у других её нет.

84. В: Каким напитком можно заменить молоко или сок?

О: Пейте соки, не содержащие сахара, а так же рисовое молоко.

В: Скажите пожалуйста, где можно найти музыку из вашего видео № 6? Мне так хорошо когда я слушаю её. Спасибо большое за ваше учение, недавно я бросила курить, я изменила большинство своих отрицательных мыслей на позитивные и пытаюсь медитировать, но думаю мне нужно больше практики.

85. О: Эта музыка из "Dane Spotts - Eternity". Это очень хорошо, что вы бросили курить. Теперь вам необходимо избавиться от ядов, которые остались в вашем теле, с помощью лекарственных трав. И тогда вы будете способны чувствовать и принимать свет, чистый и мощный.

В: Во время медитации лучше всего визуализировать чистый белый свет, или можно использовать другие цвета?

86. О: Да, вы так же можете использовать другие цвета, но белый является самым сильным.

87. В: Спасибо большое за ваши ответы, которые помогают нам в любых ситуациях. У меня есть к вам вопрос. Правда ли, что для того чтобы соединится со своим высшим Я, нам нужно открыть каналы «КА»? Мой друг посоветовал мне пару книг, которые называются «Рабочая Книга Света Плеядеанцев» (Pleiadian Light Workbook) Амора Квин Яма, в ней говорится как мы можем открыть свои каналы «КА» и каналы «ВА», для того что бы перейти из нашей низкой частоты в более высокую. Я работаю как целитель и я бы был счастлив услышать ваше личное мнение по поводу этой информации. Любовь и свет всему человечеству и всей вселенной.

88. О: Вы не можете притянуть это насильно. Это приходит в нужное время.

89. В: Я бы хотела знать, что чувствуется внутри, когда в тебе происходят первые изменения? В своей последней медитации я ощутил что-то вроде щекотания и моя голова закружилась. Не могли бы вы сказать что это всё значит?

90. О: Что ж, как я уже сказал в своих предыдущих видео, физическое тело приспосабливается к новым энергиям, частота тела изменяется, точно так же как и частота органов. Это происходит медленно, на протяжении десятилетий. В зависимости от того, как вы развиваете духовность, изменения будут восприниматься по-разному.

91. В: Я очень обеспокоен своими травмами шеи и нижней части спины. Я предполагаю что моя корневая и горловая чакры заблокированы. Что Вы порекомендуете, что бы я мог разблокировать их?

92. О: Вам нужно упражняться, что бы нарастить мышцы спины. В случае если у вас воспаление в спине – используйте Boswellia Serrata.

93. В: Прошёл уже год, как я начал страдать от нарыва на правом колене. Врачи не в состоянии помочь мне. Мне очень трудно, потому что это мешает мне нормально двигаться, ходить. Не могли бы вы посоветовать мне природное средство? И что можно исцелить, целительной энергией созданную силой мысли?

94. О: Ноги символ движения дальше. Если есть проблемы с ногами, возможно есть страх перед будущим. Страх движения дальше. В любых случаях воспаления, вы можете использовать таблетки Boswellia Serrata.

В: Что является причиной боли в ухе? Я считаю, что у меня воспаление «среднего» уха, но в чём причина такой сильной боли в правом ухе? На что эта ситуация указывает мне?

О: Любая проблема с ушами, означает отказ прислушиваться к истине источника, к душе, к любви. Особенно, когда человек высокомерный, эгоистичный или имеет негативные мысли, душа пытается предупредить его сигналами в ушах. Мысли и чувства - это энергии и если они отрицательны, они делают человека больным. Это частота источника хочет сказать вам, что вы блокируете духовный поток любви. Такой человек должен медитировать и сосредоточиться на: «Что это, чего я не хочу слышать?» «Я готов слушать всё, что жизнь пытается мне сказать». «Я позволяю любви в моём сердце исцелить себя».

95. В: Как кому-либо узнать, является ли онона работником света, здесь на Земле.

