Энергия Тера-Ки, Рейки Терапевтическая
|
|
rapana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
Еще одна очень хорошая Энергия Нового Времени - Тера-Ки, Рейки Терапевтическая. Тера-Ки разработана в январе 2005 года от Мануэлы Рагус как альтернативная практика. Регулярное использование Thera-Ки способствует для значительного улучшения лечения. Оно заключается в следующем: иммунная система укрепляется и самостоятельно своими силами и активируется. В большинстве случаев после первого обращения появляется значительное улучшение общего состояния. Пользователям Тера-Ки не требуется никаких посвящений, как в другие системы Рейки, так как каждый человек наделён электромагнитной энергией и поэтому каждый может пользоваться Thera-Ки.
От себя добавлю : Практикую эту систему - она дает хорошие результаты.
Записывайтесь по форме, указывая время, день, имя, город, фамилию и я с удовольствием пошлю вам в ДАР настройку на Энергию Тера-Ки, Рейки Терапевтическая.
Показания к применению Тера-Ки:
*при подготовке к хирургической операции или амбулаторной хирургии *в качестве подготовки к конкретным психотерапевтическим методам лечения, таких как: -десенсибилизация (тревожных пациентов) -углубленный анализ -гипноз -терапия -лечение травм -траурные состояния -перед тестированием и сложных решений -для беременных женщин -стресс -до поездки -головная боль -запоры -гиперактивность
*в качестве альтернативы акупунктуры, рефлексологии, поддержку для укрепления иммунной системы, поддержка нарушения сердечного ритма, поддержка хронические респираторные заболевания, поддержку для лечения аутоиммунных заболеваний, поддержку в области гериатрии, поддержку в педиатрии Почему Thera-Ки? Использование Thera-Ки особенно экономит время и не требует оборудования, ресурсов.
Тера-Ки сеанс:
Продолжительность: около 10 мин. Пациент лежит на спине, в приятной и расслабленной позе, руки с обеих сторон, слегка изогнутые, рядом с телом. 1 мин. синхронно на обеих руках, медленно водить с небольшим давлением вдоль тела начиная от плеча до кончиков пальцев. 3 мин. Руки положить на солнечном сплетение, на расстоянии примерно 2-3 см. ритм- ровное дыхание 3 мин. одну руку положить на грудную клетку (между 4 и 5чакрой), другая остаётся на солнечнoм сплетение. далее кладешь одну руку на лоб, затем другую и потихоньку ведёшь вниз к вискам 3 мин. - в проблемной зоне Проводить 1-2 раза в неделю с терапевтом (врачом, целителем) и делать ежедневные суточные сеансы самолечения.
Самолечение:
Продолжительность сеанса:7-10 мин Принять положение лёжа на спине, в приятной и расслабленной позе, руки с обеих сторон, слегка изогнутые, рядом с телом. 1 мин. левой рукой медленно ведёшь по правой руке с лёгким нажимом вдоль тела, начиная от плеча до кончиков пальцев. затем тоже самое с левой руки, начиная от плеча до кончиков пальцев. 3 мин. Руки на солнечном сплетение, либо на весу или на расстоянии примерно 2-3 см. Обратите внимание на ровное дыхание. 3 мин. одну руку положить на грудную клетку (между 4 и 5чакрой), другая остаётся на солнечнoм сплетение. далее кладешь одну руку на лоб, затем другую и потихоньку ведёшь вниз к вискам 3 мин. - в проблемной зоне Применять по меньшей мере раз в день, максимум 3 раза в день, после пробуждения или перед сном или в полдень.
Краткая инструкция подготовки к настройке
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в настройке, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков.
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я помочь мне настроиться и принять настройку на Энергию Тера-Ки, Рейки Терапевтическая".
Призовите своих Ангелов Хранителей, Высшие Силы Света, Архангела Михаила и попросите их присутствовать вместе с вами при принятии сеанса, а также, защитить вас от негативного воздействия и негативных сущностей.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
Настройка может проходить от 20 до 60 минут.
После окончании настройки поблагодарите Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высшее Я, Ангелов Хранителей, Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после настройки быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке 20-30 минут, попейте воды или чаю, а затем, идите по своим делам.
С ЛЮБОВЬЮ, Жанна
Дополнение Получить Благотворительную настройку может любой участник сайта Пассифлора, имеющий не менее 10 сообщений на сайте! Отзыв о прохождении настройки обязателен! :0102:
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
люд@чка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:58 | Сообщение # 2 |
| rapana,здравствуйте!Вы прям как добрый волшебник приглашаете нам в очередной раз свою помощь А мне можно на данном этапе воспользоваться ещё этой настройкой
|
|
| |
|
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (MAK) Жанна, это Групповая настройка? Да.Quote (MAK) Я только за, может рановато? Quote (MAK) Практики и отработки еще мало по предыдущим настройкам. Это как раз практика самая что ни наесть в чистом виде. Не думаю, что рано тебе.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
|
MAK | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (rapana) Благотворительная настройка на Энергию Тера-Ки, Рейки Терапевтическая состоится 25.09.12 в 21-00 по Москве!
Присоединяйтесь! Присоединяюсь! Марина Киселевич, Береза 25 сентября 21,00 по Москве
Сообщение отредактировал MAK - Вторник, 25.09.2012, 20:54 |
|
| |
|
|
MAK | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
| Приняла душ, детям сказала меня 30 минут не трогать, проговорила про себя "Прошу своё Высшее Я помочь мне настроиться и принять настройку на Энергию Тера-Ки, Рейки Терапевтическая" от Жанны Я почувствовала тепло по всему телу - расслабиться получилось хорошо такое впечатление, что я не лежала на кровати в комнате, а даже не знаю отчетливо помню, что мои руки что-то держали или принимали, явно были передо мной, а не по бокам, как в физическом теле, не было четкости, но определенно в руки шло от тебя и ладони и пятки хорошо согрелись (сегодня целый день холодные были) Жанна, меня не покидает ощущение, что я не досидела до конца, дети прибежали ко мне ровно через 30 минут я проговорила слова благодарности, сделала балансировку и заземление Благодарю за настройку, буду осваивать практику
Сообщение отредактировал MAK - Вторник, 25.09.2012, 23:29 |
|
| |
|
SILA_SVETA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:05 | Сообщение # 14 |
| Отписываюсь по настройке на Энергию Тера-Ки. Простите, что с опозданием.
Вообщем-то ничего необычного, как будто работу свою уже делаю.. Такое вот ощущение. Не знаю, хорошо это или плохо. Энергия чувствовалась замечательно. Поток был постоянным. Минут 20-25. В какой-то момент появилось ощущение, что энергия во мне гуляет и танцует..
Утром появилось желание применить эту энергия, сделала сеанс самолечения. Утром было ощущение свободы и полета по дороге на работу.
Здорово!!!!! Спасибо, ВС, АХ, Архангел Михаил! Спасибо, Жанна, за возможность!
|
|
| |
|