Канал Космической Клиники
|
|
rapana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
| Канал Космической Клиники/Авторизация Мальцев - Надежда Розанова
''Когда - то я уже рассказывала о целителе Мальцеве Олеге Виктровиче от которого получила первую свою энергетическую настройку - свой метод он называет настройкой на канал Космической клиники - не Рэйки. Эта энергия работает отлично - я сама была свидетелем того, как у человека (причём абсолютно не верящего, а получившего настройку по просьбе друзей) рассосалась одна раковая опухоль за 1 неделю. По работе. Самая лучшая работа здесь идёт при движениях в потоке, как при Рэйки Ундо - следовать за движениями своего тела и разминать и вращать все тело - ощущения чаще всего именно как будто мануальный терапевт разминает тело и массирует все проблемные зоны. Эта настройка не предполагает наложения рук- тут можно просто обратиться начинающими словами и лечение пойдет в нужном месте. Т.е. это для очень ленивых с одной стороны, а с другой все же для получения лучшего эффекта подвигаться надо - тут идёт устранение блоков и из тонких тел и из физического - можно и сидя и лёжа лечиться - и в трудной ситуации помощь просить. Работа с другими людьми первоначально не предполагалась, но уже в конце нашего общения Мальцев говорил, что возможно работа с другими - причём не нужно класть на них руки - нужно стоять или сидеть рядом включив свой канал. Настраивать других как я понимаю можно с этим каналом, когда вы почувствуете, что можете это делать - т.е. сами лекари из клиники вам сообщат это.'' (по Надежде Розановой)
Ключ для открытия: "Светлые Божественные Силы помогите, полечите!(укажите причину обращения)"
Внимание! Условия энергообмена для получения благотворительной инициации этой и всех других на нашем сайте: Участник сайта Пассифлора должен иметь не менее 10 сообщений на сайте. Отзыв о прохождении сеанса обязателен!
Если вы хотите помочь себе, улучшить свое физическое и духовное здоровье, записывайтесь на Космической Клиники записывайтесь на инициацию по такой форме:
" rapana, я готов/а участвовать в настройке на Канал Космической Клиники - дата, имя, время. С условиями энергообмена согласен/а. С благодарностью - имя...город..."
И я пошлю вам благотворительную настройку в ДАР на Канал Космической Клиники.
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в благотворительной инициации, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я настроить меня на Канал Космической Клиники, которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю настройку на Канал Космической Клиники от Жанны здесь и сейчас"повторите эту слова 3 или более раз.
Сеанс начался и может проходить от 20 до 60 минут.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после сеанса быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут, а затем идите по своим делам.
Любви Вам и удачи!
(с)
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
rapana | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Natik, подтверждаю настройку на Канал Космической Клиники до востребования!!! Удачной инициации!!!На Благо!!! Молодчина!!! Расскажу, как я принимала эту энергию:
Энергия пошла за полчаса до начала сеанса. Ощутимо, через темя, даже качнуло слегка. Я решила подвигаться и давление сразу прошло и стало чувствоваться, как движется энергия. Особенно ощущала на спине по позвоночнику, как она переходила из чакры в чакру. Затем увидела ее - Энергию Космической Клиники. Она состояла из крупных темно-синих снежинок, причем объемных. Они двигались пучками по несколько штук вместе. На этом фоне было много мелких ярких звездочек. Они мигали и летели ко мне. Затем, появился золотистый цвет, звездочки в нем рассыпались. Потом пошел темно-голубой, синий и фиолетовый. Энергия так все прошла в теле, я чувствовала болевые точки, о которых уже и позабыла. В какой-то момент видела лицо мужчины седовласого, такое приветливое и женское, мельком. Темноволосая женщина. Мужчина улыбался и задержался немного... Движение энергии в теле было очень плавное и сильное. Она действительно другая, не такая, как энергии Рейки и КР. После настройки почувствовала большое облегчение и дышать стало легче. Замечательное ощущение!
|
|
| |
|
|
|
Natik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Благодарю Жанна, настройку приняла.
Примерно за час до того как увидела сообщение почувствовала покалывание в больших пальцах , верный признак что передается настройка, увидев сообщение стала принимать, энергия пошла сразу по всему телу большими волнами, на протяжении всего времени ощущала дрожь в левой ноге, потом в животе все начало бурлить, но это было не долго, перед глазами увидела фигуру сидящую в позе лотоса с голубым кристаллом во лбу, потом много голубых кристаллов вращалось около меня, потом пришли люди с голубой кожей меня поместили в капсулу, какое-то время я там находилась, потом у меня тоже стала голубая кожа. Когда настройку принимала, как будто фильм смотрела. Очень интересная и необычная энергия. Завтра попробую как она работает. Жанна а можно открыть канал и оставить на ночь?
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Natik) Благодарю Жанна, настройку приняла. Поздравляю с настройкой!!! Удачной практики на Благо!!!! У меня тоже во время передачи тебе настройки было какое-то дрожание в позвоночнике. Энергия работает здорово, лучше во время сеанса двигаться.Quote (Natik) Жанна а можно открыть канал и оставить на ночь? Ее передают, как настройку, но не оставляют. Узнаю завтра и напишу тебе может ли канал открыть надолго/
|
|
| |
|
|
|
rapana | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (SILA_SVETA) Не успела вчера.. Приму сегодня... Настройка послана, принимай в любое удобное для тебя время на БЛАГО!!!
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
| Жанна, вот так с опозданием, но отписываюсь по принятой настройке.
Очень интересное у меня было ощущение во время настройки. Энергии шли сильными, но мягкими волнами. Но поразило долгое шевеление к Коронной чакре. Как будто кто-то ковырялся довольно жестко в моей макушке и в районе затылка. Не могу сказать, что ощущения были неприятные, просто достаточно сильные, как будто что-то ворочалось и переворачивалось там. У моего близкого человека был гипертонический криз. Так что я подключала его к ККК. Он уже на следующий день сказал, что как будто в него вливается что-то приятное. Улучшилось настроение, появилась энергия. И хотя цифры снизились к нормальным не сразу, но все-таки ушли с запредельных. А главное, что состояние нормализовалось, стабилизировалось и позволяло спокойно работать.
Спасибо, дорогая Жанна! За помощь, за возможность, за это Чудо! Спасибо Светлые Божественные Силы!!!!!
|
|
| |
|
|