96. О: Когда у вас есть личный опыт со светом, светлыми существами или другими светлыми учителями.

97. В: Можно ли считать эти медные спирали (это устройство контроля рождаемости) вредными для организма? Во мне находится такая спираль, так как я плохо реагирую на гормональные таблетки, но меня потрясло то, что я читаю в брошюрах. Там говориться о том что эти спирали выпускают медь в организм, как часть эффекта по контрою рождаемости. Они так же доступны, как средства лечения, фтор в воде, ртутные амальгамы, которые стоят очень дёшево. Разве это не подозрительно?

98. О: Если бы я был женщиной, я бы не использовал их.

99. В: Иногда я весь дружу во время медитации, не знаю в чём причина. Речь не идём о дрожи от температуры, но скорее эмоциональной дроже.

100. О: Это всего лишь энергия, которую вы чувствуете. Физическое тело реагирует на энергию вашего эмоционального тела.

101. В: У меня эта ужасная язва желудка, которая отравляет мою жизнь и я не могу обратиться к врачу из-за финансового положения. Она у меня уже 4 года и сегодня я решился задать вопрос… Алае, что бы вы посоветовали мне, с моей язвой?

102. О: Проблемы с желудком показывают, что у вас есть страхи. Вы не можете «переваривать» новые вещи в жизни. Поэтому вы должны доверять своей жизни и своему жизненному плану.

103. В: С детства у меня часто идём кровь носом. В чём причина, и как остановить это?

О: Когда идёт носом кровь, то это признак того, что у вас есть стремление к признанию. Вы не чувствуете внимания и признания. Вы призываете к любви к вашей персоне. Это знак отсутствия самоуважения. Поэтому, вам необходимо научиться любить себя и увидеть, что вы являетесь частью экзистенции (бога), и поэтому вы бесценны. Ваше истинное Я есть душа, а душа - чистая энергия.

В: В 70х много музыки было посвящено теме духовности, пришельцев и космического пространства, множество групп таких как: "Earth, Wind & Fire" и "Parliament". Мне очень интересно дали ли ваши люди им эти идеи положенные на музыку, так же как ваши люди дали идею людям из Google дизайна 5-го сентября?

104. О: Да.

105. В: У моей мамы аденома гипофиза. Не могли бы вы объяснить за что ей это? (я думаю что это наказание, возможно за грехи, или за жизнь не по правилам экзистенции - бытия). Так где выход? Как излечить это?

106. О: Опухоль головного мозга указывает на то, что человек недуховный, как компьютер, слишком много рационального мышления (головой) и недостаток мышления сердцем. Знак упрямства, отказ менять старые шаблоны мышления.

107. В: В следующей жизни у нас сохраняется прежний характер, схожий образ мышления, подобный уровень духовности, для того что бы идти дальше в духовном развитии.

108. О: Это зависит от того, какие опыты вы хотите испытать.

109. В: У меня проблема… В последнюю неделю меня посещает всё больше и больше сомнений и я не могу так же концентрироваться на настоящей любви. Это не значит, что я не изменился, например я перестал есть мясо и у меня так же были некоторые духовные опыты (ощущения), но как я уже сказал я не могу избавиться от ощущения, что я не могу сосредоточиться на своей духовной стороне, и недоверие продолжает расти.

110. О: Что ж, это понятно. Т.к. земное общество не лучший пример положительности. Особенно в Германии энергия негативна и это влияет на многих людей. Как я уже сказал: всё есть энергия, и связанно друг с другом.

111. В: Могут ли кошки или собаки видеть вещи, которые человек не способен увидеть?

112. О: Да.

113. В: Алае, я начинаю видеть разноцветные шары вокруг себя, что это такое?

114. О: Это значит что вы достаточно чувствительны, что бы видеть тонкоматериальные энергии.

115. В: Почему когда я держу своего новорожденного малыша на руках, он не смотрит мне в лицо, а куда-то поверх моей головы. Что он может там видеть?

