rapana | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
| Я давно получила настройку на эту Энергию и теперь с удовольствием передам ее вам!
Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания) / Авторизация Берта Иоффе
Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания) идущий через планету Меркурий. Это - Луч потрясающей прекрасной энергии. Если вы призовете его и попросите проявиться и усилиться в вас, вы почувствуете, что плавно начинаете чувствовать Божественный Покой (или Спокойствие) в сочетании с Силой делания. В этом бесконечном покое - и бесконечность концентрации и внимания. Через некоторое время его проявления в вас, вы начнете ощущать, что такое Бесконечность - и это потрясающее чувство Бесконечность Покоя … Бесконечность Радости… Бесконечность Силы … Бесконечность Любви… Бесконечность Благодарности … Именно через этот Луч человек третьего измерения учится работать со временем как с бесконечным пространством. Можно наслаждаться покоем или радостью, благодарностью или силой любви - и в этом наслаждении отсутствует главный "враг" наслаждения - страх смерти, т.е. страх конца - ибо бесконечность есть ЧувствоЗнание отсутствия конца, в этом Луче - лишь бесконечное мягкое расширение...Открывать Луч можно, чтобы проявить и усилить в нас видение текущего урока, видение Плана и просить этот Луч вести нашу работу по Синтезу Лучей в знании Лучей, которые нам необходимы в разных ситуациях. Можно усиливать этот Луч: - для спокойствие делания и улучшения памяти - для внимания (в том числе и к Знакам) и концентрации - точность делания - для освобождения от энергий осуждения других и энергий самоосуждения - для избавления нас от энергий суеты, торопливости и небрежности - для усиления энергий решительности и способности выполнять свои решения - для усиления энергий безусловного приятия и проявления безусловных чувств (напр. безусловной любви, безусловной благодарности, безусловного благоделания и т.д.) - для познания истинных намерений - как своих, так и чужих.
Внимание! Условия энергообмена для получения благотворительной инициации этой и всех других на нашем сайте: Участник сайта Пассифлора должен иметь не менее 10 сообщений на сайте. Отзыв о прохождении сеанса обязателен!
Если вы хотите помочь себе, улучшить свое физическое и духовное здоровье, записывайтесь на Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания) записывайтесь на инициацию по такой форме:
" rapana, я готов/а участвовать в самонастройке на Энергию Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания) - дата, имя, время. С условиями энергообмена согласен/а. С благодарностью - имя...город..."
И я пошлю вам благотворительную самонастройку в ДАР на Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания).
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в благотворительной инициации, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я настроить меня на Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания), которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю настройку на Энергию Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания) от Жанны здесь и сейчас"повторите эту слова 3 или более раз.
Сеанс начался и может проходить от 20 до 45 минут.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после сеанса быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут, а затем идите по своим делам.
Любви Вам и удачи!
(с)
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
rapana | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (SILA_SVETA) Жанночка, я заказала сегодня три настройки до востребования. Но эта, наверно, самая сейчас нужная для меня. Прошу передать эту самонастройку мне в Дар. И скажите, можно ли принимать настройки одну за другой каждый день. Или лучше сделать перерыв? Самонастройки лучше принимать не больше двух в неделю, хоть это и индивидуально. Есть некоторые принимают в день по несколько разных настроек, я считаю, что это не совсем хорошо для организма, особенно, если нет большой практики с энергиями - может быть острый ЦК (целительный кризис). SILA_SVETA, подтверждаю самонастройку Энергию Луч Будды (Луч Мудрости или Луч Знания) до востребования!!! Удачной самонастройки! Эту самонастройку можете принимать через 1 час, остальные - с завтрашнего дня.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
|