116. О: Малыши могут видеть тонкоматериальные энергии.

117. В:
Мне интересно почему по всему миру мёртвые птицы падают с неба и гибнет огромное количество рыбы (например 3000 + мёртвых птиц в Арканзасе на Новый год)?

118. О: Потому что тайное правительство и их военные проводят эксперименты со смертельным частотным оружием.

119. В: Вчера за рулём своей машины, я вдруг увидел 3 космических корабля впереди меня. Они были очень близко. И что поразительно, никто кроме меня кажется ничего не заметил, потому что ничего об этом я не слышал ни по ТВ, ни в газетах, ни от других людей. По-моему это шоу нельзя было не увидеть.

120. О: Не каждый корабль могут увидеть все желающие. Некоторые из них могут настраиваться на частоту определённого человека и только он будет их видеть. Это связанно с энергией и частотами.

В: Что вы думаете о неразделённой любви мужчины и женщины?

121. О: Это урок, для того что бы духовно расти.

122. В: Я слышал, что когда вас привлекает определённая звёздная система (например, когда вы слышите её название, или что‐то подобное) это означает что вы от туда. У меня всегда было чувство связи, радости и стремления, когда я читаю или слышу слова Плеяды или плеядеанцы.

123. О: Что ж, если вас посещают чувства вроде этих, возможно у вас было много жизней на тех планетах.

124. В: Правда ли что в Боснии есть пирамиды и они являются самыми старыми из всех?

125. О: Пирамиды есть во МНОГИХ местах на Земле (над и под землёй), и на многих планетах в этой солнечной системе.

126. В: Куда может пойти человек, что бы быть в кругу просвещенных людей? А устал от жизни в загипнотизированном обществе. Созданные человеком разрушительные энергии и отравленная еда отрицательно сказываются на меня, и люди навешивают на меня свои религии, делая меня больным. Я теряю свои таланты и способности, которые мог бы использовать на благо всех людей и планеты. Я был осведомлён о тёмных силах в очень юном возрасте и жизнь напоминала мне ад. Что нужно делать и куда можно пойти?

127. О: Ответ уже есть в моих 13 видео. Там я говорю: «Ваши мысли и эмоции являются энергией и создают вашу реальность». Сфокусируйте свою энергию на поиск духовных людей. Будьте магнитом для них, будучи духовным. Сфокусируйтесь на том, чего вы хотите, но не на том, чего бы вам не хотелось. Это займёт более 5 минут, что бы создать постоянную мощную энергию света, и займёт некоторое время что бы притянуть то, чего вы хотите. Не сдавайтесь, только потому что вам кажется, что за один день ничего не произошло. Возможно это требует 2-х дней, или 30-ти дней, или год. Всё зависит от вашей энергии и нужного времени, когда события должны произойти.

128. В: Вы сказали, что безответная любовь является уроком в духовном развитии. Так правильно ли сказать, что у человека нет родственной души?

129. О: Да

130. В: У меня вопрос о болезни Моргеллона. Очень странное заболевание, при котором люди получают порезы и укусы по всему телу, а иногда даже бывает, что пластиковые волокна прорастают из их кожи. Врачи поступают ужасно, они выписывают этим бедным людям психиатрические препараты, вместо того что бы предположить, что этим людям правда требуется помощь, они ссылаются на их безумие. Является ли эта болезнь детищем секретного мирового правительства или их этого извлекается какой‐либо духовный урок? Как это нужно лечить, или вылечить?

131. О: Что ж, болезнь Моргеллона может являться результатом хим‐трэйлов, а так же генетически манипулируемой еды.

132. В: Если кто-то чувствует что, он (она) из Плеяд. Как узнать, это правда, или это голос эго, которое просто хочет отличаться от других? Есть ли способ проверить наверняка?

133. О: Вы будете знать наверняка, когда у вас будет реальный контакт с Плеядеанцами. Наяву или во сне.

134. В: Что Вы думаете о болезни Крона? Я страдаю от неё уже 10 лет, а врачи не знают ни причины, ни способа её лечения. Что мне нужно искать на ментальном уровне?

135. О: Желудочно-кишечные заболевания указывают на то, что у вас есть некоторые нерешённые дела, блоки, незаживающие жизненные эмоции, вы не «переварили» их, или не выпустили страхи. Если много негативных эмоций не решаются годами, как гнев, обида, или печаль, эта энергия начинает проявляться физически как воспаления, рак, или сердечные заболевания. Это предупредительный знак того, что вам необходимо развивать своё сознание. Это говорит Вам о том, что нужно отпустить старые нежелательные энергии и направить Вашу энергию на положительное, духовное развитие.

Направляйте своё сознание на энергию любви. Энергия любви - это энергия экзистенции (существования, бога)

136. В: В чем причина болезни Шойермана?

137. О: Деформации костей, как при болезни Шойермана, являются признаком стресса, напряжения, знаком чувства притеснения. Мышцы и разум не могут растянуть себя. Потеря психической подвижности. Таким образом вы должны научиться в жизни расслабляться и сосредотачиваться на своём сознательном духовном развитии. Как я сказал в своих видео, причиной всего является энергия. Отрицательные энергии, как агрессивность, ненависть, страх, стресс или печаль, держат вашу энергию низкой. Это изменяет Вашу молекулярную структуру тела - делая тело слабым - и является причиной деформаций, как сердечные приступы, рак, абсцесс, аппендицит, ревматизм, дисфункции мозга и других заболеваний.

138. В: В чём разница между внетелесным опытом и состоянием медитации? Является ли внетелесный опыт полезным для нашего развития, из‐за осознания что наша природа – это наша бессмертная душа?

139.
О: Астральная проекция хороша только в том случае, если это приходит естественно. КАЖДЫЙ путешествует в астральном измерении естественным образом, пока спит, но бессознательно. Сознательное астральное путешествие должно прийти так же естественно, само. Не силой. Потому, что если вы откроете дверь раньше, но у вас нет мудрости, вы можете сделать ошибки, принять неверную информацию от плохих существ, или ещё хуже. Сначала вы должны стать хозяевами ваших мыслей и чувств, потому что в астральном измерении ваши чувства и мысли проявляются в инстанции. Вам необходимо иметь любовь в ваших мыслях и эмоциях, для того что бы проявить и привлечь только энергии любви. Вы должны быть взрослыми в вашем разуме. Если у вас есть ненависть, страх, или депрессия внутри, вы проявите их.

140. В: Почему эти солнечные вспышки так часто появляются в новостях? Это как-то связанно с изменениями на Земле?

141. О: Да, это нормально.

142. В: У вас есть какие-нибудь комментарии по поводу недавней солнечной вспышки, которая почти попала в Землю?

143. О: Это часть частотной трансформации в этой солнечной системе. Т.к. частоты возрастают, естественно энергия Солнца увеличивается.

144. В: Мой кот всегда был злым и агрессивным. Но по мере того как моя духовность и любовь растут, он становиться более добрым и нежным, и даже иногда спит в моей постели. Может ли это быть признаком того, что мои вибрации растут?

145. О: Да

146. В: Я поселился в негативном месте, с высоким уровнем шума, с загрязнённым воздухом и водой, почувствовал себя разбитым уже через 2 недели, как мне вновь восстановить своё расположение духа? Я пытался делать, то что сказано в 4, 6 и 10 видео, но я не заметил сдвигов своей энергии, как мне избавиться от всего этого негатива? Особенно шум, как только я пытаюсь медитировать, он возрастает в моей голове. Я принимаю немного детоксицирующих лекарств, вроде молочный чертополох и Galium aparine, травы, как Вы думаете это поможет?

147. О: Что ж, если Вы живёте в шумном месте и у Вас нет возможности уйти в другое место для медитации, вы можете использовать затычки для ушей во время медитации.

148. В: У меня вопрос, касающийся перевоплощения души в следующей жизни. Как мы можем понять, что мы «закончили» с опытами на Земле и можем идти далее, в более высокие измерения? Я встречала добрых, любящих существ из других миров в астрале. Мы общались телепатически. Я бы хотела продолжить следующую жизнь в измерениях с похожими людьми. Как мне узнать, что мне больше не нужно возвращаться сюда и испытывать отрицательную среду Земли, продолжая учить другие уроки?

149. О: Когда Вы жили духовно на Земле, и ваше сознание не смешивается с Земными суевериями, и когда Вы покидаете тело Земли, как чистая любящая душа, Вы будете знать, куда Вам нужно идти дальше.

150. В: Будущее - это сумма бесконечных возможностей, которые меняются нашими мыслями, не так ли? И есть космические «базы данных», где всё сохраняется и документируется. От куда взяться свободной воле в жизни, если всё что приходит в мою жизнь уже предопределенно? Если будущее является безграничными возможностями, то как быть с судьбой? Выходит, что всё что я подумаю и сделаю уже предопределенно?

151. О: В этом нет никакого противоречия. Вы выбрали себе жизненный план, и со свободной волей на Земле у Вас есть свободный выбор следовать своему изначальному плану для того, что бы развиваться, или отвлекаться и блокировать себя от обучения. Как я говорю в своих видео, каждая планета является школой, для обучения и развития. Некоторые души учатся быстро, а некоторые медленно. Это и есть свободная воля каждой души.

152. В: Что лучше для лица, что бы сохранить его природный вид: умываться обычной водой или использовать мыло, как Dove, так же вы сказали что мёд полезен, только для еды или же можно мазать его непосредственно на лицо?

О: Конечно же вам следует мыть лицо водой, так же используйте мягкое мыло. Мёд безусловно полезен в пище, но вы так же можете намазать им раны для заживления.

153. В: Я думаю завести собаку и вижу очень много хороших комментариев, как и негативных. Почему некоторые собаки нападают на своих хозяев или просто «кусаки»?

154. О: Много причин, но все связаны с Энергией.
Животные видят и реагируют на энергии. Энергии так же могут изменить и управлять поведением животного. Как и человека.

155. В: Могу ли я выразить своё мнение? Большинство фруктов и овощей обладают высокой энергией, но вы не можете сказать какая из них самая высокая, как говорит традиционная китайская медицина: все продукты имеют два противоположных начала в природе (Инь и Янь), это зависит от вашего тела или энергии, которая из них подходит вам, лично для вас это будет наивысшей энергией. Например, я не могу есть еду холодной характеристики, т.к. моё тело само по себе холодной характеристики, я должен держать равновесие энергии Инь и Янь, не так ли?

156. О: Да, всё верно.

157. В: Я жду ребенка, и я хотела бы узнать, когда душа ребенка соединяется с телом. Я хотела бы поговорить с ним / ней, войти в контакт с ним / ней.

158. О: Да, у матери есть телепатическая связь с душой, которая хочет инкарнировать через неё. Вы можете говорить с душой, ещё до того как сформировано физическое тело. Ребенок будет понимать и чувствовать все, что вы посылаете.

159. В: Почти 2 недели назад я начал чувствовать сильный жар в шее и в голове, настолько сильный, что даже мои щёки потеют. Он длится всего 1 или 2 минуты, затем проходит, и через 1 или 2 часа я чувствую тот же жар снова, даже в то время когда я сплю. Я медитировал, но ничего не помогает. Что я делаю не так? Почему это происходит?

О: Это всего лишь активация горловой чакры. Это нормально. Со временем она сбалансируется.

160. В: У меня вопрос: не могли бы вы сказать мне, название фильма, который появляется на 5,20 мин. вашего 8го видео? Он, кажется, очень позитивный. Свет и любовь всей планете.

О: "Селестинское пророчество"

Категория: Интересные статьи | Добавил: rapana (09.11.2011)